По 3 сериям - сюжет уровня фанфика (всезнающая гл героиня, остальные - одноклеточные статисты) развивается очень медленно и не имеет никакой глубины. Средний уровень анимации и рисунка. Совершенно рядовая работа.
15 августа состоится аниме-мероприятие по Монологу. Изходя из этого, можно предположить, что выход запланирован на начало 27 года (в крайнем случае осень 26)
Ну всё, официально объявлено, что это третий сезон. Как я поняла с трансляции, третий сезон будет разделён на две части: первая половина начнёт выходить в октябре 2026, а вторая — в апреле 2027. Но могу ошибаться. Плюс, фильм, в котором будет какая-то совершенно новая история от автора (предполагаю, то, чего не было в новелле). Постер прилагается.
Экранизируют конечно хорошо, но это первый раз, когда думаю, а почему бы немного не ускорить темп, иначе о полной экранизации можно и не мечтать. Только если следующие сезоны начнут делать параллельно с 3.
Ещё интересно, как сделают 3 сезон в плане экранизации, так как в 1 и 2, хоть первоисточник и новелка, но видно что очень сильно опираются на мангу при экранизации.
Ну и 3 сезон по сюжету и событиям будет канеш meh для меня(было довольно скучно читать эти тома) , надеюсь это не повлияет на дальнейшую экранизацию.
@kuromorinyan@Mikhail Logachev, ого, а я не знала, что третий сезон уже слили@kost12000@kuromorinyan,Ну, когда за аниме перестаёшь следить, всегда так.)
Как я поняла с трансляции, третий сезон будет разделён на две части: первая половина начнёт выходить в октябре 2026, а вторая — в апреле 2027. Но могу ошибаться.
Плюс, фильм, в котором будет какая-то совершенно новая история от автора (предполагаю, то, чего не было в новелле).
Постер прилагается.
@10Shadow01Выйдет он 2 частями:
- Первая в октябре 2026.
- Вторая в апреле 2027.
А ещё в декабре 2026 выйдет оригинальный аниме-фильм.vk.com/wall-34788285_2912025
@kuromorinyan,@kuromorinyan,Я читаю Перевод команды"Цитруса"Там хотя бы нет таких Орфагрифеских Ошибок@Gunday@Maksim_2023,@Red_ghost88@siverko19@iwanttodiekaa, первоисточник - ранобэ.@Kimi Ka, потом еще полгода на полный выходЕщё интересно, как сделают 3 сезон в плане экранизации, так как в 1 и 2, хоть первоисточник и новелка, но видно что очень сильно опираются на мангу при экранизации.
Ну и 3 сезон по сюжету и событиям будет канеш meh для меня(было довольно скучно читать эти тома) , надеюсь это не повлияет на дальнейшую экранизацию.