Giduraо[Oshi no Ko] 3rd SeasonРебёнок идола 31528 декабря 2025Вышел постер и трейлер 3-го сезона «Oshi no Ko».В трейлере можно услышать отрывок опенинга к сезону - песню "Test me" исполнила Chanmina.Премьера с 14-го января.Над сериалом продолжает работать Doga Kobo.youtubeКомментарииKara*|meL|*ka28 декабря 2025#А где трейлер?P.S спасибоLight Forest28 декабря 2025#Песня прикольная кста. Не знаю опенинг это или эндинг но звучит даже очень хорошо. Даже получше будет чем оп1П.с. а бля, это опенинг @kost12000dhustuijcetyuyfdiovdse28 декабря 2025#Ждём ждёмБернхард Мюллеp28 декабря 2025#топ аниме, хочу больше аниме про айдолов@LoveHater)LoveHater)28 декабря 2025#@Бернхард Мюллеp, а я хочу аниме про твою мать печаль @siverko19siverko1928 декабря 2025#@LoveHater), с запятыми, обычная экспрессивная лексика, без запятых - переход на личности(((omashune28 декабря 2025#семейка инцестников феее@マキシム・マザロフkost1200028 декабря 2025#@Light Forest, Ну песня это лучшее , что есть в тайтле тут согласен.)Мне и в первом сезоне оп понравился , а аниме нет.tddh28 декабря 2025#Арка про нудный театр закончится я надеюсь?@в погоне за гэгэв погоне за гэгэ28 декабря 2025#@tddh, эта арка уже в том сезоне закончилась ща другая будетマキシム・マザロフ28 декабря 2025#@omashune, ну в другой жизни они не были братом и сестрой, так что не считается.ukwn29 декабря 2025#Прошлый постер лучше кстKirisame 1 января 2026#Даром не нужно такое аниме, где такая омерзительно-ужасная концовка. Каким моральным уродом нужно быть, чтобы дети Хошино умерли так по-идиотскиRobireyWildDid 3 января 2026#Мм поохуй.𝖐𝖔𝖙𝖟 8 января 2026#Ну, на самом деле, это скорее детективная история, или у меня амнезия.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
P.S спасибо
П.с. а бля, это опенинг
@kost12000@LoveHater)@Бернхард Мюллеp, а я хочу аниме про твою мать печаль@siverko19@LoveHater), с запятыми, обычная экспрессивная лексика, без запятых - переход на личности(((@マキシム・マザロフ@Light Forest,Ну песня это лучшее , что есть в тайтле тут согласен.)
Мне и в первом сезоне оп понравился , а аниме нет.
@в погоне за гэгэ@tddh, эта арка уже в том сезоне закончилась ща другая будет@omashune, ну в другой жизни они не были братом и сестрой, так что не считается.