@astablcl, Ну счета надо оплачивать.) @DOOM The Dark Ages, Ну так и есть. Обычно на 6 такое оценивают. Видать все множат.) Мне конечно единица больше нравится.)
@DOOM The Dark Ages, Либо, когда что то хочешь донести. Когда масово так делают, то сразу будет замечено.) А так это просто цифра.) Как по мне , произведение нельзя какой то цифрой оценнить.)
Блин ну не знаю, ну хочется фэнтези конешно, но как они заколебали, девки на картинке одеты как Ш, опыть перерожденец всратый, ну ладно возможно одна из Ш будет приодеваться для боя судя кадру из
. Чарлисты из днд и кубики, ну... фиг его знает. Не смотря на все недостатки убийы гоблинов которые могут озвучивать, 1й сезон в целом норм, такого бы еще.
Это уже какая-то тенденция... Ещё один анимешный тайтл переносят из-за "необходимости улучшить качество". На этот раз - "Манчкин в другом мире" переносится с октября 2025-го на неопределённый срок. Начинающая студия не справляется с производством, судя по всему. И что-то мне кажется, что таких вот переносов в ближайшие месяцы и годы будет всё больше и больше. Ну, зато хоть на COVID-19 всё не валят, как это делали ещё 2 года тому назад (и это тогда уже было намного нелогичнее, чем в разгар пандемии, то есть, в 2020-2021 годах). www.animenewsnetwork.com
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@アレキサンダーさん,Норм постер 🙈
@DOOM The Dark Ages,@kost12000@astablcl, и потом все его произведения чанет на три балла@kost12000@astablcl,Ну счета надо оплачивать.)
@DOOM The Dark Ages,Ну так и есть. Обычно на 6 такое оценивают. Видать все множат.)
Мне конечно единица больше нравится.)
@DOOM The Dark Ages@kost12000, единица - это когда очень плохо@kost12000@DOOM The Dark Ages,Либо, когда что то хочешь донести. Когда масово так делают, то сразу будет замечено.)
А так это просто цифра.) Как по мне , произведение нельзя какой то цифрой оценнить.)
Чет мне кажется будет немного попахивать пародией на миллион других похожих аниме 🤣
@DOOM The Dark Ages@kost12000@59www.animenewsnetwork.com
@animacode, ахахахахха, я понял рофл@архонт спирта, видишь японцы расстроились что ты не будешь смотреть, и принесли аниме, уберу 3D и сделай ещё 2D.@архонт спирта@DOOM The Dark Ages, согласен , есть много опасений на счет этого аниме . Было 3д , а теперь и вовсе перенесли ! Все ради меня сделали@AM.PLUA,Мамкин сынок в другом мире — недалеко от истины. Правильное название — в правильном переводе.)