Окарун перестаёт быть "изгоем" и "нетакусей", когда покидает школу, а в стенах школы не проходит и трети хронометража.
Он использует ленивый и всратый троп уровня "вот если бы не девушка". Есть куда более пиздатые тропы, с тем же Гаро из ванпанчпена, который не ради писечки взял себя в руки, а ради себя самого и своего эго. Вот это крутой чувак, а Очкарун на дофамине из влюблённости, срань клешированная.
@Чай с жасмином, не очень понял, Окарун и Момо Аясе 👉"типа"👈 дружат, но но никакого особо сильного влечения у пацана нет, а дискомфорт в школе просто потому, что он не знает что такое "дружеское общение". И если бы ты внимательно смотрел того же "ванпанчмена", то понял бы, что Гароу движется к своей цели не из-за своего эго, а за справедливость по отношению ко всем злодеям.
@Hlebnaya_Jaba, если бы ты внимательно смотрел ванпанчмена, ты увидел, что он стал сильным из-за травмирующего опыта и буллинга со стороны одноклассников. Злодееми его в первую очередь делали другие дети в игре.
Твоё "типо дружат" так же половина комментов везде - восторгание как очкарун ради писи становится сильнее и работаеи над собой. Ох рили мэн?
@Чай с жасмином, то есть по твоему мнению Гароу пошёл в боевые искусства, стал сверхсильным и пошёл месить героев просто потому, что его обижали в школе? Буллинг конечно оставляет свои следы, но не до такой степени, и авторы хотели сказать не это.
У Окаруна несколько конкретных целей: 1. Найти яйца 2. Избавиться от проклятия турбобабки 3. Не потерять друзей, потому что без них у него нет шансов 4. Выжить в мире полном всяческой паранормальщины
@Чай с жасмином, Да чему тут удивляться, только плакать. Уже давно аниме катится в яму. А аниме щас дальше трендов в тик токе никто и не смотрит из новичков.
@Чай с жасмином, 90% людей хотят смотреть аниме с красивой картинкой, хорошей озвучкой и прочими достоинствами современных возможностей, а также смотреть аниме с самого начала сюжета, а гинтама сейчас, первые 2 - 3 сезона смотреть обычному обывателю просто невозможно, при всем разнообразии которое есть сейчас без проблем, гинтама смешнее, сюжет получше (но и растянутее) зачем сейчас смотреть гинтаму ради сюжета, если это аниме в основном ради рофлов? при том же дандадане, океане, прости бог джоджо (первый сезон которого можно найти в хорошем качестве), коносубы и т.д. это хорошее аниме, на которое приятно смотреть и следить за ним, в чем твоя претензия?
@Tuxen, очень наивно ждать осмысленного аргументированного ответа от обычного нетакусика, который просто хочет привлечь к себе внимание. "Тайтл говно, потому что у моего любимого тайтла нет продолжения" — выше всяких похвал.
@Ilya Bolonsky, вообще-то я обычный такуся, как раз таки, не строю из себя непонятого интроверта-социофоба, для которого очкарун это жиза, поэтому глядя на него он ловит лёгкий дофамин и радуется что обычному робкому парнишке досталась сила и все лучшие тяночки.
@Tuxen, ну так, зумерам с тик-ток мышлением сложно вынести длинные аниме, я ж не спорю, поэтому приходится цеплять зрителя на лёгкий дофамин от тяночек и перса уровня "литерали ми".
@Ilya Bolonsky, так это реально несправедливость. уже третий сезон этого говна на подходе, пока у норм анимешек годами приходится ждать продолжения. жизнь тлен
@dhdhdhdhb, ага, конечно, напомнить как сранная магичка хайповала благодаря ему или быть героем Х, благодаря ему? Чел просто набухался и блеванул, и моментально спустил славного парня работягу с топа. Прошла эра, когда аниме смотрели только инцелы, давно уже это массовая штука. А ещё там уже год какая-то китайская бабская гача со злодеем топ 1-2 по заработку среди гач.
@Чай с жасмином, ты эту же самую "магичку" оценил на 10, а теперь называешь её сраной. Если даже просто следовать твоим принципам, то ты и сам не против навернуть пару серий очередного тайтла для "инцелов"
@EGARIN, так со старту магичка норм, шибуя тоже норм, после шибуи кал ебаный. Там гг не опущ хотя бы, который гарем тянок собирает потому что комфортный бойчик, да Юджи всё ещё чмошный до безобразия, и тем не менее всё ещё лучше любого ояша, который превозмогает свои комплексы и вылазит из своей скорлупы социофобии
@dmnmaycry, офк развернутого ответа от авторов таких комментов почему дандадан это говно и какие аниме считаются "нормальными", а самое главное коренное отличие самого дандадана от выходящих совместно с ним сененов мы никогда не получим
@ArturKujo, плоский юмор, неинтересные персонажи, неинтересный сюжет. ты мне лучше развернутый ответ напиши, зачем ты до людей докапываешься и требуешь каких-то объяснений, пояснений, доказательств. что-то сродни чувачков, которые за шмот спрашивают. ну написал я, что твой любимый тайтл говно (лично для меня), дальше что? мне этот комментарий нужно диссертацией подкреплять? заняться нечем походу, я хз, пойди работу найди или уроки сделай
Он использует ленивый и всратый троп уровня "вот если бы не девушка". Есть куда более пиздатые тропы, с тем же Гаро из ванпанчпена, который не ради писечки взял себя в руки, а ради себя самого и своего эго. Вот это крутой чувак, а Очкарун на дофамине из влюблённости, срань клешированная.
