"Omae Gotoki ga Maou ni Kateru to Omouna" to Yuusha Party wo Tsuihou sareta node, Outo de Kimama ni KurashitaiНеужели ты думаешь, что кто-то вроде тебя сможет победить повелителя демонов?3128 апреля 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 28 комментариевПоказать 28 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 28 комментариевRezacID20 ноября 2025#@SanderWolf, Ну ничего, можно сделать разворот назад и смотреть старые. А там уже видно будет, в сезоне парочка хороших всегда выходит.IAmHere 7 декабря 2025#Фентези и седзе-ай, совершенно не важно что там еще будет внутри уже со старта я в деле flyoffly13 декабря 2025#Что-то мне кажется что размер этого меча ещё сыграет роль в сюжете...если бы это был гг, то я бы проигнорировал, но так как они обидели гг то без шансов что такой меч не испортит бойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимео"Omae Gotoki ga Maou ni Kateru to Omouna" to Yuusha Party wo Tsuihou sareta node, Outo de Kimama ni KurashitaiНеужели ты думаешь, что кто-то вроде тебя сможет победить повелителя демонов?отЧидзуру-саноНеужели ты думаешь, что кто-то вроде тебя сможет победить повелителя демонов?128 апреля 2025Анонсировано анимеXIday28 апреля 2025#Посмотрю потомназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SanderWolf, Ну ничего, можно сделать разворот назад и смотреть старые. А там уже видно будет, в сезоне парочка хороших всегда выходит.Что-то мне кажется что размер этого меча ещё сыграет роль в сюжете...если бы это был гг, то я бы проигнорировал, но так как они обидели гг то без шансов что такой меч не испортит бой