Четыре старейшины,5й чёто сидит с ними в одном ряду.
Лор, управление по борьбе с демоанми(Цимо)
Прочие персы с подписью.
Так, эту только в плен брать, живьём
Ножки она свела, мож юбку наденешь кабыла, ходит ляжками светит
Ой кто это тут у нас через двери магией кидается, я бы тоже офигел как они Что радует, переодевание персов, я конешно давно толком не смотрю 3дшки, мб такое уже поголовно, но раньше такое было не частой фишкой, а тут бац ЖГГ переоделась не один раз, злодейчик переоделся, страйшина переоделась, приятно. Модельки в целом приятные и контраст (как на скрине выше) радует глаз и воспринимается легко(особенно когда имена запомнить не можешь). Но на вторстепенных экономили видно, НПС ладна отложим в сторону, но 1 из старейшин ваще отдан был кому то на аутсорс. Что не радует. -Явно начинает ощущаться пустоватость смыслового наполнение серий, что являеты массовой проблемой для китайщины как я подозреваю. И тут опять здраствуйте. Нарисовали мы вам локации-смотрите на них. -Никакущие бои, но спасибо им хоть не растянули, не можеет делать бои просто сокращайте, тут они не ели мозг продолжительность "файта" и на том спасибо) -Кроме ГГ опять все имбицлы кругом. Она спасает от убийц 3 раза сведетеля заслоняя собой. Ток там дерётся и бац туда телепортируется, ток там дерётся и бац туда телепортируется, ток там дерётся и бац туда телепортируется и еще умудряется прийти вовремя и ЧЕРЕЗ ДВЕРИ атаковать злодея напавшего на её созюника защитив его, ну подругому никак ага. А стража Лидера Клана в глаза лупится, не реагирует что ЖГГ кастует создавая некую угрзу Лидеру Клана, не реагирует когда после приказа о задержании преступник нападет на ЖГГ. Нафига они ваще существуют хз. -Как неожиданно что у той старейшины левого клана оказалась абилка которая показывает прошлое просто вау. -Не смотря на то что в конце 8й серии показали табличку управления местного КГБ, что они там выше старейшин и бла бла бла всё равно вопрос не отпадает, по какой причине Смотритель города(не понимаю его функцинала но пофиг) руководствуясь личным приказом главы Альянса отдаёт задержанного просто так. -А,и да, эти кадры еще снизу показанные
-"вызывают стойкое желание запихнуь режисёру в задницу рояль"(с) Если в следующей серии он на казни махач с ЖГГ устроит , а все будут стоять в глаза лупиться ну это будет Щедевр. Но если он сбежит и нападёт на неё дето, ну так чутка легче будет.
Никогда не видел китайских мультиков, где главная героиня это девушка, и вот она первая, и как же она влетела! Просто круто. Обычно в китайских дунхуа меня раздражают женские персонажи, они либо беспомощные, либо "хитрые", либо "злобные" А здесь всё иначе: никаких лишних слов, никакой лишней драмы, никаких 100500 серий и 200 участников гарема. В третьей же серии героиня безжалостно свершила свою месть, наслаждаясь кровью предателя. Ооо, это было круто! На момент третьей просмотренной серии, 9 из 10!
@Stai, я не знаю мб правила менялись, но раньше за мультипостинг типа 3 сообщения подряд в короткео время-могли мутить ЖГГ не так много, да, но если покопаться что то нарыть можно, но это один из лучших кандидатов наверное
@Stai, 9ю серию ты наверное смотрел уже в анимевост а не МДА или не горизон
@Redington, серьезно? типа спам? учту на будущее, благодарю! Да, 9ю серию в озвучке анимевоста посмотрел, там один человек озвучивает коверкая свой голос, после хораизон как-то плохо стало. (не в обиду анимевосту)
Что касается сюжета, меня сильно расстраивает, что ГГ не сама организует, не сама мстит, не сама лечится а полагается на рояли. Вот например, "Магистре", ГГ, по сути, сам выбирается, мстит и действует, и в других тайтлах так же (давайте просто закроем глаза на РБСН) Это не реальная жизнь, это мурим. Как я однажды прочитал в одном дунхуа: "В муриме нужно бояться стариков, женщин и детей". Так почему опять в сюжет ввели этот функционал персонажа? Он реально раздражает. Этот персонаж появляется раз в несколько серий, говорит какой-то пафос, затем исчезает, зачем он вообще нужен?
к примеру я тебе ответил на сообщение это, и хочу ответить на твоё другое сообщение или вообще на сообщение другого человека, Жму кнопку ответить, @Redington, пишу всё что хочу, копирую фул всё, и через редактировать в старое сообщение, уведомление приходит человеку всё равно
МДА по-прежнему делает озвучку, чуток ток с последней серией запаздали. В группу телеги выкладывают(можно там смотреть или на комп скачать). Ссылку в описании серий в вк например найти можете.
9я серия особенно красивая, прямо как первые! Хотя все дунхуа красивое. Еще и гг модница, смотреть одно загляденье.
