@Lena(2x2), снова соседи пришли нам сказать, что мы слишком тихо смотрим свои китайские мультики. Ведь они начинают переживать, как бы до нас не донеслись сокровенные звуки их прекрасного хентая.
@Lena(2x2), да, вы обратились по адресу! Это резидентная страничка админов шикимори. Ваша досада услышана, обрабатываем запрос. Ваш номер в очереди на получение желаемого составля 40440404040404040404040404040404 ет 404 квадриллиона в 404й степени. 0став4йтесь на лин4ии.
@Seth, просто если была бы разбивка по странам, я бы эту 3д корейщину не видел вовсе.А так 1 ONA уже дропнул которая от Нетфликс.
@тихия_покоя@Lena(2x2), снова соседи пришли нам сказать, что мы слишком тихо смотрим свои китайские мультики. Ведь они начинают переживать, как бы до нас не донеслись сокровенные звуки их прекрасного хентая.@Lena(2x2)@тихия_покоя, я бы и не возражал если бы для таких мультиков на шики был отдельный раздел , но его же нет.@тихия_покоя@Lena(2x2), да, вы обратились по адресу! Это резидентная страничка админов шикимори. Ваша досада услышана, обрабатываем запрос. Ваш номер в очереди на получение желаемого составля 40440404040404040404040404040404 ет 404 квадриллиона в 404й степени. 0став4йтесь на лин4ии.@Lena(2x2), Поддерживаю!@Seth@Andara, а кто сабы делал известно?@Andara@Seth, их сделала я.@Seth,@Chrno Inverse,@kilwm@Andara, Тогда спасибо огромное.@Andara, Премного благодарен за все сезоны и особенно за плейлист, уже второй раз пересматриваю с вашими сабами)@Andara, а софтсабов нет чтоб в читалку можно было засунуть? а то не получается у меня одновременно и читать и смотреть че происходит)@Andara@kilwm, нет, я не стала оставлять субтитры отдельными файлами, объединила с видео в mkv-файлы.@kilwm@Andara, ну в mkv они там обычные отключаемые субтитры или как в вк хардсабами? если отключаемыми то есть ссылки на mkv файлы?@Andara@kilwm, да, отключаемые, и нет, я mkv-файлы в интернет не выкладывала.@kilwm@Andara, а можете выслать с них дорожки субтитров?@Andara@kilwm, дорожки субтитров в контейнере. Там надо каждую извлекать, у меня нет ни времени, ни сил этим заниматься.@kilwm,@kilwm@Andara, жаль(((@Andara, а пакетом через mkvtoolnix-gui сразу со всех файлов в один файл все дорожки субтитров можете засунуть? это недолго