Сразу вспомнились слова какого-то куколда. Не важно что ее имели в рот сотня мужиков - целует то она меня ... Какая мерзость эти аниме созданные по манге которую создали женщины.
@Каин Великий, (Голосом Николая Дроздова) Здесь вы можете заметить как, одичавший на воле, Рейджбайтер Обыкновенный выходит на охоту. Но тише-тише, не будем ему мешать...
@eva_onizuka, а в этом алхимике что по слайсовой романтике было 20 лет назад, в мире ещё не засраном современными сжв идеями? Это в смысле, что твой пример как аргумент не логичен)
@Каин Великий, тьфу бл#ть. Начитался тебя, думал ее чуть ли ни по кругу пускали, а там за руки с челом только подержались. Но в конце эта фраза, про 100 парней кринж конечно.
@gloomyboy4l, вообще мысль более чем правильная, но выразилась Мию и правда коряво. Непонятно, намеренно ли автор выбрала именно такую формулировку или что-то не то с переводом, но на манифест женского бл افдства это мало похоже. По мне так это должно было показать сумбур в голове Сузуки и не более того
Типа да, смысл в том, что надо искренне посвящать себя отношениям и что-то "настоящее" может быть далеко не с первого раза, но выражено это было сумбурно и с неудачной формулировкой.
Да что непонятного, юношеский максимализм и отсутствие опыта в отношениях позволило ей выразиться в духе "я скорее умру, чем..." или "я никогда его не прощу". Она (как и многие мальчики и девочки) не способна объективно воспринимать те крайности, о которых говорит в этом возрасте. И это нормально, школа же, больше всего глупостей люди говорят там и тогда
@Норк Деддог, ну я не знаю,может как то невнимательно смотрел, ггня в прошлом согласилась встречаться с челом, они прошлись подержались за руки и разбежались в итоге, даже не поцеловались. Может он порвался от ее диалога с подругой, на эту тему, ну там и правда шляпа какая то, в некотором плане оправдание распущенности(теоретическое).
@Каин Великий, раз так накрыло человека - значит стоит попробовать анимку, как выйдет полностью. Ибо если вызывает такие сильные эмоции - значит персонажи достаточно прописаны и есть элемент вовлечения в историю. Друже, ты горишь не зря!
@Cat Schrodinger, Меня тут аниме на рецдж забайтило. Я давно такой мерзости не смотрел. И самое мерзкое что это стало нормой.@Cat Schrodinger@Каин Великий,@siverko19@Cat Schrodinger, моя картинка лучше)))@Cat Schrodinger@siverko19, знаю, повторять не хотел)@Cat Schrodinger,@eva_onizuka,@Кукла Роберт@Каин Великий, (Голосом Николая Дроздова)Здесь вы можете заметить как, одичавший на воле, Рейджбайтер Обыкновенный выходит на охоту. Но тише-тише, не будем ему мешать...
@Каин Великий, стальной алхимик создала женщина, тоже мерзость?)@siverko19,@PrOtter,@kirgizito@eva_onizuka, забей, его пожалеть надо, по идее....@eva_onizuka, а в этом алхимике что по слайсовой романтике было 20 лет назад, в мире ещё не засраном современными сжв идеями?Это в смысле, что твой пример как аргумент не логичен)
@Richard Event@PrOtter, анимешник ультанул по бабам. база@Каин Великий, здравствуйте, пророк. Я — ваш верный последователь. Хвала небу, что Вы снова здесь.@Каин Великий, тьфу бл#ть. Начитался тебя, думал ее чуть ли ни по кругу пускали, а там за руки с челом только подержались. Но в конце эта фраза, про 100 парней кринж конечно.@کنشیرو,@Норк Деддог@gloomyboy4l, вообще мысль более чем правильная, но выразилась Мию и правда коряво. Непонятно, намеренно ли автор выбрала именно такую формулировку или что-то не то с переводом, но на манифест женского бл افдства это мало похоже. По мне так это должно было показать сумбур в голове Сузуки и не более того@eva_onizuka, ну, по сравнению с этим, да правда противоположностей я посмотрел минут 7, но все же@gloomyboy4l, и всё? Т.е. в этот раз истерика Каина,беспочвена?@gloomyboy4l@Норк Деддог, ну я не знаю,может как то невнимательно смотрел, ггня в прошлом согласилась встречаться с челом, они прошлись подержались за руки и разбежались в итоге, даже не поцеловались. Может он порвался от ее диалога с подругой, на эту тему, ну там и правда шляпа какая то, в некотором плане оправдание распущенности(теоретическое).@Каин Великий, раз так накрыло человека - значит стоит попробовать анимку, как выйдет полностью. Ибо если вызывает такие сильные эмоции - значит персонажи достаточно прописаны и есть элемент вовлечения в историю.Друже, ты горишь не зря!