@Redington, хроматическая аберрация, глитчи, смещение каналов и игры с фокусом - это они спецом подкрутили - постпродакшн. Ничего другого на скрине не замечаю, все норм.
Что радует, переодевание персов, я конешно давно толком не смотрю 3дшки, мб такое уже поголовно, но раньше такое было не частой фишкой, а тут бац ЖГГ переоделась не один раз, злодейчик переоделся, страйшина переоделась, приятно. Модельки в целом приятные и контраст (как на скрине выше) радует глаз и воспринимается легко(особенно когда имена запомнить не можешь
Что не радует.
-Явно начинает ощущаться пустоватость смыслового наполнение серий, что являеты массовой проблемой для китайщины как я подозреваю. И тут опять здраствуйте. Нарисовали мы вам локации-смотрите на них.
-Никакущие бои, но спасибо им хоть не растянули, не можеет делать бои просто сокращайте, тут они не ели мозг продолжительность "файта" и на том спасибо)
-Кроме ГГ опять все имбицлы кругом. Она спасает от убийц 3 раза сведетеля заслоняя собой. Ток там дерётся и бац туда телепортируется, ток там дерётся и бац туда телепортируется, ток там дерётся и бац туда телепортируется и еще умудряется прийти вовремя и ЧЕРЕЗ ДВЕРИ атаковать злодея напавшего на её созюника защитив его, ну подругому никак ага. А стража Лидера Клана в глаза лупится, не реагирует что ЖГГ кастует создавая некую угрзу Лидеру Клана, не реагирует когда после приказа о задержании преступник нападет на ЖГГ. Нафига они ваще существуют хз.
-Как неожиданно что у той старейшины левого клана оказалась абилка которая показывает прошлое просто вау.
-Не смотря на то что в конце 8й серии показали табличку управления местного КГБ, что они там выше старейшин и бла бла бла всё равно вопрос не отпадает, по какой причине Смотритель города(не понимаю его функцинала но пофиг) руководствуясь личным приказом главы Альянса отдаёт задержанного просто так.
-А,и да, эти кадры еще снизу показанные
Если в следующей серии он на казни махач с ЖГГ устроит , а все будут стоять в глаза лупиться ну это будет Щедевр. Но если он сбежит и нападёт на неё дето, ну так чутка легче будет.
Никогда не видел китайских мультиков, где главная героиня это девушка, и вот она первая, и как же она влетела! Просто круто.
Обычно в китайских дунхуа меня раздражают женские персонажи, они либо беспомощные, либо "хитрые", либо "злобные" А здесь всё иначе: никаких лишних слов, никакой лишней драмы, никаких 100500 серий и 200 участников гарема. В третьей же серии героиня безжалостно свершила свою месть, наслаждаясь кровью предателя. Ооо, это было круто!
На момент третьей просмотренной серии, 9 из 10!
@Redington@Redington,@Redington@Stai, я не знаю мб правила менялись, но раньше за мультипостинг типа 3 сообщения подряд в короткео время-могли мутитьЖГГ не так много, да, но если покопаться что то нарыть можно, но это один из лучших кандидатов наверное
@Stai, 9ю серию ты наверное смотрел уже в анимевост а не МДА или не горизон@Stai@Redington, серьезно? типа спам? учту на будущее, благодарю!Да, 9ю серию в озвучке анимевоста посмотрел, там один человек озвучивает коверкая свой голос, после хораизон как-то плохо стало. (не в обиду анимевосту)
@Redington@Redington@Stai, мб правила отменили я точно хз, но ваще бъеденять сообщения не сложно, я не с целью душить)Еще сть озвучка мир дунхуа аниме, смотрел в ней 8 серий но они паходу подзабили, ждать нада было горизона.
@Stai, не знаю что такое мурим...ну почему так -пока только могут быть теории, дальше видно будет чё так,
@Stai,@Aegon Targārien,@Redington@Redington,Это как? типа редактировать?
про них знаю, да. их озвучкой смотрю другие тайтлы, например "путешествие к бессмертию"
Мурим это в целом мир где культивация, бессмертные и прочее
@Redington@Stai, культяпка короче, культяпка слово знаюк примеру я тебе ответил на сообщение это, и хочу ответить на твоё другое сообщение или вообще на сообщение другого человека,
Жму кнопку ответить,
@Redington, пишу всё что хочу, копирую фул всё, и через редактировать в старое сообщение, уведомление приходит человеку всё равно@Stai@Redington, ааа, понял понял, спасибо!@Redington@Gennady Igorevich, они просто опоздали? я думал они бедняков задушили@Stai, иди смотри МДА@Stai@Redington, благодарю!@тихия_покоя@Redington, хроматическая аберрация, глитчи, смещение каналов и игры с фокусом - это они спецом подкрутили - постпродакшн. Ничего другого на скрине не замечаю, все норм.@Redington@тихия_покоя, гут спасибо, а то бьюсь тут с видяхой не на жизнь а на смерть, и думаю или лишний пунктик притензии или то фича местная