Постер - Бомба 10 из 10. Прям майор КАК НАДО. Я очень люблю фильм 1995 и аниме 2002, 2004 и последующий фильм, всё что было после тоже нравится но уже явно слабее. Но как я правильно понял это аниме будет не в стиле 1995 года, а именно по манге. Тогда это даже лучше, ибо именно такого и не хватало этой вселенной. Манга шикарная! Ну мне зашла))
@evs38, не так выразился, в первых экранизациях рисовка была лучше, тут вот прям чувствуется архетипическая рисовка девяностых, как в драгон бол или сейлор мун
А можно не надо? Я от прошлой тв-шки ещё не отошла. Там значится был фейл с чисто тридешной кислотной диджитал вылизанной рисовкой и фейсами с всего двумя выражениями, а тут у нас паманге с мордами из 80х. Зачем им сдалось это паманге, на каком кладбище они откопали фанатов тогдашней рисовки? Это нужно было во времена ранмы 1/2 оригинальной снимать, они опоздали на 35 лет. Всё равно же видно, что не руками рисовали. Тени штрихами поверх заливки это же курам на смех просто. У авторов задумка днище окончательно пробить после того ужаса 2020 года?
@Romantic, с 3мя фпс, ага. помянем. Почему не триггеры хотя бы? они старьё хоть адаптировать умеют визульно по-человечьи. Или вон, деды и бабки из тезуки, эти хоть в те времена жили и работали, могут и умеют сделать некринжовый олдскул.
@マキシム・マザロフ,@Tre kjerne, ага. А сюжет вообще по манге@evs38, дух в раковине... название для какого-то комедийного ужастика@kost12000,@Мачете@Romantic,Как ванпачмен?)
@Kahn@kost12000,@evs38,@Норк Деддог@rusinator, в 80-ых?@rusinator@evs38, не так выразился, в первых экранизациях рисовка была лучше, тут вот прям чувствуется архетипическая рисовка девяностых, как в драгон бол или сейлор мун@Humpf@Romantic, с 3мя фпс, ага. помянем. Почему не триггеры хотя бы? они старьё хоть адаптировать умеют визульно по-человечьи. Или вон, деды и бабки из тезуки, эти хоть в те времена жили и работали, могут и умеют сделать некринжовый олдскул.@Мачете, кто то забыл таблетки с утра принять. Что за поток тупейших претензий.@Мачете@Humpf, тебе бы самому их принять, дяденька. Претензии тут у тебя, не забывай, ещё и с переходом на личности. Ай-ай-ай.@rusinator, 80х