@PAiNT, что ты несешь, если инжей двое то репорт эскью вообще ничего не значит, ибо не доказано что она настоящая, поэтому этим её репорт никак не мешает Ша мину, только зарабатывает доверие Сецу, только когда оба инжа дали одинаковый ответ стало понятно что Ша мин Гносия, чего не произошло бы если бы Комета была бы не настоящим инжом, ведь ей ничего не мешало выбрать другую цель дабы запутать людей, а раз она назвала Ша мина, зная что это его убьет, она точно не является Гносией, ведь нет причин в данной ситуации подставлять своего.
@PAiNT, Эскью не могла сказать то же самое, что сказал Юри. Ведь он уже обозначил дело так, что "если бы Комета была Гносией, то ей не зачем было подставлять Шамина". Ей бы никто не поверил, посчитав это оправданием. Тупые мувы зачастую прокатывают как раз из-за своей неожиданности, чем Юри и воспользовался, представив мув Кометы как хитрый план. Поэтому все слова Эскью уже ничего не значили, когда он продавил свою версию логики. Да и Эскью обладает интеллектом уровня Кометы +-, поэтому ей было бы сложно придумать такое оправдание.
@naklikal, я видел превью 10 серии, они собираются запихнуть туда очень много событий, надеюсь у них хорошо вышло, хотя после 8 серии я не должен сомневаться в них
@Noxsite, А кто говорил что придумать что то должна именно Эс-Кью? в голосовании и обсуждении участвуют все, я говорил ИЗНАЧАЛЬНО про Рацио , почему он такому тупому муву позволил случится. Вот что ты написал "если бы Комета была Гносией, то ей не зачем было подставлять Шамина", Я повторюсь, А зачем ЭС-КЬЮ подставила Шамина когда выбрала из них двоих Сицу человеком?.
Я понять не могу вы тут все упускаете важную вещь, что она так же подставила Гносию. Я понимаю по какой логике ты идешь "зачем Камете подставлять гносию", но следуя ЭТОЙ же Логике, самая первая кто подставила Шамина это именно Эс-Кью. И Экипаж не задал этот вопрос "а зачем тогда Эс-Кью подставила Шамина?"
@Vampi812, Ладно пойдет от обратного, Если Эс-кью Гносия Зачем она назвала Сицу человеком? Тем самым намекая что именно Шамин Гносия? просто вот маленький Вопрос. Нельзя заканчивать обсуждение, когда есть настолько очевидный не раскрытый вопрос. В Лжи зачастую присутствует брешь, и вот он самый очевидный брешь.
Каждое заявление человека должна быть проверена от начало до конца и иметь в себе логику, то есть и логический конец аргументам, но у них логического конца Просто нет, так как НИКТО не задал элементарный вопрос, к чему стремилась Эс-Кью когда подставила Шамина.
@PAiNT, Стоит учесть что от решения зависело захватят гнозий корабль или нет. Скажем Эс-Кью своим действием могла заработать расположение Сецу, и дать ложную наводку если ее раскроют. В сложившейся ситуаций у Кометы было однозначно меньше причин говорить что Сецу человек. А Ракио как раз из тех кто судит из причинно-следственных связей. Он не допускал что гнозия могла напортачить и сдать своего. Не показано как долго они спорили, но в вопросе кто подставил Шамина Эс-Кью явно была в невыгодном положений.
@PAiNT, во-первых, Рацио вовсе не настолько блещет интеллектом, как ты думаешь. Потому что первые несколько серий он довольно глупо сливался, агрясь на Юри из-за амнезии, за что закономерно отлетал одним из первых.
Во-вторых, ты говоришь, что Эскью первая подставила Шамина, следуя логике Юри. И поэтому тоже не может быть гносией, если следовать этой логике. Только ты не учитываешь несколько важных обстоятельств:
в ситуации с двумя инженерами она ПЕРВАЯ назвала Сецу человеком. На тот момент доверие её словам - 50/50 у всех. Так что это менее явная подстава, чем мув Кометы, который гарантированно делает из Шамина гносию.
если мы продолжим развивать первый пункт, то этим мувом она вполне могла втираться в доверие к остальным человекам пусть и ставя под угрозу другую гносию. Под угрозу, а не гарантированный выпил. Быть инженером на доверии для гносий очень важно, потому что можно объявить любого человеком или гносией, и тебе поверят.
и последнее. Именно так это и представляет Юри. Он выставляет все её поведение рискованным блефом, в то время как у Кометы рисует продуманный план. Разумеется, что в такой ситуации Эскью уже в заведомо более слабой позиции. Плюс Рацио, как мы увидели из прошлых серий, точно так же подставил Юри, который занервничал и слился. Т. е. ему близок подобный образ мышления, когда за счёт хитрого плана осуществляется подстава более глупого индивида. Поэтому ему проще было принять, что Комета хитрыми планами выводила гносий на чистую воду, а не то, что она натупила и случайно слила товарища-гносию.
