@_Aves_, ну, вообще пора бы. Уже выпускали аниме, где война с США просто случалась, типа, как стихийное бедствие случается. Потом было аниме воспевающее героев-камикадзе, раздалбывающих себя об американские корабли. Позднее выпустили тайтл про то, что милитаристская Япония 30-х была прекрасной страной, а ее нападение на соседей случились исключительно с целью причинения добра, а их жители были счастливы, когда их завоевала страна Ямато. Логичным следующим шагом будет, наконец, еще одно аниме где 16-летний ОЯШ обманывает призывную комиссию, приписывая себе пару лет и записывается на войну с, например, Китаем и, сражаясь в битвах с красными, закаляет характер, превращаясь из тряпки-куна в брутального пса войны и даже добывает себе в бою китайскую кошко-жену. Этот тайтл подвинул бы Фрирен, точно говорю.
Кстати, в последней арке, авторы, наконец, завязали с морализаторством. Я уж боялся, что после того, как нам рассказали, что война — это плохо, потом рассказали, что терроризм — это тоже как-то не очень (дети, никогда не берите других детей в заложники!), теперь нам расскажут, что и шпионаж, плотно завязанный на предательстве, воровстве, шантаже и пытках — это тоже плохо. Но, к счастью, предавать, воровать, шантажировать и пытать людей — все еще хорошо и герои наконец-то этим занялись.
@heavily medicated, ну, вообще не только про нее, но я какбе о том же: показывайте мне девочку, жрущую арахис, а не то, как эту девочку берут в заложники или как ее бате враги сожгли родную хату.
Все складывается снова так, что никто опять не узнает кто есть кто и интрига откладывается снова серий на 100. Кул че П.с. Юрий лох. Думал он круче будет, а по факту лошок
@Daisuke (animekun), Он никогда и не позиционировался как крутой. Или у тебя кроме крутой и лох ничего в голове не помещается? Есть вброс в превью к следующей серий. По крайней мере если прибавить к этому рану Сумрака определенная подводка возникает. @WOY 2.0, Откуда знаешь? Ты единоборства кроме как в телике видел?
@Зиновий Соболев, слышал, что в собачьих боях есть верная примета – ставить на ту собаку, которая спокойна перед боем. Об этом ещё старина Джек Лондон писал, если правильно помню. У людей так же. Бешенство может придать сил, но в нём человек предсказуем и склонен быстро ошибаться. В сцене
Уилер намеренно спровоцировал Фиону, чтобы получить контроль над ситуацией
Фиона пожертвовав рукой, но вырубив противника сразу. Явно надежнее чем пытаться перехитрить противника превосходящего силой, и явно не уступающем интеллектом.
Возможно Юрия хотя бы с работы погонят, подозревая в связи с Западом Всё таки "серьёзные" серии Spy x Family не тянет. В автобусной арке постоянно Аня удивляла и на контрасте аниме отлично работало, А в канализации лучший момент это не драки или шпионские игры, а уморительные фантазии Фионы - которые абсолютно неуместны, как и вскрики Юрия. Может быть финал арки будет запоминающимся, но пока даже хуже прошлого Ллойда - тогда хотя бы драма работала.
Ржу с этой битвы экстрасенсов. Количество супер способностей у героев даже для аниме кажется абсурдным. Особенно меня в щепки порвало с момента, где чел почувствовал, что его видит враг и благодаря этому слился. Помню как меня называли конченным, когда я бомбил с телепата супер солдата Ллойда, который блять не может догадаться, что его жена ебучий киборг-убийца, хотя буквально любой человек имел бы огромные подозрения. Но ситком нужно тянуть до последнего, развитие за сезон должно быть минимальным.
@Роман Кушнир,А должно быть морализаторство на тему, что война это хорошо?
@Роман Кушнир@_Aves_, ну, вообще пора бы. Уже выпускали аниме, где война с США просто случалась, типа, как стихийное бедствие случается. Потом было аниме воспевающее героев-камикадзе, раздалбывающих себя об американские корабли. Позднее выпустили тайтл про то, что милитаристская Япония 30-х была прекрасной страной, а ее нападение на соседей случились исключительно с целью причинения добра, а их жители были счастливы, когда их завоевала страна Ямато.Логичным следующим шагом будет, наконец, еще одно аниме где 16-летний ОЯШ обманывает призывную комиссию, приписывая себе пару лет и записывается на войну с, например, Китаем и, сражаясь в битвах с красными, закаляет характер, превращаясь из тряпки-куна в брутального пса войны и даже добывает себе в бою китайскую кошко-жену. Этот тайтл подвинул бы Фрирен, точно говорю.
Кстати, в последней арке, авторы, наконец, завязали с морализаторством. Я уж боялся, что после того, как нам рассказали, что война — это плохо, потом рассказали, что терроризм — это тоже как-то не очень (дети, никогда не берите других детей в заложники!), теперь нам расскажут, что и шпионаж, плотно завязанный на предательстве, воровстве, шантаже и пытках — это тоже плохо. Но, к счастью, предавать, воровать, шантажировать и пытать людей — все еще хорошо и герои наконец-то этим занялись.
@heavily medicated@Роман Кушнир, бро, это аниме про девочку, которая любит арахис@Роман Кушнир@heavily medicated, ну, вообще не только про нее, но я какбе о том же: показывайте мне девочку, жрущую арахис, а не то, как эту девочку берут в заложники или как ее бате враги сожгли родную хату.@heavily medicatedП.с. Юрий лох. Думал он круче будет, а по факту лошок
@ggeniusofmind500,@Зиновий Соболев@Daisuke (animekun), это не юрий лох, просто сумрак хорош@Зиновий Соболев@Daisuke (animekun), Он никогда и не позиционировался как крутой. Или у тебя кроме крутой и лох ничего в голове не помещается? Есть вброс в превью к следующей серий. По крайней мере если прибавить к этому рану Сумрака определенная подводка возникает.@WOY 2.0, Откуда знаешь? Ты единоборства кроме как в телике видел?@WOY 2.0@Зиновий Соболев, слышал, что в собачьих боях есть верная примета – ставить на ту собаку, которая спокойна перед боем. Об этом ещё старина Джек Лондон писал, если правильно помню. У людей так же. Бешенство может придать сил, но в нём человек предсказуем и склонен быстро ошибаться. В сценеВывод: не тильтуйте и думайте здраво.
@Зиновий Соболев@WOY 2.0, Там как я понялВсё таки "серьёзные" серии Spy x Family не тянет. В автобусной арке постоянно Аня удивляла и на контрасте аниме отлично работало,
А в канализации лучший момент это не драки или шпионские игры, а уморительные фантазии Фионы - которые абсолютно неуместны, как и вскрики Юрия.
Может быть финал арки будет запоминающимся, но пока даже хуже прошлого Ллойда - тогда хотя бы драма работала.
@Jack Onsen@SmokyWerewolf, конец текущей арки будет в следующей серии, так что жди еще неделю@SmokyWerewolf@Jack Onsen, а подскажи тогда с какой серии эта арка начинается@Jack Onsen@SmokyWerewolf, в 11 началась полноценно, до 10й смотри спокойно@SmokyWerewolf@Jack Onsen, спасибоПомню как меня называли конченным, когда я бомбил с телепата супер солдата Ллойда, который блять не может догадаться, что его жена ебучий киборг-убийца, хотя буквально любой человек имел бы огромные подозрения. Но ситком нужно тянуть до последнего, развитие за сезон должно быть минимальным.