@R҉e҉M҉I҉S҉, Это да у меня много если не углубляться в подробности, ну хорошо хоть вк а то почему то люди в ТГ пропадают и часто долго отвечают а может мне просто не везло на таких.
Довольно многообещающий исекай. Есть вопросы конечно, что и почему, но то думаю задатки для второго сезона. Как же давненько подобную постановку не наблюдал.
P.S. 13 серия внесла некоторую ясность, что происходит во вселенной этого тайтла.
в каком месте этот ояш "гений игры"? даже Момонга больше фич про Иггдрасиль использовал, буквально все его страты и т.д. на уровне новичка и чет не чувствуется "кошмарный" уровень сложности, в Циве к тебе постучат лонгсордмены на 30 (еще и с 2 сторон), в Стелке прилетит 80 корветов на 12-15 на макс сложности и завассалит
мб вообще ояш тут не нужен и лучше бы просто Ато и была?
я чет не понял 8 серия это что за гениальные мувы? в чем вообще прикол пытаться в 3 напасть на 2 девочек (с неясными силами) и 3 стражей? т.е. они их не окружили толпой, а просто огребли от вероятно сильных это еще непонятно, почему мэр не боец в принципе (в фентези обычно всякие руководители не руководят, а занимают места по силе и популярности)
Довольно интересная задумка механик мира, оперяющаяся на поджанры игр и их фишки (в основном стратегии и не только), на мой взгляд аниме буквально смесь "Overlord" и "Re:Creators", буду ждать дальнейшего продолжения. Аниме конечно звезд с неба не хватает, все-таки бюджет слабоват, хотя этим недугом страдают большая половина выходящего, но в целом норм.
Очень понравилось это произведение, буду ждать 2 сезон. Благодаря 12 серии можно было добавить жанр хоррор, и интересно добавили ли в эту мангу (аниме) механику из шутера от первого лица DOOM?😂😂😂
Почему в тегах нет намека на то, что там конечности будет отрываться, глаза вытекать и подобное 😭 так жутко было и еще эффект неожиданности в последних сериях Или это уже никого не удивляет
Было очевидно, что это калька на РПГ, было бы странно, если б это просто был НПС исекай, в ласт сериях офк говна навернули, но это даже к лучшему. Снежинкам лучше не смотреть.
@R҉e҉M҉I҉S҉, Это да у меня много если не углубляться в подробности, ну хорошо хоть вк а то почему то люди в ТГ пропадают и часто долго отвечают а может мне просто не везло на таких.P.S. 13 серия внесла некоторую ясность, что происходит во вселенной этого тайтла.
и чет не чувствуется "кошмарный" уровень сложности, в Циве к тебе постучат лонгсордмены на 30 (еще и с 2 сторон), в Стелке прилетит 80 корветов на 12-15 на макс сложности и завассалит
мб вообще ояш тут не нужен и лучше бы просто Ато и была?
Чтож
это еще непонятно, почему мэр не боец в принципе (в фентези обычно всякие руководители не руководят, а занимают места по силе и популярности)
хотя там под конец какие-то рояли из неоткуда полезли
@Maf Credo@DarkseidGod, согласен задумка даже интереснее многих сейчас входящий аниме главное далше не просрат этоБлагодаря 12 серии можно было добавить жанр хоррор, и интересно добавили ли в эту мангу (аниме) механику из шутера от первого лица DOOM?😂😂😂
Или это уже никого не удивляет