@dhdhdhdhb, ага, конечно, напомнить как сранная магичка хайповала благодаря ему или быть героем Х, благодаря ему? Чел просто набухался и блеванул, и моментально спустил славного парня работягу с топа. Прошла эра, когда аниме смотрели только инцелы, давно уже это массовая штука. А ещё там уже год какая-то китайская бабская гача со злодеем топ 1-2 по заработку среди гач.
@Чай с жасмином, ты эту же самую "магичку" оценил на 10, а теперь называешь её сраной. Если даже просто следовать твоим принципам, то ты и сам не против навернуть пару серий очередного тайтла для "инцелов"
@EGARIN, так со старту магичка норм, шибуя тоже норм, после шибуи кал ебаный. Там гг не опущ хотя бы, который гарем тянок собирает потому что комфортный бойчик, да Юджи всё ещё чмошный до безобразия, и тем не менее всё ещё лучше любого ояша, который превозмогает свои комплексы и вылазит из своей скорлупы социофобии
@Pierre Duun, офк развернутого ответа от авторов таких комментов почему дандадан это говно и какие аниме считаются "нормальными", а самое главное коренное отличие самого дандадана от выходящих совместно с ним сененов мы никогда не получим
@ArturKujo, плоский юмор, неинтересные персонажи, неинтересный сюжет. ты мне лучше развернутый ответ напиши, зачем ты до людей докапываешься и требуешь каких-то объяснений, пояснений, доказательств. что-то сродни чувачков, которые за шмот спрашивают. ну написал я, что твой любимый тайтл говно (лично для меня), дальше что? мне этот комментарий нужно диссертацией подкреплять? заняться нечем походу, я хз, пойди работу найди или уроки сделай
@XY1, ты что, решил Достоевского упомянуть на аниме-сайте, чтоб начитанностью красоваться? Ну так знай, что это тот еще моветон, не делай так больше в присутствии анимешников.
@Чай с жасмином, дядь, я и правда не понимаю твоей откровенной желчи. Ты же просто выплёвываешь из себя типичные фразы "критиков" ромкома, разве нет?) "для которого очкарун это жиза, поэтому глядя на него он ловит лёгкий дофамин и радуется что обычному робкому парнишке досталась сила и все лучшие тяночки.". Мне даже представить сложно, что банальнее вот ЭТОГО можно высрать, серьёзно. Это же базовая фраза любого "критика". Только ощущение складывается, что сами "критики" являются латентными любителями всё тех же ромкомов и именно в себе держат эту "зависть" по отношению к ГГ.
Честно, мне искренне наплевать, почему ты так завидуешь ГГшкам из аниме. Но зачем эту зависть проецировать на других людей и приписывать им те черты характера, которыми они, вероятно, не обладают?) Может ты и смотришь ромкомы чтобы "словить лёгкий дофамин и порадоваться что обычному робкому парнишке досталась сила и все лучшие тяночки" - твоё право. Лично я смотрю на забавный тайтл, который выбивается на фоне большинства анимех последних лет. Смотрю и вижу в тайтле хороший юмор, интересную историю и приятную романтическую линию персонажей. Так в чём твоя проблема?) В том, что ты завидуешь персонажам мультика?)
@Aki Hizo, чел, на фулебале считает, что пикселям можно завидовать, лол. Открою тебе офигенную тайну, многим людям попросту омерзительны такие типажи, берёшь и миришься с этим фактом, да, так бывает ибо они самые громкие нытики в сети, а учитывая, что у нас эра соц. сетей и медиаконтента, прикинь, многих бесит, что контент делается именно под таких ущербов. Прикинь, многим нравится хорошее годное аниме, и вместо того, чтобы экранизировать новый сезон годного тайтла, или экранизировать годную мангу, получаешь очередную порцию говна для фанатов Поднебесного. Прикинь, людям хочется видеть не только как зашуганный инцел закрывает гештальт через просмотр аниме, для которого гг - жиза.
