Сегодня вышла 10-я серия аниме-сериала Chitose Kun Wa Ramune Bin No Naka, и сериал ушёл на перерыв до ВЕСНЫ 2026 года.
Последние (11-12-13) серии выпустят ВЕСНОЙ. Более точную дату сообщат позже.
Причём у сериала сначала обещали 20+ серий, после что будет вторая часть.
Но по итогу у сериала проблемы с производством, так что уже в ноябре делался месячный перерыв.
Комментарии
Твой комментарий

@(C3H7O)2PtCl6,@Alexey Kruglov3@kost12000@MrZol, в 1 куре Непризнанный школой владыка демонов 2 был перерыв в вещании. Ещё с Последнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира 2 были проблемы, поэтому в вещании брали перерыв.@Yar0slav1vanov, лучше перенос, чем то, что произошло с 3 сезоном ванпанчмена. С впм 3 проблему отрицали и говорили, что всё ок, а тут просто решили перенести, признав, что проблемы есть.@MrZol@(C3H7O)2PtCl6, тогда понятно, почему такое пропустил. От первого когда то давно только первый сезон, второе вообще не стал смотреть.И в целом я ещё раз пять подобные новости встречал, если не больше. Но именно новости, сам онгоинги бросил смотреть
@kost12000@Са-чан,Стабильность.) Ну чем больше скипнешь, чем больше свободного времени - одни плюсы.)
@MrZol,Я тоже смотрел только первые сезоны. Владыка демонов запомнился плохой рисовкой, которая была крайне неприятной. Или стилем хз. А когда вышел второй сезон, я уже поставил крест на этом жанре. Пробовать даже не стал. Как же всё переменчиво: выходит куча продолжений, которые я смотрел, но они уже даром не нужны.)
@Са-чан@kost12000@Notforthissite,Наверное всеровно всем.) Многие даже не читают новости, а только бегло глянут и все.
@Notforthissite@Yar0slav1vanov, так доделали, просто им места не хватает в сетке вещания@MrZol, еще Sasayaku You ni Koi wo UtauПрошепчу тебе песню о любви начали в апреле, а закончили 29 декабря (12 серий)@kost12000, согласен.@kost12000, Наверное.@MrZol, 86@MrZol@MADGODWAR,@Норк Деддог, этот тренд не только в аниме.@Hana-chan@Jinwoo, делать на ходу это старомодный подход, именно благодаря ему появились филлерные серии и пляжные эпизоды. Но если это какой-нибудь нетфликс, то там сначала делают всё, а потом выпускают.