@x-fushi, Сяоми или айфоны? ток чесно без помощи ии слопа играем. Я за 1 вариант, так как мне в ломбарде ток сяоми и предложили(я сказал, до 5к пожалуйста, максимум 5500, не больше(мне тогда на сижки корсар вишня на хватала)
@x-fushi, ты на всех плюешься по поводу дрим каста, а когда в ответ тебе харкают, а ой извини давай еще парочку выкати не осиливающим просмотр без дегенератской "адаптации" )) лол кек, можешь закрывать тему, очередной псевдогений анимешниу со стереотипном мышлении, вы не так делаете, вы не так советуете, вы не так смотрите. гл, мб в некст раз повезет в словесной перепалки, что же лучше яблоко или апельсины
@pesdalisik, выкатил бессмысленного шизопотока невнятного в топик, а мог бы молча жрать свой дримкаст-слоп как и советовали. И вправду, только необучаемое нечто может потреблять "адаптацию", снова в этом убедились. Так что давай, бегом жрать свой слоп, и, как всегда и советуют - молча.
Как кстати отночишься к переводам профисиональное какаси вместо какаши? Это правильный перевод?
да, это правильно, по системе Поливанова, которая принята в России, если бы это не нравилось многим, давно бы сделали новую систему, но кому это надо, можно же просто плеваться в интернете
@x-fushi, ты бы лучше написал чем тебя порадовала сия кинокартина... юморком в стиле "ералаш", налётом "юрийности" или "сочными ляхами"? а то так разнервничался, будто адаптация реально может как то испортить этот кусок шедевра. Ты наверни "Полуночный удар", от чистого сердца рекомендую, мне показалось неимоверным шлаком, может быть сработает обратная реакция и для тебя это будет скрытый гем, чем черт не шутит
@Schnee Hexe, >смотрит в озвучке дримкала >удивляется, почему тайтл на вкус как говно Вот уж действительно, многим представительницам_прекрасного_пола процесс мышления недоступен. Что мне более интересно, так это первопричина. Или дримкал жевать предпочитают изначально растерявшие в массе серого вещества, или потребление дримкала вызывает у жующих резкое уменьшение объема содержимого черепной коробки.
Жаль конечно, что мое мнение насчет дримкаст-слопа совсем немного вызвало жжение в районе жопы у потребляющих. Стыдно вообще должно быть упоминать, что смотришь что-то в этом шизопотоке адаптации, но видать низкая плотность нейронов не позволяет оценить обстановку и помалкивать о своих извращенных вкусах если тягу к калу можно назвать вкусом.
@x-fushi, дык я начинала смотреть в другой озвучке, уж сорян не в сабах - вкус не изменился, скорее консистенция))) было совсем уж что то жидкое, а стало покрепче. В детсадовской комедии для трёхлетних даже некое подобие иронии появилось, если вы конечно понимаете, что это такое, в чём я очень сильно сомневаюсь. Адаптация от дримкаст это же старая русская забава с "передразниваниями" убогих и юродивых на свой лад, издревле над такими потешались. Естественно к хорошим сериалам такая озвучка не желательна, но тут как родная встала
Начало долго устаканивалось, да и отсебятина Dream Cast была поначалу иногда слишком вульгарной и резала слух. А потом всё успокоилось, пообвыклось и стало вполне себе уютненьким ламповым ближе ко второй половине. 7 окак из 10 юристок
@Schnee Hexe, давай в этот раз отвечу серьезно, раз особой пассивной агрессии в комментарии нет. Ты сама написала, что адаптация, экей старая русская забава является "передразниванием". Мне не по душе когда изначальное направление слова (если мы примем, что слово не константа, а направление смысла - такой позиции я придерживаюсь) искажается настолько сильно, что оригинальный посыл разобрать становится крайне сложно. Я это считаю извращением. И конечно, моя реальная позиция - не осуждать фетиши, если меня они не касаются. Ты, сочтя тайтл скучным, можешь пойти на такое извращение (таким я это представляю), а я просто дропну. Но раз дримкаст-гои любят принизить тайтл и рассказать всему миру, что вот в озвучке дримкала то он заиграет новыми красками и станет хотя-бы смотрибельным, то и я питаю слабость к уличению подобных извращенцев. Аналогичное мнения у меня касаемо иной отсебятины в виде анкорда.
О класс девочки и ничего лишнего А то парней не особо умеют делать азиаты чаще всего - Надеюсь будет веселая лёгкая комедия. Конечно cgdct тоже на месте все как надо ).
@kost12000, Скучаю, читая какую-нибудь мангу. Читаю под классическую музыку, но все равно не очень весело выходит. Куда веселее смотреть аниме с хорошим подбором саундтреков и хорошей рисовкой. (Я люблю читать, смотрю аниме с субтитрами, просто манга в целом не настолько интересной и современной выглядит для меня).
В общем, аниме продолжаю смотреть, немного юри есть (сейчас на 7 серии), но все равно немного скучно, потому что нет комедии, а именно гэг-юмора (просто очень нравится подобное...). Мотивация продолжать смотреть появляется из-за внешности (лицо!) Ру и Киераки.
