@IMMORTALloser, Очень Мощно, что сюжет ВН, которая длится 60 Часов, за 4 Часа адаптируют не только криво-косо, но и умудряются пересказать события, происходящие вообще на 50м часу Чтения уже на 4м часу Просмотра
Я знал, что будет Не Хорошо, но чтобы было Настолько Плохо...
А ведь я надеялся, чтобы эта Заведомо Кривая Адаптация вообще не была таковой (Адаптацией), а несла роль хотя бы Спин-Оффа к Основному Сюжету... В общем, наделся на то, что сие творение Хотя Бы не опозорило Саму Новеллу, а она и вовсе... Даже не знаю как сказать, да эта чертовщина Хуже Позора.
@rafgraf, ладно, был не прав. на сайте студийной банды первая серия либо корапченая по какой-то причине, либо они изначально такую и выложили, а потом переделали, а данный сайт не обновил. У анистаров первая серия нормальная.
Только одно, но относиться ко всему жанру аниме AniStar хватит хватит и ещё раз хватит для вас много прекрасных предложений - мыть унитазы на вокзале , заниматься осеменением крупного рогатого скота стать Великим ассенизатором учить мигрантов этикету но прошу хватит заниматься озвучкой !!!!!!
@RizeDeltale, я бы сказал что сюжет длится где-то 80-90 часов, и это включая все 5 глав визуальной новеллы. Честно, я незнаю почему они решили экранизировать сразу практически все 5 глав в 12 эпизодов где-то по 24 минут по каждой.
@Azatovich2, Ну, вообще, считая по VNDB сплошное время чтения составляет около 50-60 Часов, но лично я при чтении Девятого попутно на втором мониторе конспектировал Совершенно Все Сюжетные События, так, несмотря на то, что лично я потратил около 62 Часа суммарно на Все Пять Эпизодов, считая только по Чистому Времени Геймплея, фактически же, чтобы пройти Все Эпизоды, смотря по Линейному Времени, — 2 Месяца. Начал в Середине Мае 2024-го и закончил в середине Июля того же года. По факту же, убил я на эту серию ВН примерно... Раза так в Полтора-Два больше времени, чем занял Чистый Геймплей, только из-за конспекта.
Вообще, не читал ещё ВН длиннее той же Субы или самого Девятого. Точнее говоря, не тратил столько времени на ВН, поскольку оценить сюжет по времени — Штука не просто довольно относительная, а Крайне Относительная, ведь таким же образом, на Новеллу: «CROSS†CHANNEL» я потратил 43 Часа, но не прочёл и половины, поскольку тупо запутался в этом конченном сюжете. И потратил бы ещё больше на Субу, если бы не додумался использовать Walkthrough, хотя и так примерное время чтения Субы — 50-55 Часов, у меня же — 63 Часа.
Надо бы почитать «Little Busters», уже столько времени хочу собрать все произведения от Красавцев «KEY» и как Истинный Ценитель глянуть «Кагинадо», вот только, думаю, перевод «Ecstasy» я ни в жизнь, блять, не дождусь...
«CROSS†CHANNEL» я потратил 43 Часа, но не прочёл и половины
Прочел Cross Channel за дня 3 где-то, посмотрел на среднее время прохождения, 30 часов, мне показалось что она сильно короче. Прохождение не использовал, для меня там оно было более менее интуитивно понятно.
@no_name222, Не знаю, я читал его с Июня по Июль, напахал часов эдак 40, а потом понял, что попал в какую-то конченную Петлю, и потом Хоба — Оказывается, что это шляпа ещё и не Кинетическая Новелла (А почему я думал, что это Кинетика — Тайна Партии, не знаю) 😦
Ну, в общем, отсидел там ещё часа 2~3, и лишь потом до меня с триумфом дошло, что аксиома, в виде того, что это ебуча Кинетика — Не Верная. А, впрочем, сам виноват, что по какой-то причине посчитал, что Новелла — Кинетическая, и произошло это именно с этой новеллой в единичном случае в принципе.
