@Xezior, и это было бы более в характере персонажа. так-то ему тоже тяжело. не думаю, что он не хочет спокойной жизни для пацана, который является сыном той, которую он считал почти дочерью. увы, автор манги не знает, как иначе заставить гг думать, а не сидеть на жопе ровно.
И все интересно что за столько лет существования айдолов многие гнобят айдолов за отношения. Я люблю айдолов но при этом я не против чтоб встречались они с кемто, даже любимки. Они тож люди и имеют право. А то такая красота пропадает, без любви нормальной и продолжения в виде деток
@DeadDeer1983, Персонажи ведут себя так ,как требует сюжет. У нас буквально есть бог из машины(ворона),которая появилась подвела руби куда надо,сказала сюжет и ушла. Есть Акане , если бы не она ,то сюжет бы вообще не сдвинулся с места. Ну а про характеры персов ,которые опять таки подстраюваются под сюжет ,а не создают его, я вообще про молчу.
Типо взрослый мужик, если он действительно считал Ай дочерью,то зачем портить жизнь сыну и вываливать на него все это. Он то не знает ,что Аква на самом деле старше него самого.
@в погоне за гэгэ, айдольская карьера тащем-та супер-короткая, во время которой их начальникам и начальницам нужно получить больше профита. От того и всякие разные запреты на время карьеры. После неё - Всё что хочется сколько угодно, как угодно и в позах каких угодно, опять же если захочется.
А между тем, все проблемы от женщин начинаются тогда когда они ничего о них не говорят. Особенно если причина молчания - чрезмерно раздутое ЧСВ. Это, если шо, мораль вышедшей серии
@Vittorio_OrlandO, это откуда мораль такая В серии у Аримы все проблемы оттого что она спуталась с шалавой которая ее пыталась подложить под типа и убить карьеру
@Vittorio_OrlandO, как, вернуться во времени и не ходить по барам и чужим агентствам? Через всю серию проходит посыл что айдолам нужно следить за инфой о своей личной жизни
@в погоне за гэгэ, Да,к сожалению у айдолов ,а особенно если писать про азиатских фанатов то там очень много ненормальных ,которые читают ,что они- их личная вещь и они только принадлежат фанатам и они представляют свои фантазии с ними ,а если не будут и есть отношения ,то сразу скандалы и минус карьера и любви фанатов и всё и больше нет работы в данной сфере деятельности! Да и вообще фанаты особенно азиатские -они психи помешанные ! Мы,то и читаем ,что -это нормально,но в Азии с вой менталитет по этому поводу!
@Bambuk, от хождения по барам нет проблем. А вот хождения в чужие агентства - уже проблема. Знание "внутренней кухни" должно удерживать от подобных шагов.
@•{ ♡ }•, На самом деле не очень понятно из-за чего переполох.Кане же самой не нравится быть айдолом. Так что взяла бы и ушла.Она жу актриса. Этот режик ей всё равно сказал ,что роль даст. А у актрисс такой проблемы нет. Вон Акане в шоу про любовь учавствовала. И с парнем официально встречается и целовалась по телеку. Мне понравилось как она в конце серии сказал, типо ну и что, не хочу быть хорошей девочкой. Ну так и надо вот ей на это давить. Травить обычно начинают тех кто извиняться начинает и кого можно травить, как показали в арке с той же Акане.
@DeadDeer1983, Так он ничего плохого не сделал, всего лишь по фактам разнёс весь бред, что нёс Аква@DeadDeer1983,@Xezior@Niko Kisss, да вообще норм поступок! зачем пацану жить спокойно? пусть продолжает ловить панички и, в конце концов,@Niko Kisss, так вот лучше бы промолчал в тот момент, может аква ещё долго бы думал что всё кончено и продолжил жить нормально.@DeadDeer1983@Xezior, и это было бы более в характере персонажа. так-то ему тоже тяжело. не думаю, что он не хочет спокойной жизни для пацана, который является сыном той, которую он считал почти дочерью.увы, автор манги не знает, как иначе заставить гг думать, а не сидеть на жопе ровно.
@Kirill Novikov10Я люблю айдолов но при этом я не против чтоб встречались они с кемто, даже любимки. Они тож люди и имеют право.
А то такая красота пропадает, без любви нормальной и продолжения в виде деток
@Vittorio_OrlandO,@•{ ♡ }•@DeadDeer1983, Персонажи ведут себя так ,как требует сюжет. У нас буквально есть бог из машины(ворона),которая появилась подвела руби куда надо,сказала сюжет и ушла. Есть Акане , если бы не она ,то сюжет бы вообще не сдвинулся с места. Ну а про характеры персов ,которые опять таки подстраюваются под сюжет ,а не создают его, я вообще про молчу.@DeadDeer1983@в погоне за гэгэ, айдольская карьера тащем-та супер-короткая, во время которой их начальникам и начальницам нужно получить больше профита. От того и всякие разные запреты на время карьеры. После неё - Всё что хочется сколько угодно, как угодно и в позах каких угодно, опять же если захочется.@Kirill Novikov10, ну что сказать, автор будто сам в индустрию попал через постель.Это, если шо, мораль вышедшей серии
@Bambuk,@Richard Event@Vittorio_OrlandO, это откуда мораль такаяВ серии у Аримы все проблемы оттого что она спуталась с шалавой которая ее пыталась подложить под типа и убить карьеру
@Vittorio_OrlandO@Bambuk, её никто не заставлял помалкивать об этом.@Bambuk@Vittorio_OrlandO, база@Vittorio_OrlandO, так она не знала что папарацци отфоткал. Ну а дальше паничку словила и шарахалась по городу.@Vittorio_OrlandO@Bambuk, камон браток, она могла и этого избежать.@Bambuk@Vittorio_OrlandO, как, вернуться во времени и не ходить по барам и чужим агентствам? Через всю серию проходит посыл что айдолам нужно следить за инфой о своей личной жизни@Vittorio_OrlandO@в погоне за гэгэ, Да,к сожалению у айдолов ,а особенно если писать про азиатских фанатов то там очень много ненормальных ,которые читают ,что они- их личная вещь и они только принадлежат фанатам и они представляют свои фантазии с ними ,а если не будут и есть отношения ,то сразу скандалы и минус карьера и любви фанатов и всё и больше нет работы в данной сфере деятельности! Да и вообще фанаты особенно азиатские -они психи помешанные !Мы,то и читаем ,что -это нормально,но в Азии с вой менталитет по этому поводу!
@Kirill Novikov10@Bambuk, от хождения по барам нет проблем. А вот хождения в чужие агентства - уже проблема. Знание "внутренней кухни" должно удерживать от подобных шагов.@•{ ♡ }•, На самом деле не очень понятно из-за чего переполох.Кане же самой не нравится быть айдолом. Так что взяла бы и ушла.Она жу актриса. Этот режик ей всё равно сказал ,что роль даст. А у актрисс такой проблемы нет. Вон Акане в шоу про любовь учавствовала. И с парнем официально встречается и целовалась по телеку. Мне понравилось как она в конце серии сказал, типо ну и что, не хочу быть хорошей девочкой. Ну так и надо вот ей на это давить. Травить обычно начинают тех кто извиняться начинает и кого можно травить, как показали в арке с той же Акане.