и говорит в женском роде. Если так продолжится и дальше, то когда аниматоры дойдут до сна про будущее, а скорее и намного раньше, у всех случится сюрприз
Не совсем корректно называть это ремейком, поскольку это просто новая версия адапты манги, но не суть... Мне зашло, по крайней мере, по первым сериям: меньше юмора и кривляний, сделали мрачнее, накинули жестокости, да и в целом довольно сильно отличается от образца 96 и ОВАшки. Смотрел только их, поэтому за полнометры не шарю, мангу тоже не штудировал, понятия не имею, отсебятины много или нет, но предполагаю, что многие тупые моменты скипнули. Визуально тоже всё отлично, рисовка приятная и анимации в достатке, опять-таки сужу по первым сериям. OP качевый, что тоже порадовало. Фиг знает, что ещё добавить, пока всё нравится. И да, редко пишу что-то касаемо рейтинга, но, по-моему, он явно занижен. И ещё не понял, сколько серий в итоге по курам раскидают? Не чекал.
@HisDivineShadow, манга сплошная комедия с рожами без внятного начала, без внятного конца. Именно в этой адаптации 2025 накинули мрачняка, экранизация 1996 гораздо ближе к первоисточнику.
По 1й серии странные впечатления, вроде олдово и для достаточно юнной аудитории, а вроде и анимация разных тварей вполне. Всё же думаю, именно первая грань будет задавать атмосферу, а потому не вижу смысла смотреть это, разве что самым хладнокровным способом убивать время
Мое мнение - лучше старое посмотреть. Не то чтобы оно прям уж того стоит, но неплохой ситком\хоррор\сенен. Новое, как мне показалось, сделано тяп ляп, не старались особо, вроде все практически тоже самое, и персонажи и истории, но как то не то, менее харизматично и прикольно что ли, хотя визуал не самый плохой, но и не сказать что новая адаптация того стоила. Возможно все так, потому что, тут решили юмор снизить до минимума, и теперь это ощущается больше как - просто сенен\хоррор. Для кого то, возможно, это будет даже и плюсом. Я дак считаю, если уж взялись за изменения, надо было не просто в наше время действие переносить и градус юмора снижать, но и все остальное кардинально менять, как в Триган: Ураган. Ну либо просто осовременить визуал, а все остальное оставить как есть, как в Несносные пришельцы (2022). А то юмор тут, по большей части, убрали, но при этом более мрачным оно особо не стало, и повествование все такое же, где почти каждую серию новый монстр недели, и сюжета, можно сказать, пока нету. Наверное единственный реальный плюс у нового, в сравнении со старым, это то, что оно будет более закончено, по идее. Но сколько сезонов потребуется для этого, и будет ли оно того стоить, это уже вопрос. У меня, желания продолжать, не появилось.
@Dödsfärd@World_Houp, Меня бесило, когда в озвучке одной китайщины ггшку называли "братухой", когда офф ансаб "boss"@World_Houp@Dödsfärd,@Dvlar,@stray_stoat@HisDivineShadow, спасибо, добрый человек! А это вообще в целом на что похоже?@HisDivineShadow, манга сплошная комедия с рожами без внятного начала, без внятного конца. Именно в этой адаптации 2025 накинули мрачняка, экранизация 1996 гораздо ближе к первоисточнику.@Biktor231993@demien66, Это экранизация старой манги из Сëнэн Джампа. Точно не для самых юных.@Aegon TargārienНовое, как мне показалось, сделано тяп ляп, не старались особо, вроде все практически тоже самое, и персонажи и истории, но как то не то, менее харизматично и прикольно что ли, хотя визуал не самый плохой, но и не сказать что новая адаптация того стоила. Возможно все так, потому что, тут решили юмор снизить до минимума, и теперь это ощущается больше как - просто сенен\хоррор. Для кого то, возможно, это будет даже и плюсом.
Я дак считаю, если уж взялись за изменения, надо было не просто в наше время действие переносить и градус юмора снижать, но и все остальное кардинально менять, как в Триган: Ураган. Ну либо просто осовременить визуал, а все остальное оставить как есть, как в Несносные пришельцы (2022). А то юмор тут, по большей части, убрали, но при этом более мрачным оно особо не стало, и повествование все такое же, где почти каждую серию новый монстр недели, и сюжета, можно сказать, пока нету.
Наверное единственный реальный плюс у нового, в сравнении со старым, это то, что оно будет более закончено, по идее. Но сколько сезонов потребуется для этого, и будет ли оно того стоить, это уже вопрос. У меня, желания продолжать, не появилось.
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, нет, смотри ван пис!