@Danny Jones, я тоже подушню, раз это Япония, значит это рисовый уксус, а не привычная нам уксусная эсенция, а это значит концентрация уксусной кислоты там 3-4%, что безопасно.
@IAmHere, не пигут потому что придраться не к чему. Вообще тайтл произвёл впечатление очень вайбового, и да, @MR_nick_Russ, тян действительно кайфовая.
Мне нравится эта парочка, лапочки. Ну пока конечно не парочка, но девочка огонь, намекает на прямую, если не говорит уже, как-то не помню что уже было озвучено. Но парень еще не интересуется.
Там что-то про буллинг под прикрытием романтики говорили выше, можно считать и срывание шапок буллингом тогда, я часто в слезах домой уходила... Но в данном случае, девчонке с таким характером все нипочем. Может я и не права.
Манга ещё выходит, но она смешная, с элементами лёгкой романтики, так что мне зашла. Я так смеялась ещё когда У Коми проблемы с общением читала, там 500 глав в миг пролетели))))
Это определённо заявка на лучшую романтику сезона. Во всяком случае химия между персонажами удалась.
Буллинг - это было в начале первого сезона Наготоро... и то, Хаясе довольно быстро исправилсь. А тут в отношениях между Ото и Касивадой нет психологического насилия.
@Гиперлещ@Danny Jones, я тоже подушню, раз это Япония, значит это рисовый уксус, а не привычная нам уксусная эсенция, а это значит концентрация уксусной кислоты там 3-4%, что безопасно.@L3Q, потому что Коми не была бревном? Ну, предположительно?@L3Q@Гиперлещ, Она еще хуже бревна@Zdesь был Leo@Zdesь был Leo@IAmHere, не пигут потому что придраться не к чему. Вообще тайтл произвёл впечатление очень вайбового, и да,@MR_nick_Russ, тян действительно кайфовая.Там что-то про буллинг под прикрытием романтики говорили выше, можно считать и срывание шапок буллингом тогда, я часто в слезах домой уходила... Но в данном случае, девчонке с таким характером все нипочем.
Может я и не права.
@Seagoul@kost12000,@Lesya_E@Seagoul,Ну коми совсем не смешная. На свою ца.
Сразу вспомнил, как один исекайщик постоянно агитировал на чтение манги.
Буллинг - это было в начале первого сезона Наготоро... и то, Хаясе довольно быстро исправилсь.
А тут в отношениях между Ото и Касивадой нет психологического насилия.
@Seagoul,