Dandadan 2nd SeasonДандадан 2отМинацу-тян1 09419 декабря 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 1091 комментарийПоказать 1091 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 1091 комментариевqwertymind 4 ноября 2025#fandorкак они общаются в драках, когда далеко друг от друга?Вроде просто орут во все горло fandorв какой момент кайдзю телепортнул в "свое измерение"?Так почти сразу, когда толстячка с ног сбилfandorпочему только наших персов туда закинуло, зато и их дом тоже со всеми фишками...В первом сезоне вроде говорили про это, но что конкретно не помню. То ли из-за духовной энергии, то ли просто из-за тесного контактаfandorв какой момент Муко стала интересоваться гг?Ни в какой, они с Мико просто Момо дразнятfandorКинта Саката именно за отаковость гнобили, а не за "аниме и мангу"Да, из-за того что отаку по роботамfandorсерия с музыкантами была непонятнойА по-моему, это самая эпичная серия в сезоне@fandorfandor 4 ноября 2025#qwertymindА по-моему, это самая эпичная серия в сезонеу меня было такое чувство, но я просто не понял еене удивлюсь, если им и награду за нее дадут@qwertymindqwertymind 4 ноября 2025#@fandor, думаю, для награды битва с мини-кайдзю больше подходит. И я только сейчас понял, что серий с музыкантами было 2: с металлом и с классикой) В первом случае выдали нереальный эпик, а во втором получилась жалкая какофонияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 4 эпизодоDandadan 2nd SeasonДандадан 2отЧидзуру-саноДандадан 2224 июля 2025Вышел 4 эпизодslavarussko29 июля 2025#Что было в этом эпизоде? Как он завершился?@EnimantEnimant29 июля 2025#@slavarussko, хэппи-эндомназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@fandorне удивлюсь, если им и награду за нее дадут
@qwertymind@fandor, думаю, для награды битва с мини-кайдзю больше подходит. И я только сейчас понял, что серий с музыкантами было 2: с металлом и с классикой) В первом случае выдали нереальный эпик, а во втором получилась жалкая какофония