к примеру я тебе ответил на сообщение это, и хочу ответить на твоё другое сообщение или вообще на сообщение другого человека, Жму кнопку ответить, @Redington, пишу всё что хочу, копирую фул всё, и через редактировать в старое сообщение, уведомление приходит человеку всё равно
МДА по-прежнему делает озвучку, чуток ток с последней серией запаздали. В группу телеги выкладывают(можно там смотреть или на комп скачать). Ссылку в описании серий в вк например найти можете.
9я серия особенно красивая, прямо как первые! Хотя все дунхуа красивое. Еще и гг модница, смотреть одно загляденье.
@Redington, хроматическая аберрация, глитчи, смещение каналов и игры с фокусом - это они спецом подкрутили - постпродакшн. Ничего другого на скрине не замечаю, все норм.
Капец оно продвигается тут мда.. Тупо титл чтоб постоянно показывать рожи бисёнэнов и бисёдзь, не более. Мыло крч то еще, уверен что таким занимается процентов 99 китайского 3д-дунхуа
Понятно теперь, почему китайщина вот эта культиваторская постоянно напоминает турецкие долбосериалы
А на удивление неплохо. Только кажется, что слово друг как-то не так переводят. Появляется ощущение, что в отношении женщин и мужчин у китайцев оно имеет несколько отличный контекст
@sogiking, с учётом того, какую отсебятину частенько переводчики несут - совет должен был звучать иначе. То бишь смотреть какое слово(иероглиф) используют в оригинале и спрашивать у нейронки значение этого слова(иероглифа)
@Stai, мб правила отменили я точно хз, но ваще бъеденять сообщения не сложно, я не с целью душить)Еще сть озвучка мир дунхуа аниме, смотрел в ней 8 серий но они паходу подзабили, ждать нада было горизона.
@Stai, не знаю что такое мурим...ну почему так -пока только могут быть теории, дальше видно будет чё так,
@Stai,@Aegon Targārien,@Redington@Redington,Это как? типа редактировать?
про них знаю, да. их озвучкой смотрю другие тайтлы, например "путешествие к бессмертию"
Мурим это в целом мир где культивация, бессмертные и прочее
@Redington@Stai, культяпка короче, культяпка слово знаюк примеру я тебе ответил на сообщение это, и хочу ответить на твоё другое сообщение или вообще на сообщение другого человека,
Жму кнопку ответить,
@Redington, пишу всё что хочу, копирую фул всё, и через редактировать в старое сообщение, уведомление приходит человеку всё равно@Stai@Redington, ааа, понял понял, спасибо!@Redington@Gennady Igorevich, они просто опоздали? я думал они бедняков задушили@Stai, иди смотри МДА@Stai@Redington, благодарю!@тихия_покоя@Redington, хроматическая аберрация, глитчи, смещение каналов и игры с фокусом - это они спецом подкрутили - постпродакшн. Ничего другого на скрине не замечаю, все норм.@Redington@тихия_покоя, гут спасибо, а то бьюсь тут с видяхой не на жизнь а на смерть, и думаю или лишний пунктик притензии или то фича местнаяvk.com/video-210402742_456245030
Понятно теперь, почему китайщина вот эта культиваторская постоянно напоминает турецкие долбосериалы
(уже 25 недель прошло? афигать)
@sogiking@Cantrustbigcat, у тайтла 3 абсолютно разных перевода, переключаемся и сравниваем@Cantrustbigcat@sogiking, с учётом того, какую отсебятину частенько переводчики несут - совет должен был звучать иначе. То бишь смотреть какое слово(иероглиф) используют в оригинале и спрашивать у нейронки значение этого слова(иероглифа)