Сегодня вышла 10-я серия аниме-сериала Chitose Kun Wa Ramune Bin No Naka, и сериал ушёл на перерыв до ВЕСНЫ 2026 года.
Последние (11-12-13) серии выпустят ВЕСНОЙ. Более точную дату сообщат позже.
Причём у сериала сначала обещали 20+ серий, после что будет вторая часть.
Но по итогу у сериала проблемы с производством, так что уже в ноябре делался месячный перерыв.
Комментарии
Твой комментарий

@MrReckart, ну знаешь, еще тогда, когда говорили о перерыве, сказали что дата 11-13 серий неизвестнаНаписано так, будто обещали 20+ серий и ещё вторую часть, то есть минимум три кура, но нет, речь изначально шла про два кура, а будут ли они выходить подряд никто не уточнял.
@Kaiserd3, Из 20+ серий в 1 сезоне сразу, как обещали сначала, будет 1 сезон в 2 частях в каждой по 12-13 серий@siverko19, не, там насколько помню тоже выходило по типу 6 - 3 - 3 серии@kost12000,@lu ☆@MrZol,Стоит , если смотришь 1 из тысячи.)
@MrZol@kost12000, тогда тем более стоит подождать@MrZol, ну такие случаи редки, я за все время лишь видела 4 переноса(именно как тут)@MrZol@kost12000@Aлeкcaндрoвич,Только это гарем. )
@Aлeкcaндрoвич,@Dödsfärd@kost12000, )))@Kamado_Hiiragi@Aлeкcaндрoвич, угу да комедия, веримВ Tsuma, Shougakusei ni Naru.Если бы моя жена стала младшеклассницей так же есть плашка комедии, а жанр "драма" случайно опущен))
@lu ☆, Zom 100Isekai Ojisan
Re:Zero 3
Этот
Или другой список?
@lu ☆@kost12000, Т.е. на постере малчег выглядит другом-геем дабы расширить целевую аудиторию?)@MrZol, а ну тогда пять, я забыла что Zom 100 переносился еще лол(про резеро не знала)@MrZol@lu ☆, а пятая какая?