Очень много отсылок на то что я уважаю и люблю, концепция отличная, прёт что надо, пожалуй как 24 серии возьму, лучшее аниме за 5 лет на мой взгляд не учитывая продолжения франшиз, например Цикл историй: Межсезонье и сезон монстров. Я 1 заметил
муда муда муда и ора ора ора, эти серии ещё были ночью просмотрены, вот сейчас думаю было ли или же приснилось
«У нас было 2 перекачанных школьника, пара десятков пошлых шуток, 4 разноцветных альтушек включая МОМО АЯСЕ, сюжет наполовину заполненный экшеном , и целый парад планет различных пришельцев, призраков, цучиноко, сумасшедших бабок и всего такого, всех цветов… а также полбутылки кислотной рисовки, литр саунтреков, ящик японщины, пол-литра пубертата и две дюжины локаций. Не то, чтобы это всё было нужно в аниме, но раз начал коллекционировать японские мемные конструкты, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это человекоподобные роботы Гандамы. Ничто в мире не бывает менее беспомощным, безответственным и порочным, чем японец в Гандаме. И я знал, что мы очень скоро в это окунемся... /Сюжет слабее прошлого, остальное на уровне. Исполнительница ОР также отвечала за ED у первого сезона Ведьмы Меркурия. Если понравилось, послушайте, а лучше посмотрите клип. На что хорош Дандадан, но там как минимум песня на голову выше
я чет не понял как они общаются в драках, когда далеко друг от друга? мб в первом сезоне говорили, но забыл (у Момо же нет телепатии? она же не выступает как вышка связи вроде...) в какой момент кайдзю телепортнул в "свое измерение"? первоначально он в нем не был, в момент с большим кайдзю тоже обычные люди разбегались... почему только наших персов туда закинуло, зато и их дом тоже со всеми фишками... обычно же духи/пришельцы были и они закидывали все вокруг в "измерение", а тут вроде как нет в какой момент MukoМуко стала интересоваться гг? не помню в первом сезоне момента полагаю перевод кривоват и Kinta SakataКинта Саката именно за отаковость гнобили, а не за "аниме и мангу", потому что события же в Японии это как в MIT бы за очки над челом ржали
жаль для меня серия с музыкантами была непонятной, чет знакомая мелодия но и все
@fandor, думаю, для награды битва с мини-кайдзю больше подходит. И я только сейчас понял, что серий с музыкантами было 2: с металлом и с классикой) В первом случае выдали нереальный эпик, а во втором получилась жалкая какофония
@Habol, в отзывах мат не разрешён-заменит мат на не-мат, вернёт отзыв на место отзыва@Бернхард Мюллеp ^имхо "сезон" в 2 раза хуже первого во всем.
@ramananda@Venli Yan, Совершенно согласен, 1-ый сезон ГОРАЗДО круче!Трогательней и веселей
Ох уж эти скрытые картинки, ор.
@Fluffyssnake@Max Rusakov, чтобы досмотреть концовку - выйди на парковку. Там поймаешь, Max/Сюжет слабее прошлого, остальное на уровне. Исполнительница ОР также отвечала за ED у первого сезона Ведьмы Меркурия. Если понравилось, послушайте, а лучше посмотрите клип. На что хорош Дандадан, но там как минимум песня на голову выше
в какой момент кайдзю телепортнул в "свое измерение"? первоначально он в нем не был, в момент с большим кайдзю тоже обычные люди разбегались... почему только наших персов туда закинуло, зато и их дом тоже со всеми фишками...
обычно же духи/пришельцы были и они закидывали все вокруг в "измерение", а тут вроде как нет
в какой момент MukoМуко стала интересоваться гг? не помню в первом сезоне момента
полагаю перевод кривоват и Kinta SakataКинта Саката именно за отаковость гнобили, а не за "аниме и мангу", потому что события же в Японии
это как в MIT бы за очки над челом ржали
жаль для меня серия с музыкантами была непонятной, чет знакомая мелодия но и все
@qwertymind@fandorне удивлюсь, если им и награду за нее дадут
@qwertymind@fandor, думаю, для награды битва с мини-кайдзю больше подходит. И я только сейчас понял, что серий с музыкантами было 2: с металлом и с классикой) В первом случае выдали нереальный эпик, а во втором получилась жалкая какофония