КомментарииСкрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 11 комментариевKiriru329 апреля 2025#@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а что за «современные реалии»? Сейчас спокойно такое снимают.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀Arvergard29 апреля 2025#@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, тег возле названия только на шики и есть из-за того, что тут юри. А так, студия может сделать также, как и в A-Rank Party wo Ridatsu shita Ore wa, Moto Oshiego-tachi to Meikyuu Shinbu wo Mezasu.Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀29 апреля 2025#@Arvergard, я в курсе, почему на этом сайте стоит 18+, я пишу как читатель оригинала, что тут 18+ контента реально хватает.❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀29 апреля 2025#@Kiriru3, пример? @Kiriru3RizeDeltale29 апреля 2025#Я человек простой: Седзё-Ай = Заплан @SΣL, @ArvergardBGDXmetiorSSSharlota! 1 мая 2025#Херня, затянуто.Kiriru3 1 мая 2025#@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, да вот сейчас идёт «Хроники людей и демонов», например, там монстр труп голой девушки разрывал на части и ел.SΣL 1 мая 2025#@RizeDeltale, Arvergard 2 мая 2025#@RizeDeltale, и правильно делаешьВечноЮрийный Тоховец15 мая 2025#чёта обложечка слишком милая для такой манги.アレキサンダーさん29 июня 2025#アレキサンダーさん 3 августа 2025#youtubeВечноЮрийный Тоховец 9 августа 2025#Очень жаль, что дизайн от Sunao Minakata не взяли, что мангой занималась, он крутойMz2pq 5 октября 2025#О выглядит вроде интересно, буду ждать)RezacID18 октября 2025#Ну название конечно максимально отторгает@SanderWolfMR_nick_Russ 9 ноября 2025#Новый трейлер и постерyoutubeПремьера в январеOP: "Liberator" by PassCodeED: "I need" sung by Yuki TanakaSanderWolf20 ноября 2025#@RezacID, ну брат, такими темпами ты вообще аниме смотреть перестанешь@RezacIDRezacID20 ноября 2025#@SanderWolf, Ну ничего, можно сделать разворот назад и смотреть старые. А там уже видно будет, в сезоне парочка хороших всегда выходит.IAmHere 7 декабря 2025#Фентези и седзе-ай, совершенно не важно что там еще будет внутри уже со старта я в деле flyoffly13 декабря 2025#Что-то мне кажется что размер этого меча ещё сыграет роль в сюжете...если бы это был гг, то я бы проигнорировал, но так как они обидели гг то без шансов что такой меч не испортит бойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а что за «современные реалии»? Сейчас спокойно такое снимают.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, тег возле названия только на шики и есть из-за того, что тут юри. А так, студия может сделать также, как и в A-Rank Party wo Ridatsu shita Ore wa, Moto Oshiego-tachi to Meikyuu Shinbu wo Mezasu.Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Arvergard, я в курсе, почему на этом сайте стоит 18+, я пишу как читатель оригинала, что тут 18+ контента реально хватает.@Kiriru3, пример?@Kiriru3@SΣL,@Arvergard@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, да вот сейчас идёт «Хроники людей и демонов», например, там монстр труп голой девушки разрывал на части и ел.@RizeDeltale,@RizeDeltale, и правильно делаешь@SanderWolfПремьера в январе
OP: "Liberator" by PassCode
ED: "I need" sung by Yuki Tanaka
@RezacID, ну брат, такими темпами ты вообще аниме смотреть перестанешь@RezacID@SanderWolf, Ну ничего, можно сделать разворот назад и смотреть старые. А там уже видно будет, в сезоне парочка хороших всегда выходит.Что-то мне кажется что размер этого меча ещё сыграет роль в сюжете...если бы это был гг, то я бы проигнорировал, но так как они обидели гг то без шансов что такой меч не испортит бой