Официальный сайт «Действуй, Накамура!» от Syundei 9 ноября, в субботу, представил первый трейлер аниме.
Видео раскрывает основной состав сэйю.
Chiaki KobayashiТиаки Кобаяси в роли Okuto NakamuraОкуто Накамура
Yuuki SakakiharaЮки Сакакихара в роли Aiki HiroseАйки Хиросэ
Каппэй Ямагути и Дзюнко Такэути также озвучат пока нераскрытых персонажей в аниме. Ямагути и Такэути уже снимались в предыдущей адаптации аудиодрамы.
«Ganbare! Nakamura-kun!!Действуй, Накамура! выйдет в 2025 году.
Новые сотрудники:
Концептуальный директор: Тэцуя Татамитани
Арт-директор: Ли Чхон Бок (Studio Blue)
Дизайн цвета: Харуэ Оно (MAD BOX)
Оператор-постановщик: Ю Вакабаяси (ENISHIYA)
Визуальный директор: Тоситака Канда
Монтаж: Юсуке Уэно (Yanagi Editing Room)
Сценарий цвета: Юэ
Дизайн реквизита, работы в 2D: Аюми Нагаки
Дизайн костюмов: Юми Накамура
Звукорежиссёр: Ёсикадзу Иванами
Motto Ganbare! Nakamura-kun!!Удачи, Накамура! планирует возобновить выход этой зимой на веб-сайте манги Comiplex.
Комментарии
Твой комментарий

@Remanga enjoyer, правильно, приобщайся к прекрасному.@Remanga enjoyer@Дно, это ложь, чтобы собрать писи яойщиц.В лс уже потоп
@Дно@Remanga enjoyer,@lu ☆, исправил, мне так выдал поиск и я не проверил. Вот шутники блин.@Са-чан@LifeH, мы этому очень рады.@Са-чан@Ozil, да, обязательно! Сохранил себе, спасибо.@Са-чан@Са-чан@Максим Мажаров, а жаль. Манга очень смешная и BL там нет.@Макатцу@Са-чан, Серьезно, чел, тут буквально сенен-ай в жанрах.Ты ври, но не завирайся
@Са-чан@Макатцу, я знаю, только в манге такого очень мало, я прочитал все её работы и знаю о чём пишу.@Макатцу@Са-чан, Там сюжет про парня, который пытается подкатить к другому парню - нет BL?Тогда можно сказать, что во всяких школьных ромкомах про лузера и крутую чиксу - нет романтики. Это ж просто школьные комедии
@Са-чан@Макатцу, есть, я имею в виду то что идёт дальше этого.@Макатцу@Са-чан,@Blue cat, чем кошмар? Там просто строится сюжет на комедии, есть шутки про BL, больше ничего.