не так много смотрел, но волейбол норм тема, ну и на подсосычах блюлек с курока, но это так чисто пофасный кал. В целом спортивного аниме есть много топового просто оно или старое или еще не адаптирована под аниме.
@emokid, я не смотрел юри на льду, но вроде там были юниоры национального уровня со многих стран, а тут дети на соревнованиях префектур. Хотя потом может и появятся иностранцы, хз
@dishik@Konrad Curze, ну очевидно лучше очередного исекая,@Konrad Curze,@Konrad Curze@dishik, Ну Исекай фэнтези драма Сёдзё-ай идолы всё это мусор@dishik, Спортивное аниме на 98% тоже мусор, только вспомнил три нормальных спортивных аниме@dishik@lu ☆@Шмеля, перенесли куда?даты не было(даже в инсайдах была тишина) и все это время весел лишь анонс(даже в первом тизере такое)
@Шмеля@lu ☆, может у меня было ложно воспоминание, почему-то казалось что она должна этим летом выйти@lu ☆@Шмеля, не был лишь анонс без даты и вот завезли)@🍊k!r!ll🔫,@Максим Мажаров@emokid, откуда им там в японии взяться?@emokid@emokid, тем более та м местные чемпионаты@emokid@🍊k!r!ll🔫, ну в юри на льду ж были русские...@Максим Мажаров, ну Аля, которая кокетничает, ж русская? Лев, который шпала из Нэкомы, ж русский?Вон Жека Медведева в 2017 году танцевала в косплее война в матроске...
РО-ССИ-ЙА!
@🍊k!r!ll🔫@emokid, я не смотрел юри на льду, но вроде там были юниоры национального уровня со многих стран, а тут дети на соревнованиях префектур. Хотя потом может и появятся иностранцы, хз@Anjiu,@NikDes98@🍊k!r!ll🔫, все верно, в юрие на льду именно так.@🍊k!r!ll🔫, я мангу от Азбуки читаю, так что скажу - там будет русский мужик, учитель балета из Питера, ну или что-то такое