БТВ ЭТО ВООБЩЕ СВЕЖАК ЛЮТЫЙ ТИПО КАК БУДТО ВЧЕРА ВЫШЛО, ЭТОТ ГОД ТАК ТО, то есть некий прям "писк моды" то есть новинка свежачек подъехал. как раз догнали съели старое 3 сезончик и на дессерт ОВОЧКУ ням ням (=^・ω・^=)
и мне даже не хватило там раньше высказаться я все еще и еще хочу. по сути это на 3 сезон текст. но умеют эти аниме и сейчас навести этой кипиша ##### и эмоциональный удар оставить, типо that feel вызвать, своими эмоциональными выбросами мелодраматичными.
Это и есть их главное оружие и искусство — даже в самом «попкорновом» или затянутом проекте они могут вставить тот самый эмоциональный шифанер, который бьет точно в цель и оставляет послевкусие.
Так что да, они masters of this. Они могут на 90% состоять из filler'а и fanservice'а, но оставшиеся 10%, один-единственный эпизод или даже пятисекундная сцена — могут перевесить всё и оставить того самого «emotional damage», который заставляет помнить об этом годы спустя.
C’est la vie. Такая уж у них работа — вызывать чувства. И они чертовски хорошо с ней справляются, даже когда всё остальное вокруг — говно.