Официальный твиттер аниме «Девушка на час» представил иллюстрацию к пятому сезону и сообщил о его премьере в 2026 году. Изначально говорилось, что четвёртый сезон поделят на две части, но теперь вторую часть официально представили как пятый сезон.
В новом сезоне продолжится арка с "Гавайским курортом".
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly, А можно ссылку на сайтик?@flyoffly@GvBв сравнении с Киллджоями да)
они бывают нормальные типа злодеек, а бывают "хнык-хнык" и разговоры только про чувства
@GvB@DOOM The Dark Ages@Rika-kun, А японцы прямо смотрят на эти оценки на русском сайте и на английском, им просто нравится этот мусор вот и всё и продолжает его.@Rika-kun@DOOM The Dark Ages, ну ты вообще прав, но всё равно...@fandor@MR_nick_Russ, ужс, ну и кандидат на продолжение, я когда смотрел, даже паузы ставил, что бы от кринжа отдохнуть)Народ всегда недоволен, мб какая то голосовалка бы показала точно, стоит или нет делать такие новости про инсайды
@Hunter671, Страдают пока что только читатели))@fandor, Ну я помню вроде писали что создатели попытаются найти новый канал, но по итогу так и не смоглиНа счёт злодеек, я бы это даже Сёдзё не называл, это реально жанр в первую очередь злодейка, причем чаще всего там завязка одинаковая, но в целом не самый плохой жанр
@MR_nick_Russ,@fandor@SaberFSN, в Удзаки просто нет гарема, оттого и отношения между ГГшками смотрятся более адекватно. Особенно во втором сезоне.@ShiroAlex, comic-walker.com иконки слево-вверху манги это категория журнала откуда манги. Можно посмотреть что из журнала популярно на сайте. Допустим кликнул на иконку у матери двойного удараА вот главная страница comic-walker.com/ - сайт-читалка от kadokawa
@ShiroAlexИз интересного - решили делать второй сезон 86. Пока там только всё в начальной стадии и продлится неизвестно сколько
@flyoffly, Спасибо!там и тэга cgdct нет
мило типа Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni NattemashitaУбивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня, Bocchi the Rock!Одинокий рокер! или Machikado Mazoku: 2-choumeГородская дьяволица 2
оно публикуется в седзе-журналах, так что седзе)
а есть еще дзесей, вот это вообще не смотрибельно по большей части, мб потому что его не умеют нормально делать (если бы "большая маленькая ложь" была аниме, то была бы дзесеем, но хорошим) и получается идиотский плач Ярославны на ровном месте