@Evamoon, гг изгой - ботан, тот самый никем не понятый нитакуся, зато добренький, которого в первой серии дефает тянка от тех, кто его стебёт, со старту дефолт копиум для таких же.
@Макатцу, У маппы дохуя сложных тайтлов под рукой, поэтому в принципе продолжения этих же тайтлов выходят редко Но мне кажется какая то часть второго сезона уже готова. По сути все что осталось можно спокойно засунуть во второй сезон серий на 20±. На вскидку в 27 выйдет окончательное продолжение, если не сильно хуйца подзабьют
@Чай с жасмином, Копиум они как раз таки хуярят из исекаев и прочей хуйни где гг изначально самый пиздатый всея тайтла. Тут же просто обычный чел, немного ботан со своими достоинствами и недостатками. Или тебе нужно всегда подавать ультра ахуенного харизматичного типчика, который ебет весь верс. Я знаю, есть реально хуйня на гг, по типу как в дневнике будущего, но там сам автор издевается над персонажами и в общем над своим произведением
@ukwn, а в чём копиум, когда гг ахуенный харизматичный типчик? Так в реальности постоянно бывает, что вокруг такого куча девушек, славы и денег, где копиум, если это жиза? Типо пук пук плак несправедливо, никому не важно что внутри, всем ток харизму и силу подавай или что?
@Чай с жасмином, оценивать тайтл по ТИПАЖУ главного героя - это признак крайней ограниченности. Хотя, для определения целевой аудитории иногда этот критерий работает.
@Чай с жасмином, а много ты таких людей видел, где чел крутой, харизматичный и с деньгами? в ирл это 1 из 100000 в первом сезоне его задефала она буквально один раз, больше дефов перед одноклассниками никаких не было, по сути гг ровно такой же как в наруто, бличе и еще сотне похожих аниме, из грязи в князи в той же волчице - гг буквально в каждой 3 серии дефает волчица, но это тайтлу не мешает быть хорошим так что все твои аргуементы - мусор
@Tuxen, ну так и отбитых зачуханов с конченными увличениями и социофобией 1 на весь класс. Большенство людей обычные и нормальные. Почему про них не снимать? Как гг необъятного океана. Он обычный средний джобер 0 негатива к нему. Лоуренс не испытывает проблем с социализацией, у него куча связей по миру, он тоже не социальный мусор. Так почему я должен испытывать эмпатию к социальному изгою?
Так почему я должен испытывать эмпатию к социальному изгою?
Бывает в жизни невезение. Только тридцатичетырёхлетний безработный отаку-бездельник доходит до точки и решает, что пора взяться за ум и изменить свою в общем-то никчёмную жизнь, как его насмерть сбивает грузовик.
@redwedding, гг безраба сейю тенят, у очкаруна вообще 0 достоинств. А само аниме - зумерская копирка гинтамы. В безрабе хотя бы фоновые герои не кринжарики.
@Evamoon, гг изгой - ботан, тот самый никем не понятый нитакуся, зато добренький, которого в первой серии дефает тянка от тех, кто его стебёт, со старту дефолт копиум для таких же.@ukwn@Макатцу, У маппы дохуя сложных тайтлов под рукой, поэтому в принципе продолжения этих же тайтлов выходят редкоНо мне кажется какая то часть второго сезона уже готова. По сути все что осталось можно спокойно засунуть во второй сезон серий на 20±. На вскидку в 27 выйдет окончательное продолжение, если не сильно хуйца подзабьют
@Макатцу, Денжи хотя бы мужик на фоне этого обрыгана.@Чай с жасмином, Копиум они как раз таки хуярят из исекаев и прочей хуйни где гг изначально самый пиздатый всея тайтла. Тут же просто обычный чел, немного ботан со своими достоинствами и недостатками. Или тебе нужно всегда подавать ультра ахуенного харизматичного типчика, который ебет весь верс. Я знаю, есть реально хуйня на гг, по типу как в дневнике будущего, но там сам автор издевается над персонажами и в общем над своим произведением@Чай с жасмином@ukwn, а в чём копиум, когда гг ахуенный харизматичный типчик? Так в реальности постоянно бывает, что вокруг такого куча девушек, славы и денег, где копиум, если это жиза?Типо пук пук плак несправедливо, никому не важно что внутри, всем ток харизму и силу подавай или что?
@Hlebnaya_Jaba,@Tuxen@Чай с жасмином, оценивать тайтл по ТИПАЖУ главного героя - это признак крайней ограниченности. Хотя, для определения целевой аудитории иногда этот критерий работает.@Чай с жасмином@Hlebnaya_Jaba, а по чему ещё? По шуткам про члены и голым школьницам?@Чай с жасмином, а много ты таких людей видел, где чел крутой, харизматичный и с деньгами? в ирл это 1 из 100000в первом сезоне его задефала она буквально один раз, больше дефов перед одноклассниками никаких не было, по сути гг ровно такой же как в наруто, бличе и еще сотне похожих аниме, из грязи в князи
в той же волчице - гг буквально в каждой 3 серии дефает волчица, но это тайтлу не мешает быть хорошим
так что все твои аргуементы - мусор
@Чай с жасмином@Tuxen, ну так и отбитых зачуханов с конченными увличениями и социофобией 1 на весь класс. Большенство людей обычные и нормальные. Почему про них не снимать? Как гг необъятного океана. Он обычный средний джобер 0 негатива к нему. Лоуренс не испытывает проблем с социализацией, у него куча связей по миру, он тоже не социальный мусор.Так почему я должен испытывать эмпатию к социальному изгою?
@redwedding@Чай с жасмином@redwedding, ну так типичная реальность таких как очкарун, что не так?@redwedding@Чай с жасмином, ну так у тебя десятка "такому как очкарун" гг стоит. видимо аниме с подобными главными героям можно смотреть@Чай с жасмином@redwedding, гг безраба сейю тенят, у очкаруна вообще 0 достоинств. А само аниме - зумерская копирка гинтамы. В безрабе хотя бы фоновые герои не кринжарики.@redwedding@Чай с жасмином, тут достоинством являются не гг, а творящийся треш.@Чай с жасмином@redwedding, тогда уж лучше Гинтаму глянуть и кайфануть от персонажей.