@Lenuchi, Я заметил закономерность: если рыжий, то сразу агрессивный и неадекватный. Дети посмотрят и поверят, что и в жизни так. Обычно такие до самого конца бесят, пока не раскроют истинные причины. Сразу вспоминаю корзину фруктов и рыжего там.
Пошла смотреть, что за рыжий из корзинки... Начала читать то тут то там, очнулась на 10ом аниме и в бурлящем потоке комментариев. Этот сайт пагубно сказывается на моей жизни. О наболевшем...
Так себе тайтл(вывод на основе просмотра одного эпизода). Даже для детей это как то уныло. Даже Ахарен сан рядом с ним смотрится выгодно. думаю оценка завышена и не соответствует
@MrReckart, парадокс взросления: у девочек пубертат наступает раньше мальчиков, и тут как раз тот момент, когда в девочке романтические интересы уже пробудились, а мальчик пока ещё 100-процентный ребёнок... ну по состоянию на начало тайтла. По мере действия он должен подтягиваться к её уровню. Это лучшая романтика сезона. Пусть гг и полный идиот, но идиот из него получился достоверный, которому веришь. И химия между персонажами бешеная!
Обычно я смотрю тайтлы ради того чтоб любоваться на няшных девочек, но тут лицо вот этого чувака вывозит. Он наиболее точно передаёт лицом реакцию на происходящее вокруг)))
Героиня мало эмоций показывает не только персонажам, но и зрителю. Уже 1ю серию смотрел всё больше фоном и не вижу особого смысла включать дальше. Тут если всерьёз поработать над персонажами, то прекрасная "Коми сан" выйдет, если просто побольше стараться, то более нишевая "Такаги".
Почему под "эмоциональным" здесь подразумевается психопат? И что нормального может выйти у тихой Кашивады или находчивой Такаги с подобными дегенератами? Ничего, кроме поломанной жизни и психики. Откуда романтизация отношений с явными клиентами психиатра? И подобное кто-то считает "смешным". Девочек спасать надо. Кстати, в жизни такое тоже регулярно происходит. Было бы аниме: псих гадость сделал - одноклассники поставили пару фингалов, ещё гадость - брат поломал нос и так далее пока либо не отстал, либо не перевоспитался. Эх, мечты-мечты...
@Lenuchi,Я заметил закономерность: если рыжий, то сразу агрессивный и неадекватный. Дети посмотрят и поверят, что и в жизни так.
@Oberkommendant@Lenuchi, ну, лучше Моробоси и ладно@Zdesь был Leo@MrReckart, парадокс взросления: у девочек пубертат наступает раньше мальчиков, и тут как раз тот момент, когда в девочке романтические интересы уже пробудились, а мальчик пока ещё 100-процентный ребёнок... ну по состоянию на начало тайтла. По мере действия он должен подтягиваться к её уровню.Это лучшая романтика сезона. Пусть гг и полный идиот, но идиот из него получился достоверный, которому веришь. И химия между персонажами бешеная!
непохожа на других, особенная,
сокровище подарил
в экран смотри, дура
Качели устроили,
@Artano@Lenuchi, прости, что?@Lenuchi@Artano, это события 8 серии, когда в гости пригласил (чисто мое восприятие видимо)@Artano@kost12000, кто в 90ые жил рыжих не любит