Задолбали честно говоря эти скучные парни очередняры, а девчонки всегда первые красавицы/модницы на главных героях. Иногда даже сёдзе чекаю, потому что там ровно наоборот. Да мне и в принципе по душе девчонки простые, не выделяющиеся. Как и большинству, как будто бы.
@siverko19, а, видел это в анонсах сезона, я сииииииииильно с предвзятостью и аккуратностью к гаремам отношусь, рейтинг манги конечно многообещающий, но пока планирую дать шанс первой серии да и то если настроение будет, жанры не мои (гарем + шоубиз)
@siverko19, ну в целом в детективе именно женские персонажи тащили юмор в небеса, так что можно дать шанс тайтлу, но все равно не верю что комедия годная выйдет, скорее дефолтный гаремно-ромкомный коктейль. Хорошо бы ошибиться
@IAmHere, не думаю, что там многоугольник будет жёстче, чем в какой-нибудь ТораДоре или Хоримии, но хз, манга переведена на русский только на 1/10, а делать выводы по другой работе - ну такое, хотя они и выглядят похожими как Хёка и Маленький гражданин, например.
априори имба. читал мангу и могу сказать, что это один из лучших ромкомов, что я видел. не обращайте внимание на то, что мгг выглядит как хикан, а жгг как гяру, в действительности ни того, ни другого там нету. персонажи живые и не являются ходячими архетипами
@アレックス カズマ@Гусев・dagot@Гусев・dagot@IAmHere, в следующем году у автора оригинала выходят аниме-адаптации обеих завершённых манг.@IAmHere@Гусев・dagot, у второго тайтла любовный многоугольник стоит в тегах, скорее всего буду бежать как от огня@siverko19,@Гусев・dagot@IAmHere, а как же Mayonaka Heart TuneПолуночный мотив сердца с тегом гарем от автора Mattaku Saikin no Tantei to KitaraС нынешними детективами ничего не поделаешь ?))) или тоже пропустишь?@IAmHere@siverko19, а, видел это в анонсах сезона, я сииииииииильно с предвзятостью и аккуратностью к гаремам отношусь, рейтинг манги конечно многообещающий, но пока планирую дать шанс первой серии да и то если настроение будет, жанры не мои (гарем + шоубиз)@siverko19@IAmHere,@IAmHere@siverko19, ну в целом в детективе именно женские персонажи тащили юмор в небеса, так что можно дать шанс тайтлу, но все равно не верю что комедия годная выйдет, скорее дефолтный гаремно-ромкомный коктейль. Хорошо бы ошибиться@IAmHere, не думаю, что там многоугольник будет жёстче, чем в какой-нибудь ТораДоре или Хоримии, но хз, манга переведена на русский только на 1/10, а делать выводы по другой работе - ну такое, хотя они и выглядят похожими как Хёка и Маленький гражданин, например.@IAmHere@Гусев・dagot,