Spy x Family Season 3Семья шпиона 3407 9 июня 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 404 комментарияПоказать 404 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 404 комментариевРоман Кушнир17 декабря 2025#@heavily medicated, ну, вообще не только про нее, но я какбе о том же: показывайте мне девочку, жрущую арахис, а не то, как эту девочку берут в заложники или как ее бате враги сожгли родную хату. @heavily medicatedheavily medicated17 декабря 2025#Роман Кушнирпоказывайте мне девочку, жрущую арахисПоддерживаюw.august20 декабря 2025#с какой главы читать продолжение?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоSpy x Family Season 3Семья шпиона 3отМафую-тяноСемья шпиона 32 9 июня 2024Анонсировано анимеgrausstar12 июня 2024#Юху-у. Если и есть что-то хорошее за эти паршивые годы, так это выпуск "Семейки"Tsunave23 июня 2024#Наклнец-то. Это аниме я готова пересматривать и ждать новых серий всегда.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@heavily medicated, ну, вообще не только про нее, но я какбе о том же: показывайте мне девочку, жрущую арахис, а не то, как эту девочку берут в заложники или как ее бате враги сожгли родную хату.@heavily medicated