Мафую-тян2528 апреля 2025Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевAng3lisl0w28 апреля 2025#Полистал мангу чуть - чуть, выглядит интересно вроде❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀28 апреля 2025#Очень уж мне интересно, как они такое экранизировать будут в современных реалиях. Тег 18+ тут отнюдь не из-за юри должен быть...спойлер@Zaein, @Xex, @Kiriru3, @ArvergardZaein28 апреля 2025#@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, сложно разобрать что там нарисовано @れいちゃんXex28 апреля 2025#@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, если захотят, то легко сделают PG-13 れいちゃん28 апреля 2025#@Zaein, там нарисовано мясо.без негатива29 апреля 2025#Так рейтинг 18+, тип ТВ сериал, не хентай, а это значит что? Правильно ждём-с.К тому времени мне будет уже 18(сейчас 17), да и как будто бы рейтинг никого и никогда не останавливало.Kiriru329 апреля 2025#@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а что за «современные реалии»? Сейчас спокойно такое снимают.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀Arvergard29 апреля 2025#@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, тег возле названия только на шики и есть из-за того, что тут юри. А так, студия может сделать также, как и в A-Rank Party wo Ridatsu shita Ore wa, Moto Oshiego-tachi to Meikyuu Shinbu wo Mezasu.Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀29 апреля 2025#@Arvergard, я в курсе, почему на этом сайте стоит 18+, я пишу как читатель оригинала, что тут 18+ контента реально хватает.❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀29 апреля 2025#@Kiriru3, пример? @Kiriru3RizeDeltale29 апреля 2025#Я человек простой: Седзё-Ай = Заплан @SΣL, @ArvergardBGDXmetiorSSSharlota! 1 мая 2025#Херня, затянуто.Kiriru3 1 мая 2025#@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, да вот сейчас идёт «Хроники людей и демонов», например, там монстр труп голой девушки разрывал на части и ел.SΣL 1 мая 2025#@RizeDeltale, Arvergard 2 мая 2025#@RizeDeltale, и правильно делаешьВечноЮрийный Тоховец15 мая 2025#чёта обложечка слишком милая для такой манги.アレキサンダーさん29 июня 2025#アレキサンダーさん 3 августа 2025#youtubeВечноЮрийный Тоховец 9 августа 2025#Очень жаль, что дизайн от Sunao Minakata не взяли, что мангой занималась, он крутойMz2pq 5 октября 2025#О выглядит вроде интересно, буду ждать)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Zaein,@Xex,@Kiriru3,@Arvergard@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, сложно разобрать что там нарисовано@れいちゃん@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, если захотят, то легко сделают PG-13@Zaein, там нарисовано мясо.К тому времени мне будет уже 18(сейчас 17), да и как будто бы рейтинг никого и никогда не останавливало.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а что за «современные реалии»? Сейчас спокойно такое снимают.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, тег возле названия только на шики и есть из-за того, что тут юри. А так, студия может сделать также, как и в A-Rank Party wo Ridatsu shita Ore wa, Moto Oshiego-tachi to Meikyuu Shinbu wo Mezasu.Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Arvergard, я в курсе, почему на этом сайте стоит 18+, я пишу как читатель оригинала, что тут 18+ контента реально хватает.@Kiriru3, пример?@Kiriru3@SΣL,@Arvergard@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, да вот сейчас идёт «Хроники людей и демонов», например, там монстр труп голой девушки разрывал на части и ел.@RizeDeltale,@RizeDeltale, и правильно делаешь