GiduraоKanojo, Okarishimasu 5th SeasonДевушка на час 59115 января 2026Вышел постер 5-го сезона «Kanojo, Okarishimasu» (Девушка на час).А также сообщили, что премьера будет в апреле.Над релизом продолжает работать TMS Entertainment.КомментарииСкрыть 71 комментарийПоказать 71 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 71 комментариевfandor15 января 2026#омг даже на 5 сезон продлиливидать исекаи еще не худшее@Са-чанYaDoma15 января 2026#Господи, эту хуйню до сих пор кто-то смотрит? Это каким умственно отсталым нужно быть, чтобы это смотреть.Са-чан16 января 2026#@fandor, это мусор.Maxemad16 января 2026#ну выглядит имбово, жаль на деле хуйняBlue cat16 января 2026#Са-чантакой мусор как эта.В любом случае лучше чем твои вебтуны.@Са-чанВладимирович.16 января 2026#по культовости что то на уровне берсеркаСа-чан16 января 2026#@Blue cat, не лучше точно. Почитай хоть один, потом уже решай. И они не мои.Aglo_DK16 января 2026#Под хорошим тайтлом всегда много комментов. Радует глаз@RedingtonRedington16 января 2026#@Aglo_DK, ну пусть тебя хоть что то порадует@Aglo_DKAglo_DK16 января 2026#@Redington, благодарю за заботуTalvisota 💙💛16 января 2026#Боже это еще продолжают снимать... Аниме восхваляющее "эскортниц" и их древнюю как мир профессию... Мама роди меня обратноNightcore16 января 2026#Вот это изгиб спины у блондинки..ебанись. А как она локоть вперёд развернула ещё до кучи то, а? @Palehermit, @Чай с жасмином, @vpr, @rusinatorPalehermit16 января 2026#@Nightcore, Физика вышла из чатаЧай с жасмином16 января 2026#@Nightcore, нейронка, 100 процvpr16 января 2026#@Nightcore, как это рассмотреть теперьrusinator16 января 2026#@Nightcore, ты сам-то пробовал так сделать?@NightcoreNightcore16 января 2026#@rusinator, Да, с полусогнутой рукой не возможно её таким образом прижать к телу локтем вперёд, локоть будет смотреть в сторону.Kolishzaka16 января 2026#Некоторые хорошие тайтлы не получают продолжение годами, а у этой шляпы уже пятый сезон.@katawatzenakatawatzena16 января 2026#@Kolishzaka, значит-с как раз)Lefèbvre16 января 2026#Мне иногда кажется, что у этого тайтла вообще нет фанатов и оно существует исключительно за счёт генерации ненависти у всех, кто к нему притрагивается, а большинство зрителей просто ради хэйтвотча это смотрят.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
видать исекаи еще не худшее
@Са-чан@fandor, это мусор.@Са-чан@Blue cat, не лучше точно. Почитай хоть один, потом уже решай. И они не мои.@Redington@Aglo_DK, ну пусть тебя хоть что то порадует@Aglo_DK@Redington, благодарю за заботу@Palehermit,@Чай с жасмином,@vpr,@rusinator@Nightcore, Физика вышла из чата@Nightcore, нейронка, 100 проц@Nightcore, как это рассмотреть теперь@Nightcore, ты сам-то пробовал так сделать?@Nightcore@rusinator, Да, с полусогнутой рукой не возможно её таким образом прижать к телу локтем вперёд, локоть будет смотреть в сторону.@katawatzena@Kolishzaka, значит-с как раз)