Минацу-тян31 7 сентября 2025Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 11 комментариевKormary 7 сентября 2025#внезапноBarsifalius 7 сентября 2025#Вахуиtenshichan 7 сентября 2025#вахуи 2Mikebear 8 сентября 2025#Я уж думал, у Класса Убийц судьба будет, как и у остальных "не очень громких" тайтлов Джампа.Т.е забвение вскоре после финала.@MontisumaMaxim Stoyan 8 сентября 2025#Ну такое себе. Об этом никто не просил.laxie_shoujo 8 сентября 2025#оно чё живое шолеlaxie_shoujo 8 сентября 2025#ёкарный макаронник всё-таки осьминог трахнул нагисуMasthead 8 сентября 2025#@ОРАКУЛ, что тебя двигало изначально смотреть не в оригинале....................@ОРАКУЛKipover 8 сентября 2025#Вот это реально было неожиданно. Странно, что они вообще решили что-то сделать. В чём причина? Мне кажется, все уже забыли про этот тайтл.Upd: а, так это на 10-тие франшизы.@Arvergardastablcl 8 сентября 2025#ИмбаОРАКУЛ 8 сентября 2025#@Masthead, я тогда был гораздо моложе. Всё смотрел в русс озвучке. Тогда ещё не понимал насколько она убогая в анимеMontisuma 8 сентября 2025#MikebearЯ уж думал, у Класса Убийц судьба будет, как и у остальных "не очень громких" тайтлов Джампа.Класс убийц очень громкий тайтл Джампа, он на Западе не так хайпил, но после завершения Наруто стал вторым столпом журнала вместе с Ван Писом.ddvamp 8 сентября 2025#@Томас Д. Райан, не знал об этой функциональности, благодарю. Только вот почему по дефолту не показывается англ. версия, если рус. нет, вопрос...Fingers 8 сентября 2025#Нихуя себе блятьMC Kasper 8 сентября 2025#Это что ещё тут ожилоQuan Sun 8 сентября 2025#Похоже они собираются экранизировать невошедшие в аниме главы манги Rory-Mory 8 сентября 2025#Оно живое? ХераааааТак могут и другие анимешки ожить, как например блич недавно?Артемов Алексей 8 сентября 2025#А? Допустим ждём.Arvergard 8 сентября 2025#@Kipover, так ведь 1 сезон вышел в 15 году, а этот фильм выйдет только в 26@KipoverKipover 8 сентября 2025#@Arvergard, а в чём проблема?Вот новость /forum/news/603605-anime-franshiza-ansatsu-kyoushitsu-poluchit-novyy-filmназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Т.е забвение вскоре после финала.
@Montisuma@ОРАКУЛ, что тебя двигало изначально смотреть не в оригинале....................@ОРАКУЛСтранно, что они вообще решили что-то сделать. В чём причина? Мне кажется, все уже забыли про этот тайтл.
Upd: а, так это на 10-тие франшизы.
@Arvergard@Masthead, я тогда был гораздо моложе. Всё смотрел в русс озвучке. Тогда ещё не понимал насколько она убогая в аниме@Томас Д. Райан, не знал об этой функциональности, благодарю. Только вот почему по дефолту не показывается англ. версия, если рус. нет, вопрос...Так могут и другие анимешки ожить, как например блич недавно?
@Kipover, так ведь 1 сезон вышел в 15 году, а этот фильм выйдет только в 26@Kipover@Arvergard, а в чём проблема?Вот новость /forum/news/603605-anime-franshiza-ansatsu-kyoushitsu-poluchit-novyy-film