@Experimental IR, второй сезон остановился на главе 80. Всего глав 162. если будет 12-13 серий это 40 +- глав манги, Все не закроет, но самый сок будет именно во 3 и 4 сезонах
@Alexander Anokhin, могли бы в 24 серии сделать чтоб всё сразу закрыть, а то с их любовью к затягиванию нужно сниму не меньше, если всё закрыть за 12 слишком много таймскипов или сумбур будет что не пройдёт на пользу.
Финал данной работы шедевр Да такой, что вчерашние фанаты, начали сжигать тома манги данного творения Респект Аки Акасаки, за то, что вернул себе достоиство и работу, пусть и ценой самой работы
@Epiphany, настолько нормальный, что мангу отменили фанаты, да и я сам недоволен, но автор сделал правильный поступок, тайтлу нужен был огонь фанатов, так автор вернул себе работу и легитимность, которые так важны для автора
@Romantic, если по 12 серий, то там два сезона точно будет. А если пойдут такими же темпами как сейчас, то ещё и фильм могут сделать, учитывая, как они в первую, часовую серию 10 глав впихнули
Наконец то, настоящее аниме возвращается. Буду на чиле смотреть, так как мангу от корки до корки прочёл. Вот бы они сразу все оставшиеся главы экранизировали, как раз в 24 серии вполне могут уместиться.
@kost12000, хоть и мне не особо по душе ,но интересно же узнать.@Experimental IR, второй сезон остановился на главе 80. Всего глав 162.если будет 12-13 серий это 40 +- глав манги, Все не закроет, но самый сок будет именно во 3 и 4 сезонах
@Kajitsu-san,@Romantic@Alexander Anokhin, Ну да. Два сезона будет, как минимум, если не прикроют.@WvRuby,@Alexander Anokhin, могли бы в 24 серии сделать чтоб всё сразу закрыть, а то с их любовью к затягиванию нужно сниму не меньше, если всё закрыть за 12 слишком много таймскипов или сумбур будет что не пройдёт на пользу.@Alexander AnokhinДа такой, что вчерашние фанаты, начали сжигать тома манги данного творения
Респект Аки Акасаки, за то, что вернул себе достоиство и работу, пусть и ценой самой работы
@Epiphany@aciietelgmail.com, нормальный финал, успокойся. тут тем более его не покажут скорее всего. или в 4 сезоне или фильм будет@aciietelgmail.com@Epiphany, настолько нормальный, что мангу отменили фанаты, да и я сам недоволен, но автор сделал правильный поступок, тайтлу нужен был огонь фанатов, так автор вернул себе работу и легитимность, которые так важны для автора@Romantic, если по 12 серий, то там два сезона точно будет. А если пойдут такими же темпами как сейчас, то ещё и фильм могут сделать, учитывая, как они в первую, часовую серию 10 глав впихнули@AлeкcaндрoвичРелиз - январь 2026.
@ZGMF-X09A, второй сезон лучше первого.@ZGMF-X09A,@hirotakaaaa,@boss@Aлeкcaндрoвич, к сожалению не смог его оценить, вся эта театральная муть вгоняла в сон и создавала впечатление филера.@Aлeкcaндрoвич, согласенПостер
Вот бы они сразу все оставшиеся главы экранизировали, как раз в 24 серии вполне могут уместиться.