@Томас Д. Райан[comment=12130750], не знал об этой функциональности, благодарю. Только вот почему по дефолту не показывается англ. версия, если рус. нет, вопрос...
@Montisuma, хз на счёт манги, в анимэ то там, то тут мелькало, при этом я тогда вообще не был фанатом анимэ. Помимо просто моментов и скринов из анимэ, даже однокурсники его видели или ставили на обои телефона (хотя даже не знал что это)
@Goodness, в описании на английском сказано, чтр там экранизирцют главы с середины манги, которые пропустили. Например кроссоверный спешл с Кусуо Сайки, главу о том как Маэхару баба закуколдила и весь класс ей за это мстил и глава о том как на Катаоке паразитировала её псевдоподруга, из-за которой та и попала в Е-класс. Типа этого Класс убийц 2: Дополнительный урок.
@Goodness, типо о жизни учеников после конца аниме хочется узнать,вот что я имела ввиду,а если они хотели показать то что не успели в основном сюжете,то это вызовет "у меня" разочарование
@Томас Д. Райан[comment=12130750], не знал об этой функциональности, благодарю. Только вот почему по дефолту не показывается англ. версия, если рус. нет, вопрос...Так могут и другие анимешки ожить, как например блич недавно?
@Kipover, так ведь 1 сезон вышел в 15 году, а этот фильм выйдет только в 26@Kipover@Arvergard, а в чём проблема?Вот новость /forum/news/603605-anime-franshiza-ansatsu-kyoushitsu-poluchit-novyy-film
@ОРАКУЛ, ну, лучше поздно, чем никогда@Montisuma, хз на счёт манги, в анимэ то там, то тут мелькало, при этом я тогда вообще не был фанатом анимэ. Помимо просто моментов и скринов из анимэ, даже однокурсники его видели или ставили на обои телефона (хотя даже не знал что это)@Goodness@жуткий курильщик, История первого и второго сезона имеет логический конец,о каком продолжении речь?@Quan Sun,@жуткий курильщик@Goodness, в описании на английском сказано, чтр там экранизирцют главы с середины манги, которые пропустили. Например кроссоверный спешл с Кусуо Сайки, главу о том как Маэхару баба закуколдила и весь класс ей за это мстил и глава о том как на Катаоке паразитировала её псевдоподруга, из-за которой та и попала в Е-класс. Типа этого Класс убийц 2: Дополнительный урок.@Анимейзер@Quan Sun, Точняк, я что-то такое в манге читал когда то@Goodness, типо о жизни учеников после конца аниме хочется узнать,вот что я имела ввиду,а если они хотели показать то что не успели в основном сюжете,то это вызовет "у меня" разочарование