Как раз именно с ними и связано. Я даже не могу вспомнить сериал-жвачку для просмотра с выключенным мозгом, который смотрелся бы еще скучнее.
Сначала дай определение слову "скучно", мало ли. Может для тебя все скучно, ну, раз, так, тогда приведи пример "не скучного" или предложи альтернативу своего скучному.
Вот так надо развлекательный контент делать, а не жвачку, с которой можно и в телефон тупить, и аниме поглядывать в перерывах.
На мой взгляд, "семья шпиона" тем и хороша, что в ней эксцентричный нарратив...каждая мимика лица как бы дополняет юмор и креативные личности главных персонажей(они не похожи на остальных копипастеров). Однако сезон в плане юмора - дно, может дальше норм будет, хз.
@siverko19, ты не поняла, повествование как раз-таки линейное с точки зрения персонажей, но воспринимается как нелинейное. Хз, каждая серия разделена на половину, создавая 2 мини-эпизода.
@margaretti, тут сюжет в час по чайной ложке, он как бы есть, но его очень мало@margaretti,@siverko19, ты не поняла, повествование как раз-таки линейное с точки зрения персонажей, но воспринимается как нелинейное. Хз, каждая серия разделена на половину, создавая 2 мини-эпизода.