@Tml, я так то первоисточники сравнивал, и там Кудзэ очень даже. Алиса конечно и в новелке не айс, но все же не такое дерево, а некоторые другие тянки так вообще огонь. по правде даже удивился когда стал читать, насколько это лучше чем аниме. мысль была в том, что даже нормальное ранобэ можно изгадить кривой адаптацией, а уж если это отдающее самизатом поделие типа Читосэ... то тут мои ожидания были минимальны, и не зря
Интеллектуальные права и соблюдение закона о рекламе никак не связаны
И работа забойщика на ферме может быть никак не связана с его зоозащитнической позицией. Но это выглядит странным. Но на самом деле все еще проще. применять законы только когда это удобно и против бедных.
В аниме так не показалось, особенно разочаровал не он а Алиса. От такой девушки ожидал много, а получил целое ничего + фансервис. Никакой хитрикни, никакого раскрытия, никакой интересной цундерности, вобще ничего. Автор обсуждения выше сделал хитрее, он разбил как бы главную героиню на несколько девушек, сама по себе Yukino YukinoshitaЮкино Юкиношита неинтересная, но суммарно компанией достаточно.
@Tml, Юкино почти также сильно порезана адаптацией как и ХХ, поэтому соглашусь только насчёт аниме версии. а проблема Алисы в том что она дохрена правильная, автор видимо не очень понимал как передать ее идеальность, вот и вышло скучно. но в Читосэ как по мне девчули еще скучнее, особенно Нанасэ.
Орега как и меланхолия - классика, с которыми ещё долго будут сравнивать всё остальное. Так как там базы в виде ранобе весьма незаурядные обе. А этот тайтл сгорит и пеплом развеется в реке времени.
Чуваки, которые разглядели фигурки Орегайру, моё почтение, ачивка "орлиное зрение" открыта. Хотя сам сериал как будто пока не вызывает доверие. Если будет переполнен персонажами с 1-2 фразами на серию, то в принципе нечего тут и смотреть. Музыка и рисовка найс. Сюжетного наполнения пока что нет
@Ricer, тайтл от той же студии. Рисовка похожая. Сюжетная канва имеет аналогии. И вроде бы те же люди делают (но это не точно).
@erid, Ну я хз, ранобы не читал. Но в плане тайтлов между Судзумией и Орегайру настоящая пропасть. И Титосэ получается ближе к Судзумии, чем к Орейгайру. И повторюсь, если ранобэ была хороша, а аниме по ней получилось такое себе, то качество ранобы некорректно выставлять как достоинство его аниме-адаптации.
На удивление приятная вещь. Мне напомнило смесь гатарей, натюрморта.
Единственное во что я тут не верю что все девушки остаются в роли подруг гг и не конфликтуют, а тихонько ждут пока он кого-то выберет. Это уже совсем фантастика ))
Этот забитый челик прям мета-персонаж, т.е. он что внутри аниме нахрен не нужный гг, так или иначе, трамплинчик для фарма социального рейтинга(кого бы там Саку из себя не пытался строить в этой ситуации), что для нас зрителей он просто инструмент сюжета, дабы гг мог со своим гаремом взаимодействовать и рефлексировать относительно чего-то, ссылаясь иногда на своё прошлое. Вот эта часть интересная. Я ещё тут японские коммы вычитал относительного того, что местами вообще будто бы не та эпоха. Типа биопроблемы и загоны чувака выглядят натянуто, как и их решение
Как по мне это квантовый обратный двойник Орегайру, общительный гг с привлекательной внешностью и общительным характером, гарем одноклассниц, которые прямо говорят ГГ что он есть объектом их симпатии, вместо заурядных намёков на это, вместо "толкающей" к действиям Шизуки Хирацуки, мы получаем курящего бабника класрука Сам гг такой же решала проблем, только вместо цинично-безразличного взгляда на проблемы, Саку хотя бы строит вид "заинтересованного" Господи, да тут даже схожая форма, только вместо белых полосок пиджака у нас синие
@Tml, я так то первоисточники сравнивал, и там Кудзэ очень даже. Алиса конечно и в новелке не айс, но все же не такое дерево, а некоторые другие тянки так вообще огонь. по правде даже удивился когда стал читать, насколько это лучше чем аниме. мысль была в том, что даже нормальное ранобэ можно изгадить кривой адаптацией, а уж если это отдающее самизатом поделие типа Читосэ... то тут мои ожидания были минимальны, и не зря@Tml@کنشیرو@Tml, Юкино почти также сильно порезана адаптацией как и ХХ, поэтому соглашусь только насчёт аниме версии.а проблема Алисы в том что она дохрена правильная, автор видимо не очень понимал как передать ее идеальность, вот и вышло скучно. но в Читосэ как по мне девчули еще скучнее, особенно Нанасэ.
@Tml@Tml, Спасибо за подробный ответ, теперь мне стало ясно как всё устроено@کنشیرو@Tml,не, правильная в более широком смысле. а носки-труселя то такое, не в монастыре же она рослаОрега как и меланхолия - классика, с которыми ещё долго будут сравнивать всё остальное. Так как там базы в виде ранобе весьма незаурядные обе. А этот тайтл сгорит и пеплом развеется в реке времени.
@Zdesь был Leo@kost12000,@Zdesь был Leo@Ricer,Как будто нужна причина , чтобы что то обосрать.
@کنشیرو@DragonKnight, крайняя справа это кстати Anna YanamiАнна Янами, в фб где то видел, народ не поленился и ее тоже опознал@DragonKnight@کنشیرو, жеееееесть.. я просто уже не в том возрасте, чтобы всматриваться в мелкие объекты на экране@Ricer, тайтл от той же студии. Рисовка похожая. Сюжетная канва имеет аналогии. И вроде бы те же люди делают (но это не точно).@erid, Ну я хз, ранобы не читал. Но в плане тайтлов между Судзумией и Орегайру настоящая пропасть. И Титосэ получается ближе к Судзумии, чем к Орейгайру. И повторюсь, если ранобэ была хороша, а аниме по ней получилось такое себе, то качество ранобы некорректно выставлять как достоинство его аниме-адаптации.Единственное во что я тут не верю что все девушки остаются в роли подруг гг и не конфликтуют, а тихонько ждут пока он кого-то выберет. Это уже совсем фантастика ))
Я ещё тут японские коммы вычитал относительного того, что местами вообще будто бы не та эпоха. Типа биопроблемы и загоны чувака выглядят натянуто, как и их решение
Сам гг такой же решала проблем, только вместо цинично-безразличного взгляда на проблемы, Саку хотя бы строит вид "заинтересованного"
Господи, да тут даже схожая форма, только вместо белых полосок пиджака у нас синие
В целом пока выглядит привлекательно
Я как-то не готов смотреть это.