@Hlebnaya_Jaba@Чай с жасмином, не очень понял, Окарун и Момо Аясе 👉"типа"👈 дружат, но но никакого особо сильного влечения у пацана нет, а дискомфорт в школе просто потому, что он не знает что такое "дружеское общение".И если бы ты внимательно смотрел того же "ванпанчмена", то понял бы, что Гароу движется к своей цели не из-за своего эго, а за справедливость по отношению ко всем злодеям.
@Чай с жасмином@Hlebnaya_Jaba, если бы ты внимательно смотрел ванпанчмена, ты увидел, что он стал сильным из-за травмирующего опыта и буллинга со стороны одноклассников. Злодееми его в первую очередь делали другие дети в игре.Твоё "типо дружат" так же половина комментов везде - восторгание как очкарун ради писи становится сильнее и работаеи над собой. Ох рили мэн?
@Hlebnaya_Jaba,@plamiran@Чай с жасмином, то есть по твоему мнению Гароу пошёл в боевые искусства, стал сверхсильным и пошёл месить героев просто потому, что его обижали в школе? Буллинг конечно оставляет свои следы, но не до такой степени, и авторы хотели сказать не это.У Окаруна несколько конкретных целей:
1. Найти яйца
2. Избавиться от проклятия турбобабки
3. Не потерять друзей, потому что без них у него нет шансов
4. Выжить в мире полном всяческой паранормальщины
Никакой "писи" тут нет, и я не понимаю о чём ты.
@Чай с жасмином, Да чему тут удивляться, только плакать. Уже давно аниме катится в яму. А аниме щас дальше трендов в тик токе никто и не смотрит из новичков.@Чай с жасмином, Хм... А тогда ради чего старается пися ???@Чай с жасмином@plamiran, если бы персонажи старались в первую очередь ради себя, было бы норм.@Чай с жасмином,@Чай с жасмином, 90% людей хотят смотреть аниме с красивой картинкой, хорошей озвучкой и прочими достоинствами современных возможностей, а также смотреть аниме с самого начала сюжета, а гинтама сейчас, первые 2 - 3 сезона смотреть обычному обывателю просто невозможно, при всем разнообразии которое есть сейчасбез проблем, гинтама смешнее, сюжет получше (но и растянутее)
зачем сейчас смотреть гинтаму ради сюжета, если это аниме в основном ради рофлов?
при том же дандадане, океане, прости бог джоджо (первый сезон которого можно найти в хорошем качестве), коносубы и т.д.
это хорошее аниме, на которое приятно смотреть и следить за ним, в чем твоя претензия?
@Ilya Bolonsky,@Чай с жасмином@Tuxen, очень наивно ждать осмысленного аргументированного ответа от обычного нетакусика, который просто хочет привлечь к себе внимание."Тайтл говно, потому что у моего любимого тайтла нет продолжения" — выше всяких похвал.
@Чай с жасмином,@dmnmaycry@Ilya Bolonsky, вообще-то я обычный такуся, как раз таки, не строю из себя непонятого интроверта-социофоба, для которого очкарун это жиза, поэтому глядя на него он ловит лёгкий дофамин и радуется что обычному робкому парнишке досталась сила и все лучшие тяночки.@Tuxen, ну так, зумерам с тик-ток мышлением сложно вынести длинные аниме, я ж не спорю, поэтому приходится цеплять зрителя на лёгкий дофамин от тяночек и перса уровня "литерали ми".@Ilya Bolonsky, так это реально несправедливость. уже третий сезон этого говна на подходе, пока у норм анимешек годами приходится ждать продолжения. жизнь тлен@ArturKujo@Чай с жасмином, боже что за нитье обиженого анимешника чей любимый тайтл не популярен и не принес прибыли…@Чай с жасмином@dhdhdhdhb, ага, конечно, напомнить как сранная магичка хайповала благодаря ему или быть героем Х, благодаря ему? Чел просто набухался и блеванул, и моментально спустил славного парня работягу с топа. Прошла эра, когда аниме смотрели только инцелы, давно уже это массовая штука. А ещё там уже год какая-то китайская бабская гача со злодеем топ 1-2 по заработку среди гач.@EGARIN@Чай с жасмином, ты эту же самую "магичку" оценил на 10, а теперь называешь её сраной. Если даже просто следовать твоим принципам, то ты и сам не против навернуть пару серий очередного тайтла для "инцелов"@Чай с жасмином@EGARIN, так со старту магичка норм, шибуя тоже норм, после шибуи кал ебаный. Там гг не опущ хотя бы, который гарем тянок собирает потому что комфортный бойчик, да Юджи всё ещё чмошный до безобразия, и тем не менее всё ещё лучше любого ояша, который превозмогает свои комплексы и вылазит из своей скорлупы социофобии@dmnmaycry, офк развернутого ответа от авторов таких комментов почему дандадан это говно и какие аниме считаются "нормальными", а самое главное коренное отличие самого дандадана от выходящих совместно с ним сененов мы никогда не получим@dmnmaycry@ArturKujo, плоский юмор, неинтересные персонажи, неинтересный сюжет. ты мне лучше развернутый ответ напиши, зачем ты до людей докапываешься и требуешь каких-то объяснений, пояснений, доказательств. что-то сродни чувачков, которые за шмот спрашивают. ну написал я, что твой любимый тайтл говно (лично для меня), дальше что? мне этот комментарий нужно диссертацией подкреплять? заняться нечем походу, я хз, пойди работу найди или уроки сделай@ArturKujo,@barrett39@dmnmaycry, Что и требовалось доказать@dmnmaycry, хороший тайтл, я все