@x-fushi, Сяоми или айфоны? ток чесно без помощи ии слопа играем. Я за 1 вариант, так как мне в ломбарде ток сяоми и предложили(я сказал, до 5к пожалуйста, максимум 5500, не больше(мне тогда на сижки корсар вишня на хватала)@x-fushi@pesdalisik, да-да, очень интересно читать твой щитпост. Выкати еще парочку, пожалуйста.@pesdalisik@x-fushi, ты на всех плюешься по поводу дрим каста, а когда в ответ тебе харкают, а ой извини давай еще парочку выкати не осиливающим просмотр без дегенератской "адаптации" )) лол кек, можешь закрывать тему, очередной псевдогений анимешниу со стереотипном мышлении, вы не так делаете, вы не так советуете, вы не так смотрите. гл, мб в некст раз повезет в словесной перепалки, что же лучше яблоко или апельсины@x-fushi*Много умных слов*
Итог: 9/10
@Aegon Targārien@pesdalisik, выкатил бессмысленного шизопотока невнятного в топик, а мог бы молча жрать свой дримкаст-слоп как и советовали. И вправду, только необучаемое нечто может потреблять "адаптацию", снова в этом убедились. Так что давай, бегом жрать свой слоп, и, как всегда и советуют - молча.@Bloody_Rachel, сочные ляхи это всегда +@x-fushi, ты бы лучше написал чем тебя порадовала сия кинокартина... юморком в стиле "ералаш", налётом "юрийности" или "сочными ляхами"? а то так разнервничался, будто адаптация реально может как то испортить этот кусок шедевра. Ты наверни "Полуночный удар", от чистого сердца рекомендую, мне показалось неимоверным шлаком, может быть сработает обратная реакция и для тебя это будет скрытый гем, чем черт не шутит@x-fushi@Schnee Hexe,>смотрит в озвучке дримкала
>удивляется, почему тайтл на вкус как говно
Вот уж действительно, многим представительницам_прекрасного_пола процесс мышления недоступен. Что мне более интересно, так это первопричина. Или дримкал жевать предпочитают изначально растерявшие в массе серого вещества, или потребление дримкала вызывает у жующих резкое уменьшение объема содержимого черепной коробки.
Жаль конечно, что мое мнение насчет дримкаст-слопа совсем немного вызвало жжение в районе жопы у потребляющих. Стыдно вообще должно быть упоминать, что смотришь что-то в этом шизопотоке адаптации, но видать низкая плотность нейронов не позволяет оценить обстановку и помалкивать о своих извращенных вкусах если тягу к калу можно назвать вкусом.
@Schnee Hexe,@kipr.35@x-fushi, дык я начинала смотреть в другой озвучке, уж сорян не в сабах - вкус не изменился, скорее консистенция))) было совсем уж что то жидкое, а стало покрепче. В детсадовской комедии для трёхлетних даже некое подобие иронии появилось, если вы конечно понимаете, что это такое, в чём я очень сильно сомневаюсь. Адаптация от дримкаст это же старая русская забава с "передразниваниями" убогих и юродивых на свой лад, издревле над такими потешались. Естественно к хорошим сериалам такая озвучка не желательна, но тут как родная встала@x-fushi@x-fushi, хахаха фига ты стелишь конечно@Schnee Hexe, давай в этот раз отвечу серьезно, раз особой пассивной агрессии в комментарии нет.Ты сама написала, что адаптация, экей старая русская забава является "передразниванием". Мне не по душе когда изначальное направление слова (если мы примем, что слово не константа, а направление смысла - такой позиции я придерживаюсь) искажается настолько сильно, что оригинальный посыл разобрать становится крайне сложно. Я это считаю извращением. И конечно, моя реальная позиция - не осуждать фетиши, если меня они не касаются. Ты, сочтя тайтл скучным, можешь пойти на такое извращение (таким я это представляю), а я просто дропну. Но раз дримкаст-гои любят принизить тайтл и рассказать всему миру, что вот в озвучке дримкала то он заиграет новыми красками и станет хотя-бы смотрибельным, то и я питаю слабость к уличению подобных извращенцев. Аналогичное мнения у меня касаемо иной отсебятины в виде анкорда.
Рури Руриха - Джейн доу (zzz)
Судзу Судзукадзе - Ай Хайасака
Ю Ютани - девчонка-якудза/убийца гг из психологических триллеров или из жестоких аниме типо токийского Гуля
Вывод: Аниме оффтоп Яндере-лесбо-гарем
А то парней не особо умеют делать азиаты чаще всего -
Надеюсь будет веселая лёгкая комедия.
Конечно cgdct тоже на месте все как надо ).
@kost12000@Senyoo,Ну да. Сразу же бросил. Манги в седзе ай намного интереснее есть и много.
@Senyoo@kost12000, Скучаю, читая какую-нибудь мангу.Читаю под классическую музыку, но все равно не очень весело выходит. Куда веселее смотреть аниме с хорошим подбором саундтреков и хорошей рисовкой.
(Я люблю читать, смотрю аниме с субтитрами, просто манга в целом не настолько интересной и современной выглядит для меня).
В общем, аниме продолжаю смотреть, немного юри есть (сейчас на 7 серии), но все равно немного скучно, потому что нет комедии, а именно гэг-юмора (просто очень нравится подобное...).
Мотивация продолжать смотреть появляется из-за внешности (лицо!) Ру и Киераки.