Конечно тайтл не блещет оригинальностью, но все равно, так изгадить надо уметь. Поначалу более менее нормально было, а потом такой треш начался, по ощущению как-будто аниматоры на тяжёлые 💊 перешли и уже было на все плевать
@kost12000, Тайтл принципе норм, просто он быстро экранизируется, всего в визуальной новелле 5 эпизодов, первые 4 которых проходиться примерно по 20 часов, а последний, где-то 10 часов, другими словами много чего пропускается, и людям это не очень нравиться.
Либо мои ожидания виноваты, либо тайтл реально переоценен. Что ВН, что аниме не представляют из себя нечего стоящего. Нет никаких философских диалогов, тем и т.д., нет грамотно прописанного сюжета. Это просто затянутый, приторнейший посредственный ромком гаремник. И каждая часть ВН представляет из себя отдельный рут для каждой героини.
Как по мне конец сольют (хотя куда ещё, тут весь сериал такой). Вроде сюжет неплохой, но подан отвратно. Такое ощущение будто бы аниматорам сказали просто тупо сделать это и не заморачиваться. Незнай как он такой рейтинг держит, но больше 3 я б не дал.
удивительно, 2025 год, аниме почти вышло, но русской озвучки до сих пор нет. Анистары перевести первую серию не смогли даже, а про дубляж говорить ничего не буду — их только недоанимечники смотрят.
Просто оригинал на часов 40-50...
@cyberborealis@no_name222, 8 серия уже конец третьей главы адаптирует, так что да, но очень плохо@Azatovich2@Azatovich2@IMMORTALloser, Наконец-то, настоящая вайфу появилась@kost12000, Тайтл принципе норм, просто он быстро экранизируется, всего в визуальной новелле 5 эпизодов, первые 4 которых проходиться примерно по 20 часов, а последний, где-то 10 часов, другими словами много чего пропускается, и людям это не очень нравиться.Что ВН, что аниме не представляют из себя нечего стоящего.
Нет никаких философских диалогов, тем и т.д., нет грамотно прописанного сюжета. Это просто затянутый, приторнейший посредственный ромком гаремник. И каждая часть ВН представляет из себя отдельный рут для каждой героини.