@facceless, можем пообщаться и обсудить аниме если хочешь , у меня неактивные соцсети, разве что. Всем пользователям Shikimori желаю охуеннной анимешной недели , и тебе тоже.
Вышла уже серия на няшке. Будет вторая или нет вот это вопрос. Я не удивлен что вышла я так и догадывался ну я думал что завтра. Ну тянка на сколько сочно выглядит как горячая милфа я не зря подозревал что из за этого сольют раньше.
@ERA-J2000.0, У неё наверное самая упругая грудь которую я видел в хентаях так что это того стояло. Жду теперь Princess Burst!!! Да да собрались здесь специалисты по хентаю.. А извиняй что тогда не ответил тебе просто не было желания.
@Sarkis Ackerman123456, я так ждал этого, наконец-то мне написали.@Sarkis Ackerman123456@facceless, можем пообщаться и обсудить аниме если хочешь , у меня неактивные соцсети, разве что. Всем пользователям Shikimori желаю охуеннной анимешной недели , и тебе тоже.@facceless@Sarkis Ackerman123456, спасибо.Найди десять отличий называется
@Dark Phoenix@штошка, потому что это один и тот же персонаж Кёко Адзума@Aspidogaster@Dark Phoenix, типа альтернативные вселенные?@Dark Phoenix@Aspidogaster, нет, они в одном таймлайне. Сначала идет "по соседству", а потом "испорченная"@Aspidogaster@Dark Phoenix, жаль. Но всё равно уважаю попытку сделать связный сюжет.@Xidy@DOOM The Dark Ages, по ощущениям, ничуть не реже.Будет вторая или нет вот это вопрос.
Я не удивлен что вышла я так и догадывался ну я думал что завтра.
Ну тянка на сколько сочно выглядит как горячая милфа я не зря подозревал что из за этого сольют раньше.
И жду вторую серию.
деградация что аниме что хентая просто ппц
@Chisato Nishikigi,@Ren Nagawa@ERA-J2000.0, У неё наверное самая упругая грудь которую я видел в хентаях так что это того стояло.Жду теперь Princess Burst!!!
Да да собрались здесь специалисты по хентаю..
А извиняй что тогда не ответил тебе просто не было желания.
@ERA-J2000.0, полностью разделяю. Хентайчик огонь