@Кот-бегемот, есть много интересных аниме с не линейным повествованием. поэтому с Семьёй проблема не в этом. тут даже для слайса слишком незначительные события происходят. а для истории про шпионов это по интересности уровень титров в конце да и вообще, с чего ты взял, что тут повествование не линейное?
Как раз именно с ними и связано. Я даже не могу вспомнить сериал-жвачку для просмотра с выключенным мозгом, который смотрелся бы еще скучнее.
Сначала дай определение слову "скучно", мало ли. Может для тебя все скучно, ну, раз, так, тогда приведи пример "не скучного" или предложи альтернативу своего скучному.
Вот так надо развлекательный контент делать, а не жвачку, с которой можно и в телефон тупить, и аниме поглядывать в перерывах.
На мой взгляд, "семья шпиона" тем и хороша, что в ней эксцентричный нарратив...каждая мимика лица как бы дополняет юмор и креативные личности главных персонажей(они не похожи на остальных копипастеров). Однако сезон в плане юмора - дно, может дальше норм будет, хз.
@siverko19, ты не поняла, повествование как раз-таки линейное с точки зрения персонажей, но воспринимается как нелинейное. Хз, каждая серия разделена на половину, создавая 2 мини-эпизода.
Пока супер скучно. Событийность - 0. Да, был флешбек про Сумрака, но его растянули аж на 2 серии. Уже целых 4/13 серий (а это ровно треть, на минуточку) сезона вышло и ничего интересного не произошло, сюжет не сдвинулся с мертвой точки, интрига куда-то улетучилась, а приближением развязки и не пахнет. Таким макаром аниме можно тянуть до бесконечности. Пока что огорчение и недоумение от сезона.
@Daisuke (animekun), согласен, но я вообще движение сюжета утерял после получения Аней первой стеллы, такое ощущение буд-то следующую она получит к началу средней школы, а по поводу каких-то политическо-шпионских движений, которые влияют на глобальный сюжет, их уж подавно нет как таких, одни филлеры по ощущениям Походу если так и дальше пойдёт, то проще всего будет пойти чекнуть первоисточник, и глянуть что да как там
что вообще происходит, ощущение что сюжетка сезона начинает развиваться, садовник заинтересовался лойдом, такая странная мать 2 сына.. Интересно встретит ли её Анечка и услышит ли её мысли
@Кот-бегемот, есть много интересных аниме с не линейным повествованием. поэтому с Семьёй проблема не в этом. тут даже для слайса слишком незначительные события происходят. а для истории про шпионов это по интересности уровень титров в концеда и вообще, с чего ты взял, что тут повествование не линейное?
@Кот-бегемот@margaretti, тут сюжет в час по чайной ложке, он как бы есть, но его очень мало@margaretti,@siverko19, ты не поняла, повествование как раз-таки линейное с точки зрения персонажей, но воспринимается как нелинейное. Хз, каждая серия разделена на половину, создавая 2 мини-эпизода.@Норк Деддог@я_забыл_забыть, ну вообще пляжный эпизод уже был@Kamado_Hiiragi@Animestree, у вас классный профиль ^^, жаль нельзя оставить комментарий@Daisuke (animekun), согласен, но я вообще движение сюжета утерял после получения Аней первой стеллы, такое ощущение буд-то следующую она получит к началу средней школы, а по поводу каких-то политическо-шпионских движений, которые влияют на глобальный сюжет, их уж подавно нет как таких, одни филлеры по ощущениямПоходу если так и дальше пойдёт, то проще всего будет пойти чекнуть первоисточник, и глянуть что да как там
@FinalBloodyCatСерия образцовая: сюжет продвинулся, приколы смешные,
А адаптация держит планку на протяжении 3(4) сезонов.
@Владимир Варчиф, у меня только что мозг усох...