музыка в последней серии, это что то с чем то... демон, подыхающий под траляля школьного вальса, это просто жесть в целом, очень нудное смотриво с бесячими чардизами. это бы качество анимации и ванпанчу... эхххх
@Swyzen, это лучший друг гг, который живёт рядом и должен унаследовать лавку сладостей. Он помогал Ичитаро найти брата и разузнать о нём побольше. В 9-й серии, когда он шёл передать Мацуноскэ денег от Ичитаро, Эйкичи был ранен одержимым.
@Vip.ms.honey, в целом, да. Оригинальная серия романов длинная, но там нет единого горизонтального сюжета. Все сюжетные линии первого сезона в нём же и завершены.
Это было замечательно. И музыка, и рисовка, и детальная мифология, и персонажи, и степенное развитие сюжета перемежающееся с повседневностью. Прям окунаешься в события другого века и иной культуры.
@A-ten, дай бог чтобы так и было. Прекрасное произведение закончено в 12 серий. Приятно будет пересмотреть для погружения в атмосферу От посиделок за вкусненьким с духами в улыбке расплываюсь)
@Sarika_Hungary@A-ten, Видимо, поэтому и экранизировали как продолжение первого фильма.в целом, очень нудное смотриво с бесячими чардизами. это бы качество анимации и ванпанчу... эхххх
@A-ten, Не напомнишь, какую в целом роль играет Эйкичи? То ли я проморгал, то ли что-то напутал. Это брат гг?@A-ten@Swyzen, это лучший друг гг, который живёт рядом и должен унаследовать лавку сладостей. Он помогал Ичитаро найти брата и разузнать о нём побольше. В 9-й серии, когда он шёл передать Мацуноскэ денег от Ичитаро, Эйкичи был ранен одержимым.@Swyzen@A-ten, Ага, спасибо. С наступившим@A-ten@Swyzen, и тебя с праздником))@siverko19,@A-ten@Trefan_HyperXXD,@Trefan_HyperXXD, медленно развивающаяся мистическая драма в условиях традиционного Эдо с аякаси и лёгким детективом.@demien66, дополню, что тайтл уж слишком неспешный. Дважды весьма клонило в сон при просмотре.@Redington@demien66, мб ты просто спать хочешь?)Не я его ен сомтрел он мб фуфло, но просто мб рил спать хочется)
@demien66@Redington, для сравнения я позже включил Watashi ga Koibito ni Nareru Wake Nai jan, Muri Muri! (※Muri ja Nakatta!?) (TV Special)У меня нет любовницы! (А может и есть?!) (2026) и тяга спать пропала, хотя сразу все 5 серий посмотрел@Redington@demien66, кровь от головы навренео отхлынула просто)@A-ten@Vip.ms.honey, в целом, да. Оригинальная серия романов длинная, но там нет единого горизонтального сюжета. Все сюжетные линии первого сезона в нём же и завершены.@Lenuchi@A-ten, дай бог чтобы так и было. Прекрасное произведение закончено в 12 серий. Приятно будет пересмотреть для погружения в атмосферуОт посиделок за вкусненьким с духами в улыбке расплываюсь)