Сама-то суть была в том, что параллельно с процессом чтения я буквально Конспектировал Каждые События общей картины всей ВН, да к тому же ещё и делая авто-скрин каждого важного момента для хронологии событий. Что то, что то — Действительно довольно полезные темы, но одна выматывает до ужаса, а другая неактуальна для тех, у кого нет Жёсткого Диска на 4ТБ, поскольку одна только Суба схавала более 20гб с одними только скринами и несколькими видосами...
Впрочем, действительно; создавать конспект можно лишь в том случае, если от него будет действительно практическая польза или лично для тебя важна трактовка всего сюжета; скрины же я бы создавал в любом случае, в данном виде забыть сюжет как таковой — Невозможно по Определению, скажу более того, процесс запоминания будет даже лучше, исходя из моего опыта.
Ну, так я Cross Channel и не дочитал кароче, до сих пор
Я вот посмотрел 1-ый эпизод и приофигел от спидрана. То есть, поначалу более менее всё было сносно, но ближе к середине эпизода они прям люто разогнались и скипнули много чего и порезали то, что показывают. Я прочитал все части визуальной новеллы и откладывал просмотр адаптации до сегодняшнего дня. Я как раз вроде читал финальную часть когда появился только анонс аниме адаптации. Сомнения были и есть, стоит ли тратить своё время на это... Просто тут похоже типичная ситуация с адаптацией по визуальной новелле. Посмотрю, что дальше будет. Однако, я бы категорически не рекомендовал смотреть это аниме кому-либо прежде чем будут прочитаны все части визуальной новеллы. Есть высочайший риск заруинить себе впечатления от тайтла. Я на опыте, знаю о чём говорю
Немного страшно начинать смотреть аниме, которое в современной системе оценивания 5-10, получило 5 )
Крайне редко по-моему аниме адаптации визуальных новелл получают оценку выше 6-ти баллов из 10-ти. Здесь по видимому не исключение. Я сейчас буду 2-ой эпизод смотреть. Не знаю, посмотрю ли я весь сезон или будет дроп, сложно сейчас сказать. А визуальную новеллу я прочитал, все существующие части
Крайне редко по-моему аниме адаптации визуальных новелл получают оценку выше 6-ти баллов из 10-ти
Грисайя 7.4-7.8 основная линия. Дальше уже понятно, так как основной сюжет кончился а деньги франшиза приносит. Но конечно все сцены специфические вырезаны в аниме, но зачем то во всех подробностях дана предыстория, где жесть похлеще. Это очень странное решение мягко говоря, то есть возможно сделано бы нормально дотянула бы до 8 оценка. А есть Юно с оценкой 6.4 и там натуальный бардак происходит в компоновке сюжета, сценариста надо заставить грехи отмаливать. Сама игра интересная. Тоже все вырезано. Вобще почему то внки сильно страдают от цензуры, хотя в некоторых аниме ее особо нету, но именно внки почему то обрезают под корень.
@IMMORTALloser, Очень Мощно, что сюжет ВН, которая длится 60 Часов, за 4 Часа адаптируют не только криво-косо, но и умудряются пересказать события, происходящие вообще на 50м часу Чтения уже на 4м часу ПросмотраА ведь я надеялся, чтобы эта Заведомо Кривая Адаптация вообще не была таковой (Адаптацией), а несла роль хотя бы Спин-Оффа к Основному Сюжету... В общем, наделся на то, что сие творение Хотя Бы не опозорило Саму Новеллу, а она и вовсе... Даже не знаю как сказать, да эта чертовщина Хуже Позора.
@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК,@Azatovich2@rafgraf, ладно, был не прав. на сайте студийной банды первая серия либо корапченая по какой-то причине, либо они изначально такую и выложили, а потом переделали, а данный сайт не обновил. У анистаров первая серия нормальная.@NexTeR, Да не надо, второй Маяковский растет ))@RizeDeltale, теперь мне интересно посмотреть это аниме@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, чайки@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Большинство интересные, и все интереснее их экранизаций в виде анимешек@RizeDeltale, я бы сказал что сюжет длится где-то 80-90 часов, и это включая все 5 глав визуальной новеллы. Честно, я незнаю почему они решили экранизировать сразу практически все 5 глав в 12 эпизодов где-то по 24 минут по каждой.@RizeDeltale@Azatovich2, Ну, вообще, считая по VNDB сплошное время чтения составляет около 50-60 Часов, но лично я при чтении Девятого попутно на втором мониторе конспектировал Совершенно Все Сюжетные События, так, несмотря на то, что лично я потратил около 62 Часа суммарно на Все Пять Эпизодов, считая только по Чистому Времени Геймплея, фактически же, чтобы пройти Все Эпизоды, смотря по Линейному Времени, — 2 Месяца.Начал в Середине Мае 2024-го и закончил в середине Июля того же года.
