@Cat Schrodinger, тут и рисовка милая. А вот то что здесь больше дружба, чем любовь, ощущение осталось. Все таки ж друзья объединились и устроили обычные дни Яно.
Просто хорошо. Напоминает тайтл "моя девушка не только милая". На 6 серии угарала, а дальше я ваще не поняла куда попала, так как они начали встречаться, а на деле Яно так и не понял нормально своих чувств, они даже за ручки не подержались( Хашиба топ, надеюсь ему пропишут счастливую линию (предполагаю что с Азуми🤔), Азуми тож норм, хоть и пикмуха. И обжорки класс. Мне больше про второстепенных персов было интересно, чем про гг, но кроме Хашибы больше ни по кому не прошлись особо. Да собственно и про ггшек не хватило инфы
Вот вроде все хорошо, но какая же нудятина. За 2 серии не произошло ровным счетом ничего, кроме повторения единственной шутки: Яно в очередной раз покалечился, а староста переживает и краснеет. Полагаю, оставшиеся 10 серий пройдут +- в том же духе, но с признанием под конец
По первой серии какая-то нудноватая версия Коми-сан. Романтика получше, но боюсь, не вытащит остальной сериал. Конечно аниме по 1й серии не судят, но вполне можно понять, есть ли желание включить новую серию....а его-то и нет
фигасе, как одна сёдзё манга прокачала за выходняе, от этапа "что такое любовь" до "непосредственного обольстителя", его успехи в спорте наверно объясняются тем, что он ещё прочёл какой-то сёнэн и постиг суть превозмоганий, тоже касается и навыков рисования! Он прикрывает глаз, и таким образом уполовинивает влияние своей суперсилы копирования, а неуклюжесть от того, что он чекает нон стопом всё вокруг, единым потоком и страдает от этого, только вспомните тот манёвр профессионального мотоциклиста на детской площадке, всё сходится!
@say.geronimo, батя - бумер в корпоративном рабстве, у него другие в жизни вызовы, ипотека и пропавшая куда-то домохозяйка, наверно работает, чтобы оплатить счета от частых травм, при дорогостоящем японском здравохранении. Тут не надо иметь запредельные способности, чтобы шататься, как бы по миру не пойти!
В этом что то есть) в плане да тут по детски все невинно и мило.А ггшку я прям понимаю,вот понравится парень так и хочется задушить заботой.И особенно когда такой милый Яно хыхыхыхых. Хотя буду честна бывали моменты когда ловила фейс палм на ситуациях высосанных из пальцы.Где автор буквально делает так ситуацию для развития их взаимоотношений,ведь при обычных обстоятельствах у них бы ничего бы не дошло дальше бы
@Cat Schrodinger, тут и рисовка милая. А вот то что здесь больше дружба, чем любовь, ощущение осталось. Все таки ж друзья объединились и устроили обычные дни Яно.а че так похоже?
@ZaicolХашиба топ, надеюсь ему пропишут счастливую линию (предполагаю что с Азуми🤔), Азуми тож норм, хоть и пикмуха. И обжорки класс. Мне больше про второстепенных персов было интересно, чем про гг, но кроме Хашибы больше ни по кому не прошлись особо. Да собственно и про ггшек не хватило инфы
@кeфиpчик, разве что дизайном школьной формы@Lenuchi,@say.geronimo@Makizero,@Makizero, а батю как объясним?@MakizeroНа фон норм включить
@say.geronimo, батя - бумер в корпоративном рабстве, у него другие в жизни вызовы, ипотека и пропавшая куда-то домохозяйка, наверно работает, чтобы оплатить счета от частых травм, при дорогостоящем японском здравохранении. Тут не надо иметь запредельные способности, чтобы шататься, как бы по миру не пойти!@say.geronimo@Makizero,@RomanticНо тут это пик, что даже иногда хорошо, а иногда и позитивный крынж
Хотя буду честна бывали моменты когда ловила фейс палм на ситуациях высосанных из пальцы.Где автор буквально делает так ситуацию для развития их взаимоотношений,ведь при обычных обстоятельствах у них бы ничего бы не дошло дальше бы