@GO! GO! ZEPPELI, я на английский и переводил, через ИИшку получается удоваримо и в целом жить можно, пока хорошего перевода нет Второй раз приходится так делать, до этого с последним мувиком по Городскому охотнику было, но здесь фд более живой, кто-нибудь скоро наверняка сделает нормальные сабы)
@цербернор, а, ну я как дед просто через обычный переводчик прогнал и думаю сами можете представить какое там чудо получилось. Так что жду и надеюсь на появление в ближайшее время нормальных субтитров:3
@GO! GO! ZEPPELI, меня возможно за это забанят, но тем не менее - нашел вот более-менеешный перевод без пропущенных неозвученных кусков на канале qfilms, не знаю, сойдет ли, но кроме этого и anistar пока других переводов не обнаружил
от такеши, честно говоря, ожидала больше, да и для сольника зенигаты хотелось бы чего-то помощнее , но в целом пойдет, смотрится и правда как ONA, которая, полагаю, играет роль затравки к полноценному фильму (ждем релиза)
@GO! GO! ZEPPELI, я на английский и переводил, через ИИшку получается удоваримо и в целом жить можно, пока хорошего перевода нетВторой раз приходится так делать, до этого с последним мувиком по Городскому охотнику было, но здесь фд более живой, кто-нибудь скоро наверняка сделает нормальные сабы)
@GO! GO! ZEPPELI@цербернор, а, ну я как дед просто через обычный переводчик прогнал и думаю сами можете представить какое там чудо получилось.Так что жду и надеюсь на появление в ближайшее время нормальных субтитров:3
@shishki@GO! GO! ZEPPELI, Эх, тогда будем ждать@Aniki@GO! GO! ZEPPELI, меня возможно за это забанят, но тем не менее - нашел вот более-менеешный перевод без пропущенных неозвученных кусков на канале qfilms, не знаю, сойдет ли, но кроме этого и anistar пока других переводов не обнаружил@GO! GO! ZEPPELI,@shishki, ансаб: nyaa.si/view/1986420@shishki,@GO! GO! ZEPPELI@Aniki, Спасибо!@GO! GO! ZEPPELI,@shishki,@Aniki,@shishki,@Кофей@Anime Heaven, так а субтитры то где? По ссылкам серии с хардсабом.@GO! GO! ZEPPELI@Aniki,@Anime Heaven, Спасибо!@Anime Heaven, спасибо брат. Есть что глянуть на выходных дай бог@Aniki, если Вам вдруг ещё надо, то на каге вчера появился ру.саб. О качестве ничего сказать не могу, не проверял.@Aniki@GO! GO! ZEPPELI, о, благодарю за наводку.Пока не знаю, актуально ли. Для раздачи на рутрекере нужно было.
ААААА ЖЕНЩИНА