Производство студии Drive.
Окуто Накамура — робкий и угрюмый на вид школьник, который дорожит только двумя вещами в этом мире: своим домашним осьминогом и добросердечным одноклассником Айки Хиросэ. С момента поступления в школу Накамура восхищался своим веселым одноклассником, хотя и на расстоянии из-за его плохих социальных навыков. Собрав всё своё мужество, он, наконец, решает поговорить с Хиросэ.
Во время первой попытки установить контакт инстинктивная ошибка превращает мечту о дружбе в далёкую фантазию — он производит на своего возлюбленного комично-неловкое впечатление. В школе от учеников ожидается участие в совместных мероприятиях, благодаря чему Накамуре выпадает шанс проводить больше времени с Хиросэ. Сможет ли он воспользоваться этими возможностями, чтобы исправить ситуацию и достичь своей цели — подружиться с Хиросэ?
Во время первой попытки установить контакт инстинктивная ошибка превращает мечту о дружбе в далёкую фантазию — он производит на своего возлюбленного комично-неловкое впечатление. В школе от учеников ожидается участие в совместных мероприятиях, благодаря чему Накамуре выпадает шанс проводить больше времени с Хиросэ. Сможет ли он воспользоваться этими возможностями, чтобы исправить ситуацию и достичь своей цели — подружиться с Хиросэ?

@kost12000, понятно, я думала ты такое не смотришь.@say.geronimo, ну может и так.@lu ☆@в погоне за гэгэ, Я больше скажу это в свое время очень популярный тренд был, я кстати тоже удивилась когда оригинал увидела@dishik,@Няш-мяш@omashune, поддерживаю в первую очередь надо отменить Резеро@zxc angel,@Са-чан,@say.geronimo@dishik,@dishik@zxc angel, так все логично в резеро есть вещи запрещенные законами рф@omashune, не стоит, ибо яойщицы переедут смотреть и читать обычные тайтлы, а комментарии будут засеяны ужасом из разряда "кьяяя, вот этот и вон тот обязательно должны быть парочкой и мне все равно, что аниме не про геев"@siverko19,@omashune@Няш-мяш, ага, как это сейчас под любым тайтлом с девочками, где "любители" юрятину ищут@Няш-мяш@siverko19, одно дело спросить "юри будет?", другое из раза в раз под каждой страничкой манги писать про то, как персонажи мужского пола любят друг друга.@Няш-мяш, этих вообще надо штрафовать, а лучше сразу в дурку увозить. Это не людиЭто же подрыв традиционных ценностей в нашей горячо любимой РФ! Здравый парень сражался с иностранным влиянием, которому подверглись анимешники с неокрепший психикой лгбт пропагандой! Необходимо вернуть здравый смысл!
@dishik@dishik, вот вот.@Говнарь-кун,@Aegon Targārien, да и она не прямо оскорбила слишко абстрактно, поэтому бан не правильный@Shin_Sei@dishik, озвучил мои мысли...@dishik@say.geronimo, ну кадакава отлично сама с этим справляется 4 сезон выйдет и все на этом@dishik, в админах наверное оскорбленные яойщицы сидят)@dishik@Shin_Sei, да нет мб ее пасет какая то крыска