Красиво. Лучше б такой визуал дали Кубо, там хоть идея не такая абсурдная. Даж в «моей не милой девушке», при аналогичной теме, это не было так выкручено на максимум. Жгг ещё влюбилась сразу и хреново обоснованно: назвал доброй, случайно столкнулась, бум, любовь. А может решили поторопиться ибо пацан явно до конца сезона не доживёт? Они ведь, авторы, походу строго придерживаются своей фишки с травмированием, ибо чё мгг с повязкой на глазу всё время ходит? Видимо одноглазый уже. Потом под конец сериала откроет жгг сию страшную тайну, она будет в шоке, уйдёт, потом решит, что всё же любит его, побежит к нему, но будет поздно - он уже исекайнется.
В 6-ой серии - звёздная пасхалка. Фразы Амики из манги "Влюблённая Амика" озвучивает Тамура Юкари. От имени своей героини записала и песню "Zenryoku☆Kirameki hatsukoi" (ту, что Мэй и Танака поют в караоке в 5-ой серии), но целую песню некуда вставить, поэтому вчера её опубликовали отдельно:
Тамура Юкари сейчас отыгрывает уже второй концертный тур в этом году: сначала был LOVE ♡ LIVE 2025 *Wonderful happiness*, с 22 июня по 7 сентября, а сейчас продолжается Fanclub Tour 2025 *Soundrops Ⅱ*, с 26 октября по 23 ноября. Фотка - после концерта в зале Zepp Sapporo 2 ноября 2025:
@Zdesь был Leo, это вы о каком тайтле@Zdesь был Leo@depril, я в интернетах со всеми на ты.Watashi wo Tabetai, HitodenashiМонстр хочет съесть меня.
Жгг ещё влюбилась сразу и хреново обоснованно: назвал доброй, случайно столкнулась, бум, любовь. А может решили поторопиться ибо пацан явно до конца сезона не доживёт? Они ведь, авторы, походу строго придерживаются своей фишки с травмированием, ибо чё мгг с повязкой на глазу всё время ходит? Видимо одноглазый уже. Потом под конец сериала откроет жгг сию страшную тайну, она будет в шоке, уйдёт, потом решит, что всё же любит его, побежит к нему, но будет поздно - он уже исекайнется.
@IAmHere@Алистер Торден@IAmHere, эх, если быОно конечно типично, но тут прям явная халтура. Абидна
@Shōshimin@PrOtter, всё просто, они до сих пор школьники и не видят этого за собой@Мэй Титор,@Temycho@Old_Ans1k, так и есть@Old_Ans1k,А Царство - это лучший 6-й сезон этого сезона
что мне нравится тут герои не тупят а понимают и делают
"Zenryoku☆Kirameki hatsukoi" для пользователей VKонтакте
"Zenryoku☆Kirameki hatsukoi" альтернатива
Тамура Юкари сейчас отыгрывает уже второй концертный тур в этом году: сначала был LOVE ♡ LIVE 2025 *Wonderful happiness*, с 22 июня по 7 сентября, а сейчас продолжается Fanclub Tour 2025 *Soundrops Ⅱ*, с 26 октября по 23 ноября. Фотка - после концерта в зале Zepp Sapporo 2 ноября 2025:
А это - блюрей с 19-ым по счёту концертом прошлогоднего тура, LOVE ♡ LIVE 2024 *Honey bunny*:
Для пользователей VKонтакте
Альтернатива