Я такой поносной дрисни про чухонских шкальцов никогда не видел Весь сюжет — фантасмагория ублюдков, где главный альфач в классе готов рвать жопу буквально за каждого встречного, включая уродца, на которого первые четыре серии потратили Все персонажи — клоуны, что ведут себя так, как никогда не поведет себя даже самый пришибленный на голову человек ирл. Это будто "смешная" пародия на поведение восьмиклассников в тиктоке, лолб Все диалоги — кринж, от которого анус трубочкой сворачивается Вся история — кал говна нереальный Это ужас! Я ненавижу убогих трясущихся паскуд на гг, которых 95% в аналогах, но тут достойного парня окружили таким говном, что это смотреть просто невозможно!
@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, на мой субъективный взгляд, сюжет очень интересный, однако это аниме имеет больше сходств с "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась", чем с "Этот глупый свин...". Советую глянуть все 10 вышедших серий, это того стоит.
Десятая серия прям 10 из 10! Наконец романтика которую хотел
Всё же это больше романтика, чем гарем Юдзуки больше всего уделяется времени после первой арки, и романтики с ней остальные слишком на подхвате, единственная кто с ней чуть соперничает её подруга и сокомандница Юко, которая тоже нравится, но не настолько, ей больше кто-то такой же энергичный бы подошёл, а Юдзуки с Саку будто созданы для друг друга
Ох как этот тайтл похож на OreGairu x Глупый свин, и немного проигравших героинь, все кто ищет похожее и им такое нравится определено стоит смотреть
@Koppattich@H1a1ppy, так там уже анонс 2 сезона, арку там и продолжатВесь сюжет — фантасмагория ублюдков, где главный альфач в классе готов рвать жопу буквально за каждого встречного, включая уродца, на которого первые четыре серии потратили
Все персонажи — клоуны, что ведут себя так, как никогда не поведет себя даже самый пришибленный на голову человек ирл. Это будто "смешная" пародия на поведение восьмиклассников в тиктоке, лолб
Все диалоги — кринж, от которого анус трубочкой сворачивается
Вся история — кал говна нереальный
Это ужас!
Я ненавижу убогих трясущихся паскуд на гг, которых 95% в аналогах, но тут достойного парня окружили таким говном, что это смотреть просто невозможно!
@Samuil Khuschamov,@Samuil Khuschamov@AviMTheGreatest@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, на мой субъективный взгляд, сюжет очень интересный, однако это аниме имеет больше сходств с "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась", чем с "Этот глупый свин...". Советую глянуть все 10 вышедших серий, это того стоит.@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴@AviMTheGreatest, спасибо!@Kamado_Hiiragi,@AviMTheGreatest@Eclipse.0, оригинальная озвучка шикарная, так что лучше посмотреть с сабами. А если хочешь в дубляже, то тогда лучше в озвучке Dream Cast.@metalkefir, спасибо@DeLuca29@allonsssso, нет, её я вижу так, как не видишь ты, как не видит никто)@Panzerbrecher, аххахахахаха, иди облейся холодной водой дорогая, выпусти пар ;-)@Panzerbrecher, как будто другие ромкомы не смотрел человек;-)Наконец романтика которую хотел
Всё же это больше романтика, чем гарем
Ох как этот тайтл похож на OreGairu x Глупый свин, и немного проигравших героинь, все кто ищет похожее и им такое нравится определено стоит смотреть