По факту же, убил я на эту серию ВН примерно... Раза так в Полтора-Два больше времени, чем занял Чистый Геймплей, только из-за конспекта.
Вообще, не читал ещё ВН длиннее той же Субы или самого Девятого.
Точнее говоря, не тратил столько времени на ВН, поскольку оценить сюжет по времени — Штука не просто довольно относительная, а Крайне Относительная, ведь таким же образом, на Новеллу: «CROSS†CHANNEL» я потратил 43 Часа, но не прочёл и половины, поскольку тупо запутался в этом конченном сюжете. И потратил бы ещё больше на Субу, если бы не додумался использовать Walkthrough, хотя и так примерное время чтения Субы — 50-55 Часов, у меня же — 63 Часа.
Надо бы почитать «Little Busters», уже столько времени хочу собрать все произведения от Красавцев «KEY» и как Истинный Ценитель глянуть «Кагинадо», вот только, думаю, перевод «Ecstasy» я ни в жизнь, блять, не дождусь...
@no_name222@RizeDeltale@no_name222, Не знаю, я читал его с Июня по Июль, напахал часов эдак 40, а потом понял, что попал в какую-то конченную Петлю, и потом Хоба — Оказывается, что это шляпа ещё и не Кинетическая Новелла(А почему я думал, что это Кинетика — Тайна Партии, не знаю) 😦
Ну, в общем, отсидел там ещё часа 2~3, и лишь потом до меня с триумфом дошло, что аксиома, в виде того, что это ебуча Кинетика — Не Верная.
А, впрочем, сам виноват, что по какой-то причине посчитал, что Новелла — Кинетическая, и произошло это именно с этой новеллой в единичном случае в принципе.
Сама-то суть была в том, что параллельно с процессом чтения я буквально Конспектировал Каждые События общей картины всей ВН, да к тому же ещё и делая авто-скрин каждого важного момента для хронологии событий. Что то, что то — Действительно довольно полезные темы, но одна выматывает до ужаса, а другая неактуальна для тех, у кого нет Жёсткого Диска на 4ТБ, поскольку одна только Суба схавала более 20гб с одними только скринами и несколькими видосами...
Впрочем, действительно; создавать конспект можно лишь в том случае, если от него будет действительно практическая польза или лично для тебя важна трактовка всего сюжета; скрины же я бы создавал в любом случае, в данном виде забыть сюжет как таковой — Невозможно по Определению, скажу более того, процесс запоминания будет даже лучше, исходя из моего опыта.
Ну, так я Cross Channel и не дочитал кароче, до сих пор
Жаль, по нему всё ФД в дурках 😔
@Tml,@ANIMEshnik_HikkyПросто тут похоже типичная ситуация с адаптацией по визуальной новелле. Посмотрю, что дальше будет.
Однако, я бы категорически не рекомендовал смотреть это аниме кому-либо прежде чем будут прочитаны все части визуальной новеллы.
Есть высочайший риск заруинить себе впечатления от тайтла. Я на опыте, знаю о чём говорю
@_Just_Monika_95_@ANIMEshnik_Hikky, понятно@ANIMEshnik_Hikky, значит я правда писал тут год назад. Смешнявку сейчас словил, ухахатыбл знатный конечно@TmlА есть Юно с оценкой 6.4 и там натуальный бардак происходит в компоновке сюжета, сценариста надо заставить грехи отмаливать. Сама игра интересная. Тоже все вырезано. Вобще почему то внки сильно страдают от цензуры, хотя в некоторых аниме ее особо нету, но именно внки почему то обрезают под корень.