1-ый эпизод [5/10] Делать арку персонажа, подавая его как главного героя, чтобы потом убить в первой серииидея не самая разумная, но как шок-момент работает. Не буду спорить, что арка пацанчика более-менее даже завершена, но мы с таким мувом не имеем представление о тайтле и особо не знакомы с действительно главными героями. Ну... местами смахивает чем-то на гатарей по атмосфере, что лично для меня в кайф. А так пока единственное что уверенно могу сказать про аниме, так это то, что Арне меня слегка подбешивает. Очень странный первый эпизод получился
Интересный ход. Сначало показать пацана с постера в 1 серии (а потом немножко с ним "подшаманить"), затем показать как вообще они встретились. Как-то резко это всё (не спорю есть такие моменты и в других тайтлах, но не помню чтоб прям со 2 серии так делали). Есть у меня предположение, что 3 серия будет предсказуемая, т.к. в 1 серии показали помощницу (угадайте какую), а в конце 2 серии показали то что вы сами видели (чисто мои предположения и догадки).
Интересные конечно персонажи в особняке. Особенно понравился повар: на людей плевать лишь бы еду ели и не портили её. А вот с батей подсовывать чужой труп за место бати, чтоб инсценировать смерть, хотя он всё равно мёртв как-то глупо чтоль выглядит.
Ммм.. Фигня. Сначала думал: "О, годнота", а потом: "Ммм, хуета" Вот примерно так. Детективом нормальным тут даже не пахнет, Аянокуколджи и то лучше был.. 3/10, в дроп
@Teamiv, +@siverko19@IAmHere, нормальная оценка. там ничего такого выдающегося то и не показали. надеюсь, дальше поинтереснее будет@IAmHere@siverko19, на слабую семерочку как минимум@siverko19@IAmHere, ну да, нежданчик был. хотя мне его заспойлерили до этого@Shadow Kai@Leonid™, мысли читаешьДелать арку персонажа, подавая его как главного героя, чтобы потом убить в первой серииидея не самая разумная, но как шок-момент работает. Не буду спорить, что арка пацанчика более-менее даже завершена, но мы с таким мувом не имеем представление о тайтле и особо не знакомы с действительно главными героями. Ну... местами смахивает чем-то на гатарей по атмосфере, что лично для меня в кайф. А так пока единственное что уверенно могу сказать про аниме, так это то, что Арне меня слегка подбешивает. Очень странный первый эпизод получился
@ShiroAlex,@s.m.@Arbatch1, Ну, частично, он остался, просто немного другом виде.@Arbatch1, согласна.@Соnnоisseur_desu@pink_seagull, жанр детектив на сайте переименовали в "тайна"Сначала думал: "О, годнота", а потом: "Ммм, хуета"
Вот примерно так. Детективом нормальным тут даже не пахнет, Аянокуколджи и то лучше был..
3/10, в дроп