ГГ просто дно, зачем тебе та кто тебя использует? Бегает за ней как собачка😒 Возьми ты уже, Рука Руку или Рукию (не знаю как их имена склоняются вообще😅) За что "вот этому" столько продолжений? Есть же реально классные тайтлы, которые незаслуженно уже лет так 5-10 как не получают продолжения, а всякий трэш- на тебе, пожалуйста!🤦...
Одни и те же тупорылые комментарии уже шестой год подряд о том, как вам сильно не нравится, но вы всё равно продолжаете смотреть. Лучше бы написали, когда сезон выйдет.
@Wandara, она никогда смешной и не была, может первые 3-5 эпизодов пока Рука не появилась и да, но дальше ккал ккалом, спросят меня почему я это смотрю, потому я говноед, и ем всякое говно, а потом говорю что это ккал и нормальному человеку это не понравится
Официальный сайт аниме-сериала Kanojo, Okarishimasu ( Подруга напрокат ) в пятницу анонсировал пятый сезон, премьера которого запланирована на 2026 год. Дизайнер персонажей Канна Хираяма нарисовала иллюстрацию в честь этого объявления (на фото).
Производством TMS Entertainment был выпущен первый сезон из 12 серий, который вышел летом 2020 года, а второй и третий — летом 2022 и 2023 годов. Премьера четвёртого и последнего сезона состоялась 5 июля, а его финал — 12-й серией во вторник. Crunchyroll транслировал все сезоны одновременно с несколькими субтитрами и дубляжом.
Kanojo, Okarishimasu , также известная как KanoKari , является адаптацией романтической комедийной манги Рейджи Мияджимы , которая начала публиковаться в журнале Weekly Shounen Magazine в июле 2017 года. Kodansha опубликовала 42-й том 17 сентября. Миядзима начала рисовать спин-офф мангу Kanojo, Hitomishirimasu ( Rent-A-(Really Shy!)-Girlfriend ) в карманном приложении Magazine в июне 2020 года. Третий том был выпущен в мае 2022 года. Kodansha USA лицензировала как оригинальную, так и спин-офф мангу в июле 2019 года и марте 2021 года соответственно. 32-й том поступил в продажу 19 августа, а 33-й том был запланирован на 21 октября. Третий спин-офф вышел в ноябре 2022 года.
Официальный сайт: kanokari-official.com/ Официальный X: @ kanokari_anime Источник: Moca News Kanojo, Okarishimasu 5th Season on MAL
@Wardriving, в манге контента минимум до 9 сезона есть(если учитывать что в этом сезоне 47 глав было), да и больше 10 явно будет. Аниме закончилось на 215 главе, а скоро 394 выйдет
@barrett39, давай сойдёмся на том, что у нас разные вкусыЗа что "вот этому" столько продолжений?
@Wandara,Лучше бы написали, когда сезон выйдет.
@Wandara, она никогда смешной и не была, может первые 3-5 эпизодов пока Рука не появилась и да, но дальше ккал ккалом, спросят меня почему я это смотрю, потому я говноед, и ем всякое говно, а потом говорю что это ккал и нормальному человеку это не понравится@ANIMEshnik_Hikky, Это откуда скрины?@Toxexex6 часов назад от Vindstot | 6 комментариев
'Kanojo, Okarishimasu' Fifth Season Announced for 2026
6 hours ago by Vindstot | 6 Comments
myanimelist.net/news/73283197
Официальный сайт аниме-сериала Kanojo, Okarishimasu ( Подруга напрокат ) в пятницу анонсировал пятый сезон, премьера которого запланирована на 2026 год. Дизайнер персонажей Канна Хираяма нарисовала иллюстрацию в честь этого объявления (на фото).
Производством TMS Entertainment был выпущен первый сезон из 12 серий, который вышел летом 2020 года, а второй и третий — летом 2022 и 2023 годов. Премьера четвёртого и последнего сезона состоялась 5 июля, а его финал — 12-й серией во вторник. Crunchyroll транслировал все сезоны одновременно с несколькими субтитрами и дубляжом.
Kanojo, Okarishimasu , также известная как KanoKari , является адаптацией романтической комедийной манги Рейджи Мияджимы , которая начала публиковаться в журнале Weekly Shounen Magazine в июле 2017 года. Kodansha опубликовала 42-й том 17 сентября. Миядзима начала рисовать спин-офф мангу Kanojo, Hitomishirimasu ( Rent-A-(Really Shy!)-Girlfriend ) в карманном приложении Magazine в июне 2020 года. Третий том был выпущен в мае 2022 года. Kodansha USA лицензировала как оригинальную, так и спин-офф мангу в июле 2019 года и марте 2021 года соответственно. 32-й том поступил в продажу 19 августа, а 33-й том был запланирован на 21 октября. Третий спин-офф вышел в ноябре 2022 года.
Официальный сайт: kanokari-official.com/ Официальный X: @ kanokari_anime
Источник: Moca News Kanojo, Okarishimasu 5th Season on MAL
@10Shadow01, за все на скажу, но 2 и 4 из Увидимся завтра в ресторанном дворике, 5-ый похож на Почему-то в моём доме поселилась куноити-отаку@Nikita Perevozchikov2,@ミントろる@Wardriving, в манге контента минимум до 9 сезона есть(если учитывать что в этом сезоне 47 глав было), да и больше 10 явно будет. Аниме закончилось на 215 главе, а скоро 394 выйдет@Wardriving@Wardriving, тем временем аниме с 1 сезоном и не законченной историей@Wardriving@Nikita Perevozchikov2, Это шутка?!@ミントろる,Жиза жизненная... Те анимки которым реально нужен 2 и 3-й сезон