@ЗviаL, Лучше досмотри 4-ю серию - это как раз окончание первой арки, а потом прими окончательное решение по тайтлу. Например, мне именно 4-я серия не позволила дропнуть это аниме.
@Seganai, он чушь тебе нагнал. Лицензия это право распространения и показа продукции на территории какой-то страны или без ограничений по региону. Амедиатека выкупает у студии права конкретно на СНГ регион. Язык перевода отношения к лицензии не имеет. Права даются именно на показ. Кранчиролл обычно не покупает права, они являются дочкой аниплекса, который дочка сони, которые владеют по сути почти всеми издателями аниме и манги.
Также есть права на эксклюзивный показ, то есть никто другой в этом регионе не может показывать или распространять. Делится на временное и постоянное. Постоянные права это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
Есть еще права лицензии которые включают любые побочные продукты и даже права на персонажей и символику.
Если проще. Автор манги продает права на экранизацию студии, студия аниме продает права на издание издателю(ам), они продают права на показ местным конторам региона. Тоже самое манга. Автор -> издатель -> местный издатель. Очень часто автор манги, под давлением издателя, продает права на сам тайтл. В результате теряет права вообще и вынужден делать че скажут.
Есть варианты когда условный Дисней тупо открывает дочку в стране и сам издаёт фильмы, сериалы и комиксы. Но также продает права на показ разным площадкам и кинотеатрам.
По сути все эти лицензии это просто торговля правами на показ или и пользование интеллектуальной собственностью.
Есть еще вагон вариантов как бабки делятся. Могут просто купить один раз, могут платить за количество просмотров. В случае продаж отдавать часть прибыли.
Постараюсь не сильно негативить, ведь у тайтла определённо есть потенциал, но эти 4 эпизода мне дались тяжело. Я выл при виде рожи этого Кенты. Зачем они уделили самые первые эпизоды на филлерного проходного персонажа? Ребята выше заслуженно дропанули, но мне кажется история ещё себя проявит.
@АнимеБАТЯ, думаю, что этой аркой его выводили из образа "жизнерадостного бабника экстраверта", только самого персонажа всё так же не сильно раскрыли, как бы это парадоксально не звучало Ну и смею предположить, как человек не читавший мангу/ранобе по этому аниме, возможно в конце 4-й серии намекнули на его истинную симпатию в виде Asuka NishinoАсука Нисино
@Kamado_Hiiragi, сама по себе история не самая интересная, не говоря уже о Кенте. Первое впечатление важно для зрителя. Можно было его из этого образа вывести как-нибудь иначе. Он даже не сформировался толком. Его все любят и потакают потому что Имя_Фамилия. Посмотрим что будет дальше. Может быть автору тяжело даётся начало, а потом он как всё круто преподнесёт. Это куда лучше, чем мега интригующие первые серии, а дальше автор не знает чё ему делать с персонажами и основной сюжетной линией.
спойлер
Тем не менее, когда она пыталась положить свою руку на его он отнекивался, но она следом интересную вещь озвучила о последствиях развития их отношений.
Если это правда, то я однозначно одобряю выбор гг... ну либо режиссёра аниме, если это филлер
товарищи, прошу прощения, быть может, сверху уже написан ответ на мой вопрос, но насколько эта анимешка гаремник по шкале от 1 до 10? не большой любитель гаремников, есчесна
Шестая серия перенесена на 2 декабря. В промежутках будут транслироваться специальные отобранные эпизоды "Вузер сводит концы с концами". Также 11-13 серии на данный момент под вопросом.
@bobolenenok, если судить по первым сериям, то это: гаремник в том плане, что вот есть герой и его гарем, абсолютно в неприкрытой форме; но в центре сюжета не гаремные дела героя, а то, как он помогает всяким другим персонажам с их проблемами, как Хачиман. Так что 5/10 по шкале гаремности.
@andrewU, да ладно, пока только 5 серий вышло, четыре из которых ушло на не самого интересного персонажа. Просто нас сразу кинули, считай, в середину хронологии. Основная компашка уже собрана. Главный герой уже решил свой основной конфликт до начала событий (пытался косить под статиста, чтобы не было зависти, но понял, что в этом нет смысла). Мне интересно как выкрутится автор, пытаясь раскрыть персонажей. Будет ли подавать прошлое намёками и диалогами в настоящем или повествование утонет во флешбеках? Какие будут внутренние проблемы у основного каста героев? Да и про пороховую бочку в виде гарема забывать не стоит.
