Минацу-тян5515 августа 2024Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 35 комментариевПоказать 35 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 35 комментариевСа-чан 9 ноября 2024#@lu ☆, ждём аниме и продолжения выхода манги зимой. Lira~san10 ноября 2024#господи...офигенную комедийную мангу экранизируют, ну что за чудо@Са-чанСа-чан10 ноября 2024#@Lira~san, да!ящик10 ноября 2024#рисовка супер хорошенькая animestree10 ноября 2024#Скрыто модераторомСжечь. Долой. На костёр. Удалить. Искоренить. Гип! Гип! Гип!@Responsible for 9 11, @ReruroResponsible for 9 1111 ноября 2024#@animestree, О, фанаты Адольфа Гитлера опять топик перепутали. Ты бы сходил бы... ну к этому.... #####Reruro12 ноября 2024#@animestree, ну офигено, чела, который призывает убивать людей не банят, но если я напишу, что у него мать падшая женщина, то сразу улечу. Найс модерация@AskenAsken12 ноября 2024#@Reruro, Чела выше забанил бот, который реагирует на маты, а не реальный человек.гомен12 ноября 2024#это типо щас в тренде или чтоKazub 9 декабря 2024#Ждемс!Mityamfetamin 9 декабря 2024#обожаю гееф, они такие нарисованные сильные и классные... и милыеЕсиль Ишими15 февраля 2025#Почему аниме в таком жан6ре так мало? еще и стадо оценки чисто из-за жанра занижает...Lefèbvre17 февраля 2025#Чую что будет годнотаLeyla2139 5 июня 2025#Вот такой яой я готова посмотреть lu ☆17 июля 2025#20 сентября появится последняя информация о аниме, думаю там и дату подкинут ужеГость9730 июля 2025#Фу, пидорасняГость9730 июля 2025#@pafri, только сейчас увидел комм. Я такое не смотрю, просто в ленте появился этот тайтл решил открыть, а там стоит этот жанр. Вот и написал мнениеПитер Драный Пидер31 июля 2025#О, так это яой. Просто рисовка постеров и их композиция, похожи на старое седзе аниме.pisuq13 августа 2025#АХАХАХАХААХАХ РЕАЛЬНО? АХАХАХАХААХlu ☆ 8 октября 2025#youtubeНеожиданно вышел второй трейлер, однако месяц выхода по прежнему неизвестен назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@lu ☆, ждём аниме и продолжения выхода манги зимой.@Са-чан@Lira~san, да!@Responsible for 9 11,@Reruro@animestree, О, фанаты Адольфа Гитлера опять топик перепутали. Ты бы сходил бы... ну к этому.... #####@animestree, ну офигено, чела, который призывает убивать людей не банят, но если я напишу, что у него мать падшая женщина, то сразу улечу. Найс модерация@Asken@Reruro, Чела выше забанил бот, который реагирует на маты, а не реальный человек.@pafri, только сейчас увидел комм. Я такое не смотрю, просто в ленте появился этот тайтл решил открыть, а там стоит этот жанр. Вот и написал мнениеНеожиданно вышел второй трейлер, однако месяц выхода по прежнему неизвестен