@IAmHere, Да, птиц скучный. Дальше будет чуть лучше - сражение между публичными домами. Затем скорее всего покажут как ГГ пойдёт на рейдбосса и из-за Лили потеряет руку.
@Эксцентрик, у меня тоже не грузятся твои картинки. При этом при переходе в Кадры прекрасно всё видно. Может всё таки с твоими картинками что-то не то или со ссылками что-то.
В шестой слишком читерные шмотки. Если в данже такое падает то там очередь на десяток лет вперёд должна быть расписана на полную чистку сразу после перезапуска. А не "нам на ровном месте понадобился данж и мы сразу побежали"
@Nakano, Роги входят в самую стандартную пати начиная с первых DnD, и я очень сомневаюсь в отсутствии нужных специалистов у местных. Если уж воробей за пять секунд "скрытую локацию" обнаружил, то опытный, а не пати на побегушках у бара, такое точно не пропустил бы.
В следующей серии появляется мелкая зазнайка курица Кокко. А это между прочим аж 33 глава. А ведь до этого куча всего было: Хадзиме завалил рейдбосса, а затем потерял руку спасая Лили от ещё одного, но впал в режим берсерка (абилка у него такая, что чем выше кровопотеря тем сильнее удар) и ваншотнул его. Ему протез гномы делали две главы, а Лили убивалась что из-за неё он теперь искалечен и не сможет уже полноценно воевать. Но Хадзиме крут и продемонстрировал что протез даже лучше оригинальной руки, чтобы её успокоить. Затем была эпопея о том как Лили постригла Хадзиме налысо, а переложила вину на пропавшую Веронику, которую уволокли гигантские пауки, ох как наш местный Сайтама ломанулся ей звиздюлей прописать прямо в логово... А в итоге чтобы вырваться из паутины Вероника тоже срезала волосы и стала подумывать а не стать ли ей авантюристкой. А уж как они с дирижабля упали во время отпуска... Короче говоря дофига манги срезали. Пик о том, как правильно выбирать попутчицу на дирижабль.
Вроде японские имена в таких странах встречаются в исекаях, например Такэру из Путешествия коллекционера, а тут местный, имя японское? Он точно не реинкарнация?
@Эксцентрик, У меня из даже под ВПНом не открывает. "Изображение не может быть загружено"@Эксцентрик@Vik Pol, они из раздела "КАДРЫ" (скриншоты) со страницы этого аниме...@Nakano@Vik Pol@IAmHere, Да, птиц скучный. Дальше будет чуть лучше - сражение между публичными домами. Затем скорее всего покажут как ГГ пойдёт на рейдбосса и из-за Лили потеряет руку.@Эксцентрик, у меня тоже не грузятся твои картинки. При этом при переходе в Кадры прекрасно всё видно. Может всё таки с твоими картинками что-то не то или со ссылками что-то.@Эксцентрик@Nakano, в каком месте картинки с шики-галлереи "мои"?@Nakano@MrZol, может шанс дропа крайне низкий, к тому же шмутки они нашли в скрытой локации.@MrZol@Nakano, Роги входят в самую стандартную пати начиная с первых DnD, и я очень сомневаюсь в отсутствии нужных специалистов у местных. Если уж воробей за пять секунд "скрытую локацию" обнаружил, то опытный, а не пати на побегушках у бара, такое точно не пропустил бы.Пик о том, как правильно выбирать попутчицу на дирижабль.
Полицейская кошкодевочка Марибель - чардиз шикарный, но это похоже даже не второстепенный персонаж, а эпизодический...
@siverko19,@IR FLUD@IAmHere, кинь её в эту коллекциюshiki.one
@IAmHere@siverko19, кинул. Хорошая коллекция, культурный вклад вносит@pink_seagull@IAmHere, ради этого я посмотрел бы сериал@demien66, согласен, очень лампово вышло, ещё бы сквозной сюжет сюда завезти.@MrZol@Воплощение несправедливости, Анянго всё равно няшнее@Воплощение несправедливости@MrZol, лампа лампой, но Сэкихиме всё равно топ вайфу.