@ЗviаL, Лучше досмотри 4-ю серию - это как раз окончание первой арки, а потом прими окончательное решение по тайтлу. Например, мне именно 4-я серия не позволила дропнуть это аниме.@Seganai, он чушь тебе нагнал.Лицензия это право распространения и показа продукции на территории какой-то страны или без ограничений по региону.
Амедиатека выкупает у студии права конкретно на СНГ регион. Язык перевода отношения к лицензии не имеет. Права даются именно на показ.
Кранчиролл обычно не покупает права, они являются дочкой аниплекса, который дочка сони, которые владеют по сути почти всеми издателями аниме и манги.
Также есть права на эксклюзивный показ, то есть никто другой в этом регионе не может показывать или распространять. Делится на временное и постоянное. Постоянные права это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
Есть еще права лицензии которые включают любые побочные продукты и даже права на персонажей и символику.
Если проще.
Автор манги продает права на экранизацию студии, студия аниме продает права на издание издателю(ам), они продают права на показ местным конторам региона.
Тоже самое манга. Автор -> издатель -> местный издатель.
Очень часто автор манги, под давлением издателя, продает права на сам тайтл. В результате теряет права вообще и вынужден делать че скажут.
Есть варианты когда условный Дисней тупо открывает дочку в стране и сам издаёт фильмы, сериалы и комиксы. Но также продает права на показ разным площадкам и кинотеатрам.
По сути все эти лицензии это просто торговля правами на показ или и пользование интеллектуальной собственностью.
Есть еще вагон вариантов как бабки делятся. Могут просто купить один раз, могут платить за количество просмотров. В случае продаж отдавать часть прибыли.
@zxc angel@Denis Rogachev,@Kamado_Hiiragi@АнимеБАТЯ, думаю, что этой аркой его выводили из образа "жизнерадостного бабника экстраверта", только самого персонажа всё так же не сильно раскрыли, как бы это парадоксально не звучалоНу и смею предположить, как человек не читавший мангу/ранобе по этому аниме, возможно в конце 4-й серии намекнули на его истинную симпатию в виде Asuka NishinoАсука Нисино
@АнимеБАТЯ@Kamado_Hiiragi, сама по себе история не самая интересная, не говоря уже о Кенте. Первое впечатление важно для зрителя. Можно было его из этого образа вывести как-нибудь иначе. Он даже не сформировался толком. Его все любят и потакают потому что Имя_Фамилия. Посмотрим что будет дальше. Может быть автору тяжело даётся начало, а потом он как всё круто преподнесёт. Это куда лучше, чем мега интригующие первые серии, а дальше автор не знает чё ему делать с персонажами и основной сюжетной линией.не большой любитель гаремников, есчесна
@MontisumaТакже 11-13 серии на данный момент под вопросом.
@jasg,@Nurzhan Akim@bobolenenok, если судить по первым сериям, то это:гаремник в том плане, что вот есть герой и его гарем, абсолютно в неприкрытой форме;
но в центре сюжета не гаремные дела героя, а то, как он помогает всяким другим персонажам с их проблемами, как Хачиман.
Так что 5/10 по шкале гаремности.
@Arbatch1, откуда инфа?@Arbatch1@jasg, официальный твиттер. Производственные причины, как обычно.@Arbatch1, звучит страшно, хотя у студий Фил вроде дела не шли так плохо@andrewU@Kipover, это конечно необычно и свежо, но почему-то скучно. Не смог автор задумку реализовать должным образом. Далеко ГГ до Хачимана.@Kipover@andrewU, да ладно, пока только 5 серий вышло, четыре из которых ушло на не самого интересного персонажа. Просто нас сразу кинули, считай, в середину хронологии. Основная компашка уже собрана. Главный герой уже решил свой основной конфликт до начала событий (пытался косить под статиста, чтобы не было зависти, но понял, что в этом нет смысла). Мне интересно как выкрутится автор, пытаясь раскрыть персонажей. Будет ли подавать прошлое намёками и диалогами в настоящем или повествование утонет во флешбеках? Какие будут внутренние проблемы у основного каста героев? Да и про пороховую бочку в виде гарема забывать не стоит.