Прекрасные овы. Первая это эдакая максимально необычная пляжная серия с
обломным
концом. Вторая уморительная классическая коносуба в духе последнего сезона. Прям как будто целое приключение посмотрел в рамках всего лишь одной серии. Тот самый единичный случай, когда герои действовали как команда, а не как получится...
Уже давно пародия на самих себя. Аудитория держится все ещё со времен 1 сезона и его заслугах. Сейчас уже какой-то информационный шум, не более. Зато отличный плацдарм для всякого рода фандаберов, дабы упражняться в отсебятине и попытках пошутить.
Честно, иронично смотреть серию про дешевые пародии, смотря в озвучке от Анилиберти... Я блин теперь не могу понять, это пранк такой или они реально название сменили
Для меня загадка, кому этот шлак может реально нравится. Одно из самых убогих популярных аниме, если не самое убогое. Половину хронометража персонажи громко орут и визжат друг на друга ( это реально кого-то смешит?) вторая половина это пошлые, несмешные и примитивнейшие "шутки". И так уже три сезона, без хоть какого-нибудь развития сюжета или персонажей. Которые тут, к слову, настолько примитивные и карикатурные, что просто диву даешься.
@animarxist, я где то вроде поднимал вопрос но не помню разбирали или нет, я тоже думал что экспложин это огонь и магия разрушения, а тут или дето там подкинули на вентелятор что это чистая или тайная(аркана) магия. Самому было интересно и не понятно что происходит.
БТВ ЭТО ВООБЩЕ СВЕЖАК ЛЮТЫЙ ТИПО КАК БУДТО ВЧЕРА ВЫШЛО, ЭТОТ ГОД ТАК ТО, то есть некий прям "писк моды" то есть новинка свежачек подъехал. как раз догнали съели старое 3 сезончик и на дессерт ОВОЧКУ ням ням (=^・ω・^=)
и мне даже не хватило там раньше высказаться я все еще и еще хочу. по сути это на 3 сезон текст. но умеют эти аниме и сейчас навести этой кипиша ##### и эмоциональный удар оставить, типо that feel вызвать, своими эмоциональными выбросами мелодраматичными.
Это и есть их главное оружие и искусство — даже в самом «попкорновом» или затянутом проекте они могут вставить тот самый эмоциональный шифанер, который бьет точно в цель и оставляет послевкусие.
Так что да, они masters of this. Они могут на 90% состоять из filler'а и fanservice'а, но оставшиеся 10%, один-единственный эпизод или даже пятисекундная сцена — могут перевесить всё и оставить того самого «emotional damage», который заставляет помнить об этом годы спустя.
C’est la vie. Такая уж у них работа — вызывать чувства. И они чертовски хорошо с ней справляются, даже когда всё остальное вокруг — говно.
@Captain Darwin, второй эпизод кста гораздо лучше первого@Captain Darwin@ArnoDarkrose, пожалуй да, но уровень графена все равно слабый. А первая серия вообще натурально чета на уровне наруто лол@CrafterGood@Kamina⋆˙⟡♡, Команда распалась на 2 проекта из-за внутренних конфликтов. Одна часть теперь под таким названием работает.@Redington,@アレックス カズマ@Nowendlove, 3й сезон не дотягивает как на меня, тут выборочно уже нормальные серии/арки, но в целом сам коносуба норм, хз чё тебе не нравится@Nowendlove, так это же пародия 😑@Redington@animarxist, я где то вроде поднимал вопрос но не помню разбирали или нет, я тоже думал что экспложин это огонь и магия разрушения, а тут или дето там подкинули на вентелятор что это чистая или тайная(аркана) магия. Самому было интересно и не понятно что происходит.БТВ ЭТО ВООБЩЕ СВЕЖАК ЛЮТЫЙ ТИПО КАК БУДТО ВЧЕРА ВЫШЛО, ЭТОТ ГОД ТАК ТО, то есть некий прям "писк моды" то есть новинка свежачек подъехал. как раз догнали съели старое 3 сезончик и на дессерт ОВОЧКУ ням ням (=^・ω・^=)
и мне даже не хватило там раньше высказаться я все еще и еще хочу. по сути это на 3 сезон текст. но умеют эти аниме и сейчас навести этой кипиша ##### и эмоциональный удар оставить, типо that feel вызвать, своими эмоциональными выбросами мелодраматичными.
Это и есть их главное оружие и искусство — даже в самом «попкорновом» или затянутом проекте они могут вставить тот самый эмоциональный шифанер, который бьет точно в цель и оставляет послевкусие.
Так что да, они masters of this. Они могут на 90% состоять из filler'а и fanservice'а, но оставшиеся 10%, один-единственный эпизод или даже пятисекундная сцена — могут перевесить всё и оставить того самого «emotional damage», который заставляет помнить об этом годы спустя.
C’est la vie. Такая уж у них работа — вызывать чувства. И они чертовски хорошо с ней справляются, даже когда всё остальное вокруг — говно.