@ZGMF-X09A, ой в аниме эта арка с театром была хоть живая, более менее зашла чем читая в манге. Там показалось ооооочень скучным что я не сильно то и читала.
Скажите пожалуйста Стоит ли начинать смотреть? Просто анонсировали 3 сезон и 1-2 сезон они не оставляют так сказать вопросов в конце? или там полноценные концовки той или иной арки?
@ZGMF-X09A, ой в аниме эта арка с театром была хоть живая, более менее зашла чем читая в манге. Там показалось ооооочень скучным что я не сильно то и читала.Стоит ли начинать смотреть?
Просто анонсировали 3 сезон
и 1-2 сезон они не оставляют так сказать вопросов в конце?
или там полноценные концовки той или иной арки?
@Alexey Kruglov3,@y0kote@ARLIFOX, ну так то все они часть единой истории, посмотреть прошлые сезоны явно стоит перед третьим, тем более, иначе можно не понять многое@ARLIFOX@ARLIFOX, Оставляют вопросы постоянно, нужно все смотреть, полноценных концовок нет@ARLIFOX@y0kote, Спасибо большое за ответ тебе !@Alexey Kruglov3, Спасибо что сказал!Тьмок тьмок
@PAiNT@4u, не читал мангу, но разве это не с экстр глав? если да, то скорее всего в ове будет, наверное@4u@PAiNT, да, с экстры, но не думаю что будут выпускать овы@PAiNT@4u, ну смотря как студия А1 будет на это смотреть или хз че там у них. Так же точно не выпустят пока аниме Кагую не закончат@4u@PAiNT, у кагуи после 2 сезона ова есть, а тут можно мангу экранизировать без ов, да и кагуя таймскипнула в новом спецвыпуске на нг@10Shadow01Фрирен вернется 16 января, Дитя 14 января.
vk.com/wall-34788285_2938746
@4u, После него 4 сезон - Скринь@Jacek Jadlo289@関数型妹論, согласен.@10Shadow01, по фактам. Тут как с классом превосходства. Если звезды сойдутся то выйдет и пятый сезон@10Shadow01@Jacek Jadlo289, Ждем что сойдутся) - и средства найдутся@Jacek Jadlo289@10Shadow01, наверное. Но главное чтобы не превратилось в ван пис