@истребитель яойщиц, наверно уже вместо девушки на час, название подошло бы "Они сражались за "оппаи" (обычно это фильм "Они сражались за Родину") но это уже будет за буфера
@InvisibleKid, да норм 5 сезонов не так и много, ещё можно на сезона 2-3 растянуть, я сам не фанат романтики такой себе жанр, ну тут нормальная повседневная романтика вроде
@InvisibleKid, На час затянулся не потому, что его тянут, а потому что его смотрят и он зарабатывает. А норм тайтлам часто изначально планируют один сезон как рекламу манги или ранобэ. Плюс студии и продюсерские комитеты у всех разные, это не один общий бюджет. Так что проблема не в этом аниме, а в том, как работает индустрия. Странно винить Девушку на час за то, что другие тайтлы не получили продолжение. Их не обделили просто они не принесли столько же денег. Это рынок, а не заговор.
@Talvisota 💙💛, ты уж определись в каком месте у тебя вилка торчит, 💙💛 профессио аналка 💙💛@истребитель яойщиц, наверно уже вместо девушки на час, название подошло бы "Они сражались за "оппаи" (обычно это фильм "Они сражались за Родину") но это уже будет за буфера@siverko19@Dimon Zaykin-Kennedi, шутка, объяснение к которой длиннее шутки, плохая шутка@Dimon Zaykin-Kennedi@siverko19, очень жаль@m09l6d0ur13II,@m09l6d0ur13II,@8GolDenPhoeNiX8@InvisibleKid, да норм 5 сезонов не так и много, ещё можно на сезона 2-3 растянуть, я сам не фанат романтики такой себе жанр, ну тут нормальная повседневная романтика вроде@InvisibleKid, правда гг нытик и персонажи под грибами, ну ладно@InvisibleKid, На час затянулся не потому, что его тянут, а потому что его смотрят и он зарабатывает.А норм тайтлам часто изначально планируют один сезон как рекламу манги или ранобэ.
Плюс студии и продюсерские комитеты у всех разные, это не один общий бюджет.
Так что проблема не в этом аниме, а в том, как работает индустрия.
Странно винить Девушку на час за то, что другие тайтлы не получили продолжение.
Их не обделили просто они не принесли столько же денег. Это рынок, а не заговор.
@Romantic@Са-чан, япошным инцелам нравится = пилят это говно, чтоб все остальные задавались вопросом накой@LArcher,@Са-чан@Romantic,@Tml@LArcher, так он и пилит@Romantic, не могу их понять.