@Zdesь был Leo, Заметил ещё, что с каждой серией оценка по чуть-чуть, но растёт. Обычно всё наоборот. @کنشیرو,
у каждого свой темп и на контрасте предыдущих пар... ну и главное, изменение в себе - Тайра принял себя, Азума стала серьёзней и начала больше себя уважать, причём всё это в немалой степени под влиянием друг-друга. Жалко, конечно, что у них не показана толком концовка, но судя по экстре - всё у них хорошо.
@Гусев・dagot, вот вот, когда в романтике звучит эта фраза про "собственный темп" это практически всегда означает что кто-то из партнёров (или они оба) страшно тормозит. Помнится, ею очень любил оправдывать свою вялость бестолочь Аманэ из Ангела по соседству.
@Zdesь был Leo, чардизы как раз в мотиве наистандартнейшие. Мне не то чтобы близок визуальный стиль Асагавы, но он по крайней мере есть. Хотя по тому как нарисована, например, Сато, у меня вообще ноль претензий
Вот тут нет, к большому сожалению. Я имею в виду не стиль, а косяки в рисовке (по крайней мере в первых сериях 3) и то, что аниме визуально уступает манге. Так-то в целом норм, но студия будто-бы не совсем справляется. В Ты и я — полные противоположности такого нет.
Это жесть, как много тут прям ярых фанатов и защитников, давно подобного не видел... Мне понравилось аниме, но для меня оно какое-то странное, видимо из-за персонажей. Оно как лента в тиктоке: яркое, шумное, дает быстрый дофамин, но глубины или чего-то подобного мне не хватило. Вроде и круто, и персонажи живые, но после просмотра остается чувство какой-то суеты и уж точно не умиротворения.
Как будто трудно разглядеть искренность. Получается какой-то диссонанс: визуально и по задумке это круто, но эмоционально я чувствую себя лишним на этом "празднике жизни". Видимо, я просто не целевая аудитория этого произведения...
Как же замечательно показано, что чувствуют нейроотличные люди. И очень живо демонстрируют поддерживающие группы из друзей. По-сути тут идеальные условия для того чтобы не травматизировать, а наоборот развивать личность человека и не давать ему(ей) уходить в маскинг. Есть чему учиться. Просто балдею! Как психолог хочу, первый раз наверное, порекомендовать это аниме как пример здоровых отношений в паре и в группе друзей!
@ogneborec, да, здесь очень хорошо показаны ход мыслей персонажей, как в целом они думают и о чем парятся. Еще из "поддерживающих" отношений, куда гг повезло попасть, на ум пришло только Долой безделье!
@Гусев・dagot, рисовка хорошая, речь про паузы, когда нет смены кадров или есть но фото статичны и только рты шевелятся, или такие моменты иногда попадаются но режиссеры умело в шутку это обращают
В итоге, режиссура тайтла это почти ежесекундное слайд шоу с простыми анимациями и периодическими пузами, но режиссеры и продукт-менеджеры настолько мастерски управляют ресурсами и бюджетом, и настолько хорошо знают психологию зрителя, что нивелируют ограниченность ресурсов игрой на эмоциях повествования и подсаживают этими красками и темпом зрителя на дофаминовую иглу
Да уж, серьезную тему в этой серии подняли. Не так-то просто принять, что у твоей девушки были до тебя партнеры. Интересно было наблюдать за мыслями Тани, но честно говоря, быстро он в себе разобрался.
@Arbatch1, ага. Соглашусь. Будем жить как в следующем кадре: "Живи настоящим!" В этом вся прелесть, что есть выбор, потому что при любом выборе можно сказать "к сожалению" и "к счастью".
@Zdesь был Leo,Заметил ещё, что с каждой серией оценка по чуть-чуть, но растёт. Обычно всё наоборот.
@کنشیرو,@کنشیرو@Гусев・dagot, вот вот, когда в романтике звучит эта фраза про "собственный темп" это практически всегда означает что кто-то из партнёров (или они оба) страшно тормозит. Помнится, ею очень любил оправдывать свою вялость бестолочь Аманэ из Ангела по соседству.@Zdesь был Leo, а есть конкуренты?@Zdesь был Leo@Aлeкcaндрoвич, есть. Mayonaka Heart TuneПолуночный мотив сердца. Графика и чардизы там на голову лучше. Но здесь выигрывает режиссура и прописанные характеры.@کنشیرو,@Гусев・dagot@Zdesь был Leo, чардизы как раз в мотиве наистандартнейшие. Мне не то чтобы близок визуальный стиль Асагавы, но он по крайней мере есть.Хотя по тому как нарисована, например, Сато, у меня вообще ноль претензий
@Zdesь был Leo, еще будет 2 сезонКак будто трудно разглядеть искренность. Получается какой-то диссонанс: визуально и по задумке это круто, но эмоционально я чувствую себя лишним на этом "празднике жизни". Видимо, я просто не целевая аудитория этого произведения...
@کنشیرو,@allonsssso,@Becoming Of Being@Asmoday, тут многие после манги пришли смотреть, а там и глубины и ширины хватает@Asmoday, самое точное описание@Asmoday, не думал что скажу такое, но концепция аниме глубокая и реализация этой глубины хорошая, несмотря на ограниченный бюджет судя по всему@Гусев・dagotЕсть чему учиться. Просто балдею!
Как психолог хочу, первый раз наверное, порекомендовать это аниме как пример здоровых отношений в паре и в группе друзей!
@Anjiu@Гусев・dagot,@Renamed1986@ogneborec, да, здесь очень хорошо показаны ход мыслей персонажей, как в целом они думают и о чем парятся.Еще из "поддерживающих" отношений, куда гг повезло попасть, на ум пришло только Долой безделье!
Верим?
@Arbatch1, скорее второе@Becoming Of Being@Гусев・dagot, рисовка хорошая, речь про паузы, когда нет смены кадров или есть но фото статичны и только рты шевелятся, или такие моменты иногда попадаютсяно режиссеры умело в шутку это обращают
В итоге, режиссура тайтла это почти ежесекундное слайд шоу с простыми анимациями и периодическими пузами, но режиссеры и продукт-менеджеры настолько мастерски управляют ресурсами и бюджетом, и настолько хорошо знают психологию зрителя, что нивелируют ограниченность ресурсов игрой на эмоциях повествования и подсаживают этими красками и темпом зрителя на дофаминовую иглу
@Aлeкcaндрoвич@Arbatch1, ага. Соглашусь