Десятая серия прям 10 из 10! Наконец романтика которую хотел
Всё же это больше романтика, чем гарем Юдзуки больше всего уделяется времени после первой арки, и романтики с ней остальные слишком на подхвате, единственная кто с ней чуть соперничает её подруга и сокомандница Юко, которая тоже нравится, но не настолько, ей больше кто-то такой же энергичный бы подошёл, а Юдзуки с Саку будто созданы для друг друга
Ох как этот тайтл похож на OreGairu x Глупый свин, и немного проигравших героинь, все кто ищет похожее и им такое нравится определено стоит смотреть
Кратко тайтл можно охарактеризовать так, если Зайка это Гатари для бомжей, то это аниме это Зайка для бомжей, посредственно всё кроме опенинга, но даже он по сравнению Makeine вторичен
@Golasio, опенинг мега крут, но не смотрел это аниме, поэтому думаю добавить ли в мою коллекцию. На первый взгляд клишированнейший ромком И про Makeine конктретно, что думаешь? В чем он плох? Тоже думаю добавить, опенинг там хороший
@хомик🦈, Makeine как раз неплох, хороший абсурдистский ромком, хорошо с клише работает, да и режиссерские решения по некоторым эпизодам очень хорошие, эндинг Рэмон просто прекрасный. Титосэ в этом плане не дотягивает ни анимационно, ни сценарно
@Kamado_Hiiragi,@AviMTheGreatest@Eclipse.0, оригинальная озвучка шикарная, так что лучше посмотреть с сабами. А если хочешь в дубляже, то тогда лучше в озвучке Dream Cast.@metalkefir, спасибо@DeLuca29@allonsssso, нет, её я вижу так, как не видишь ты, как не видит никто)@Panzerbrecher, аххахахахаха, иди облейся холодной водой дорогая, выпусти пар ;-)@Panzerbrecher, как будто другие ромкомы не смотрел человек;-)Наконец романтика которую хотел
Всё же это больше романтика, чем гарем
Ох как этот тайтл похож на OreGairu x Глупый свин, и немного проигравших героинь, все кто ищет похожее и им такое нравится определено стоит смотреть
@Peree@Romantic, кстати да.А я думаю атмосфера что-то напоминает. Надо глянуть и проигравший героин всё -таки@Cat Schrodinger,@Romantic@хомик🦈@Golasio,И про Makeine конктретно, что думаешь? В чем он плох? Тоже думаю добавить, опенинг там хороший
@Golasio@хомик🦈, Makeine как раз неплох, хороший абсурдистский ромком, хорошо с клише работает, да и режиссерские решения по некоторым эпизодам очень хорошие, эндинг Рэмон просто прекрасный. Титосэ в этом плане не дотягивает ни анимационно, ни сценарно@хомик🦈@Golasio, вообще не слышал ничего плохого про Makeine никогда, нравится всем, надо тоже посмотреть@AviMTheGreatest@Romantic, видимо, со старта весенного сезона@Romantic@AviMTheGreatest, ну хоть так