Автор явно не понимал, что именно хочет сочинить, и в результате сделал неправильно вообще ВСЁ. У него не получилось ни в сюжет, ни в персонажей, ни в глупую сёдзё-романтику, ни, даже, в моменты "повседневности".
вместо традиционного спасения всех и вся бедные кварталлы из истории Леохарта "Ну да, ну да. Пошли мы на...р
. Хотя основная схема аниме и так звезд с неба не хватала и шла достаточно неплохо местами, но в моменты разной напряженности сценарный франкенштейн напоминает о себе.
@Stranger8, мне кажется как раз в глупую сёдзе романтику получилось, как раз таки за счёт того что и сюжет и персонажи это просто сюр (сериал проходняк, со слабыми концом, но смотрится не так плохо, жвачка с неплохими дизайнами, ну и сериал всё-таки как-то для меня работает и держится в каких-то рамках слегка потешного кринжа)
Завидую нынешним девочкам-подросткам. В мое даже гаремников нормальных не было, там и героини были овощные, и гарем скудный из архетипов. Но если персонажи еще куда не шли, то взаимодействия были настолько бедные, что там не то что химии, там и товариществом не пахло. Из-за них и расплодилось яойщиц. Тут же объективно средний сериал по меркам хороших сериалов, но по меркам седзе-гаремников отличная вещь
Последний бой прям расстроил, и готов его принять только потому что она меньше года обучается, но каждый раз смотрел и думал "просто возьми его в захват, он же не сможет вырваться", ей же достаточно было взять его за руку (а такие моменты были), а дальше можно дубасить спокойно. Какая разница насколько он быстрый, если не может шевелиться
Неплохой аниме, можно посмотреть. По качеству нормально, но от последних двух серий я хотел себе пробить просто лицо. Финал всё испортил, всё ощущения аниме. До 10 серии можно смотреть без кринжа, а 11-12 это уже для любителей страдания.
Вот если бы у злодея была зияющая дыра от удара этой гориллы было бы круто. Но тут по классике жанра всех надо спасти и никто не должен умереть даже если это злодей.
На редкость почти вменяемые герои в плане отношений. Не срут в штаны "о, я его/её коснулся", логично протекает время от знакомства до поцелуев (ну, кроме шизы: "тебе подарили заколку и шарф и я тебе подарю"), так что тут норм. Но... хотелось не всратой романтики, а приключений с интересной задумкой в плане у каждого свой бог-покровитель. С этого можно было развернуться. Но кучу времени убили на любоФФФь. Жалко, что всё ушло в унитаз, по общему времени половину можно выкидывать в мусор.
Слабое произведение, главное героиня жутко бесит со всей своей неуверенность, прямо физически тяжело было смотреть 4 серии на это, все какое-то рваное, злодей слит, в общем на 5 баллов, одно из самых слабых произведений бывшей Encourage, хотя сама идея с благославлениями животных довольно интересна...)
@MrZol, да нет, ожиданий особых не было, а значит и разочарований тоже, но просто больно смотреть на прямо таких уж совсем неуверенных в себе персонажей...)
Нормально, 7/10. Пошло-поехало в апреле, я только сейчас решил смотреть, ну и... досмотрел. Откладывал из-за недопонимания отталкивающего и в общем-то абсурдно звучащего названия тайтла: что это за дочь бога гориллы, от чего и от кого её защищал бог горилла, и оказывается, её почему-то любят какие-то королевские рыцари. Английский вариант названия более адекватно отражает суть произведения: "Юную леди, благословлённую Богом-Гориллой, обожают в Королевском рыцарском ордене." Соглашусь с положительным отзывом выше: очень миленько, легко, ненавязчиво и вполне себе смотрибельно. Глав-злодей только, к досаде, оказался какой-то баран, который вопил о восстановлении справедливости, а в итоге вылезло - "давай вместе захватим весь мир". Ну... так себе "оригинальная" мотивация, чтобы устраивать безобразия.
@Sergey Fedorov@Гиперлещ, Так поэтому это реверс-гарем, остальные просто запасной вариант.@Stranger8, мне кажется как раз в глупую сёдзе романтику получилось, как раз таки за счёт того что и сюжет и персонажи это просто сюр (сериал проходняк, со слабыми концом, но смотрится не так плохо, жвачка с неплохими дизайнами, ну и сериал всё-таки как-то для меня работает и держится в каких-то рамках слегка потешного кринжа)Тут же объективно средний сериал по меркам хороших сериалов, но по меркам седзе-гаремников отличная вещь
Но тут по классике жанра всех надо спасти и никто не должен умереть даже если это злодей.
@MrZol@DEMONZIS, а чего вы вообще ждали?@DEMONZIS@MrZol, да нет, ожиданий особых не было, а значит и разочарований тоже, но просто больно смотреть на прямо таких уж совсем неуверенных в себе персонажей...)Соглашусь с положительным отзывом выше: очень миленько, легко, ненавязчиво и вполне себе смотрибельно.
Глав-злодей только, к досаде, оказался какой-то баран, который вопил о восстановлении справедливости, а в итоге вылезло - "давай вместе захватим весь мир". Ну... так себе "оригинальная" мотивация, чтобы устраивать безобразия.