9: Ruler's CrownДевять: Корона правителя12429 мая 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 121 комментарийПоказать 121 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 121 комментариевSoliloquist27 октября 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, чайки Macus lacus13 декабря 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Большинство интересные, и все интереснее их экранизаций в виде анимешекAzatovich222 декабря 2025#@RizeDeltale, я бы сказал что сюжет длится где-то 80-90 часов, и это включая все 5 глав визуальной новеллы. Честно, я незнаю почему они решили экранизировать сразу практически все 5 глав в 12 эпизодов где-то по 24 минут по каждой.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимео9: Ruler's CrownДевять: Корона правителяотАка-тяноДевять: Корона правителя129 мая 2024Анонсировано анимеPuHoCTon10 июня 2024#ни, десьять!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, чайки@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Большинство интересные, и все интереснее их экранизаций в виде анимешек@RizeDeltale, я бы сказал что сюжет длится где-то 80-90 часов, и это включая все 5 глав визуальной новеллы. Честно, я незнаю почему они решили экранизировать сразу практически все 5 глав в 12 эпизодов где-то по 24 минут по каждой.