да пофиг на то что первые 7 минут пересказ событий первого сезона, их скипнул и смотришь, а в первом сезоне проблема была что во время серии были рекапы и показывали буквально то же что 5 минут назад, в спешле ничего такого, нет всё шикарно.
@GMavrin, так то несильно то испортили, просто зачем весь сериал пересказывать (около 6-7 мин., долговато), когда можно было взять 2 (примерно) последние серии. При просмотре было ощущение, что чего-то не хватает (вот только чего понять не могу). И как по мне, они с рисовкой боя напортачили (по сравнению с сериалом - хуже).
@GMavrin, @Fergus11, я таки напомню, что повторные показы на луне не практикуются и рекапы в первую очередь предназначены для пропустивших первый сезон
@MrZol, ну это не рекап, а фильм. Если уж они хотели рекап сделать, то вполне могли его отдельно сделать (хоть и получился бы маленьким) и там, например, вставить кусочек того что было бы в фильме, тогда, может быть, фильм выглядил чуть-чуть получше (чисто мое мнение).
Итак, вместо заявленного оригинального сюжета мы получили пересказ первого сезона, предысторию Билли и Телло (которая, на минуточку, в манге подробно освещалась), и минут 15 возни Билли с Джуис (вот это и есть весь "оригинальный сюжет"). Усё. Мне мало, дайте еще.
7 минут пересказывают предыдущие события, а я очень смутно помню сюжет. Лучше бы 20-минутный рекап сделали с подробными объяснениями. У мужика бесконечные патроны, и он вроде бы способности копирует – без понятия, как это работает. Какой-то филлер, который просто взяли и выкинули перед выходом второго сезона.
@animarxist, вверху у комментаторов нервный срыв случился из-за 7 минут, а вам 20 минут нужно.. Ты и не должен понимать как это работает, как он копирует способности это огромный спойлер, который полностью объясняет его поведение. Хотя он тут на 37:50 , всё достаточно прямо объясняет.
И никакой это не филлер, сюжет двигается вперёд. Другой вопрос, что делать отдельный спецвыпуск не было причины, но лучше так, чем просто ждать 2 сезон.
посмотрела буквально только только так как узнала что у любимого аниме, оказывается, спецвыпуск есть... что сказать? ЭТО ШИКАРНО!! Предыстория Билли - афиген, как и рисовка при сражении Фуки с Анди против криптида Баланса. ЭТО. ПРОСТО. СОК. (≧◡≦) ♡
@NetMagic@Ignait, прям про One Piece@GMavrin, так то несильно то испортили, просто зачем весь сериал пересказывать (около 6-7 мин., долговато), когда можно было взять 2 (примерно) последние серии. При просмотре было ощущение, что чего-то не хватает (вот только чего понять не могу). И как по мне, они с рисовкой боя напортачили (по сравнению с сериалом - хуже).@NetMagic,@MrZol@Fergus11, в кратце г************* ное@GMavrin,@Fergus11, я таки напомню, что повторные показы на луне не практикуются и рекапы в первую очередь предназначены для пропустивших первый сезон@Fergus11@MrZol, ну это не рекап, а фильм. Если уж они хотели рекап сделать, то вполне могли его отдельно сделать (хоть и получился бы маленьким) и там, например, вставить кусочек того что было бы в фильме, тогда, может быть, фильм выглядил чуть-чуть получше (чисто мое мнение).@MrZol@Fergus11, может так денег больше?@siverko19@RUSH | OVERLORD, у первого сезона есть, а тут они как бы спойлерные. появятся после появления в аниме, скорее всегоМне мало, дайте еще.
Немного разочаровался думал будет история про наших героев а тут левые типы
Какой-то филлер, который просто взяли и выкинули перед выходом второго сезона.
@UndeadUnluck@animarxist, вверху у комментаторов нервный срыв случился из-за 7 минут, а вам 20 минут нужно.. Ты и не должен понимать как это работает, как он копирует способности это огромный спойлер, который полностью объясняет его поведение. Хотя он тут на 37:50 , всё достаточно прямо объясняет.