Некоторые были растроены тем что Юри мальчик, ведь так они не смогут адаптировать любовные ивенты Ша-мина и Ремнана , а тут вон оно как, выкрутились. Молодцы, а ещё Юри будучи девушкой такой мемный, я не могу
@puet, Ша-мин в комьюнити игры довольно популярный персонаж(последние несколько серий он продолжал доказывать почему так вышло , своим поведением) , однако я думаю следующие лупы будут сосредоточены на тех людях о которых мы должны узнать больше
Я не играл в саму игру, но тут прям мастер-класс по тому, как нужно создавать адаптацию игры. И классные режиссёрские решения, и отличный продакшн, и грамотное преподнесение сюжета. Думал, что всё время будет полный Амогус, но серии с ГГ-Гносией, Кукрушкой и гендер-бендером переубедили. П.С. Ша-мин просто душка. Да и Рацио вполне себе норм тип, когда чуток своё ЧСВ подусмиряет
@PAiNT, что ты несешь, если инжей двое то репорт эскью вообще ничего не значит, ибо не доказано что она настоящая, поэтому этим её репорт никак не мешает Ша мину, только зарабатывает доверие Сецу, только когда оба инжа дали одинаковый ответ стало понятно что Ша мин Гносия, чего не произошло бы если бы Комета была бы не настоящим инжом, ведь ей ничего не мешало выбрать другую цель дабы запутать людей, а раз она назвала Ша мина, зная что это его убьет, она точно не является Гносией, ведь нет причин в данной ситуации подставлять своего.@PAiNT@Vampi812@PAiNT, Эскью не могла сказать то же самое, что сказал Юри. Ведь он уже обозначил дело так, что "если бы Комета была Гносией, то ей не зачем было подставлять Шамина". Ей бы никто не поверил, посчитав это оправданием. Тупые мувы зачастую прокатывают как раз из-за своей неожиданности, чем Юри и воспользовался, представив мув Кометы как хитрый план. Поэтому все слова Эскью уже ничего не значили, когда он продавил свою версию логики. Да и Эскью обладает интеллектом уровня Кометы +-, поэтому ей было бы сложно придумать такое оправдание.@PAiNT@naklikal, я видел превью 10 серии, они собираются запихнуть туда очень много событий, надеюсь у них хорошо вышло, хотя после 8 серии я не должен сомневаться в них@Noxsite, А кто говорил что придумать что то должна именно Эс-Кью? в голосовании и обсуждении участвуют все, я говорил ИЗНАЧАЛЬНО про Рацио , почему он такому тупому муву позволил случится. Вот что ты написал "если бы Комета была Гносией, то ей не зачем было подставлять Шамина", Я повторюсь, А зачем ЭС-КЬЮ подставила Шамина когда выбрала из них двоих Сицу человеком?.Я понять не могу вы тут все упускаете важную вещь, что она так же подставила Гносию. Я понимаю по какой логике ты идешь "зачем Камете подставлять гносию", но следуя ЭТОЙ же Логике, самая первая кто подставила Шамина это именно Эс-Кью. И Экипаж не задал этот вопрос "а зачем тогда Эс-Кью подставила Шамина?"
@Vampi812, Ладно пойдет от обратного, Если Эс-кью Гносия Зачем она назвала Сицу человеком? Тем самым намекая что именно Шамин Гносия? просто вот маленький Вопрос. Нельзя заканчивать обсуждение, когда есть настолько очевидный не раскрытый вопрос. В Лжи зачастую присутствует брешь, и вот он самый очевидный брешь.Каждое заявление человека должна быть проверена от начало до конца и иметь в себе логику, то есть и логический конец аргументам, но у них логического конца Просто нет, так как НИКТО не задал элементарный вопрос, к чему стремилась Эс-Кью когда подставила Шамина.
@Зиновий Соболев,@Noxsite@PAiNT, Стоит учесть что от решения зависело захватят гнозий корабль или нет. Скажем Эс-Кью своим действием могла заработать расположение Сецу, и дать ложную наводку если ее раскроют. В сложившейся ситуаций у Кометы было однозначно меньше причин говорить что Сецу человек. А Ракио как раз из тех кто судит из причинно-следственных связей. Он не допускал что гнозия могла напортачить и сдать своего. Не показано как долго они спорили, но в вопросе кто подставил Шамина Эс-Кью явно была в невыгодном положений.@lu ☆,@kost12000@xsinix, ну как минимум это лучше амонгуса@xsinix,Не заметен чет хайп.)
@PAiNT, во-первых, Рацио вовсе не настолько блещет интеллектом, как ты думаешь. Потому что первые несколько серий он довольно глупо сливался, агрясь на Юри из-за амнезии, за что закономерно отлетал одним из первых.Во-вторых, ты говоришь, что Эскью первая подставила Шамина, следуя логике Юри. И поэтому тоже не может быть гносией, если следовать этой логике. Только ты не учитываешь несколько важных обстоятельств:
@Vampi812@Noxsite, нет Ракио и правда умный, просто У него низкая привлекательность, поэтому он легко бесит людей из за чего отлетает в криостазис постоянно@Noxsite@Vampi812, умный-то умный, но не мастермайнд)@Vampi812@Fergus11 слизняку понадобилось время чтобы оттаять от криосна и нормально всех кушать, поэтому Джонасу удалось сбежать от той атаки.@Vampi812@puet, Ша-мин в комьюнити игры довольно популярный персонаж(последние несколько серий он продолжал доказывать почему так вышло , своим поведением) , однако я думаю следующие лупы будут сосредоточены на тех людях о которых мы должны узнать большеП.С. Ша-мин просто душка. Да и Рацио вполне себе норм тип, когда чуток своё ЧСВ подусмиряет