@Чай с жасмином, "контент делается именно под таких ущербов". Я правильно понял, что ты у мангаки лично спросил, для кого он мангу рисовал?) Если нет, то в контексте данного аниме подобный высер неуместен.
"Омерзительны такие типажи... самые громкие нытики в сети". Ироничное замечание, с учётом того, что в данной ветке нытиком считают именно тебя. Впрочем, ты сам себя и ведешь как нытик, ведь ты буквально ноешь в комментах про аниме, которое тебе противно)
"Прикинь, людям хочется видеть не только зашуганного инцела". Ну как бы да, видеть одно и то же надоедает - это нормально. Поэтому у людей есть выбор из тысяч разных произведений. В чем проблема? В том, что ты не в состоянии найти то, что тебе понравится?
"Многим нравится хорошее годное аниме". Ну, как мы видим, многие считают это аниме годным. Может, ты будешь всё же за себя говорить, а не приводить "многих", чтобы тебя в этих же "многих" макали? Или ты считаешь ущербами всех, кому заходят ненавистные тебе тайтлы? А короны в таком случае не жмет?) Просто в таком случае ценность твоих слов падает еще ниже(хотя куда уж там ниже)
Ироничное замечание, с учётом того, что в данной ветке нытиком считают именно тебя. Впрочем, ты сам себя и ведешь как нытик, ведь ты буквально ноешь в комментах про аниме, которое тебе противно)
Это я-то ною? Я написал 1 коммент, от чего фанбои дандадана порвались на атомы, всё что я делаю - это отвечаю на их сопельки, или мне отвечать? Ты либо слишком толсто троллишь, либо слишком переоцениваешь важность аудитории ромкомов.
Все ждущие 3 сезон ДанДана...уходим в спячку. В свежем номере Weekly Shonen Jump объявили, что 3 сезон выйдет в 2027 году, конкретно не назвали когда: лето, осень, зима, весна, но хотя бы год знаем
@Чай с жасмином, боже что за нитье обиженого анимешника чей любимый тайтл не популярен и не принес прибыли…@Чай с жасмином@dhdhdhdhb, ага, конечно, напомнить как сранная магичка хайповала благодаря ему или быть героем Х, благодаря ему? Чел просто набухался и блеванул, и моментально спустил славного парня работягу с топа. Прошла эра, когда аниме смотрели только инцелы, давно уже это массовая штука. А ещё там уже год какая-то китайская бабская гача со злодеем топ 1-2 по заработку среди гач.@EGARIN@Чай с жасмином, ты эту же самую "магичку" оценил на 10, а теперь называешь её сраной. Если даже просто следовать твоим принципам, то ты и сам не против навернуть пару серий очередного тайтла для "инцелов"@Чай с жасмином@EGARIN, так со старту магичка норм, шибуя тоже норм, после шибуи кал ебаный. Там гг не опущ хотя бы, который гарем тянок собирает потому что комфортный бойчик, да Юджи всё ещё чмошный до безобразия, и тем не менее всё ещё лучше любого ояша, который превозмогает свои комплексы и вылазит из своей скорлупы социофобии@Pierre Duun, офк развернутого ответа от авторов таких комментов почему дандадан это говно и какие аниме считаются "нормальными", а самое главное коренное отличие самого дандадана от выходящих совместно с ним сененов мы никогда не получим@Pierre Duun@ArturKujo, плоский юмор, неинтересные персонажи, неинтересный сюжет. ты мне лучше развернутый ответ напиши, зачем ты до людей докапываешься и требуешь каких-то объяснений, пояснений, доказательств. что-то сродни чувачков, которые за шмот спрашивают. ну написал я, что твой любимый тайтл говно (лично для меня), дальше что? мне этот комментарий нужно диссертацией подкреплять? заняться нечем походу, я хз, пойди работу найди или уроки сделай@ArturKujo,@barrett39@Pierre Duun, Что и требовалось доказать@Pierre Duun, хороший тайтл, я все@Чай с жасмином, Тогда уж лучше Достоевского читануть и кайфануть. Там хоть сюжет интересный и персонажи глубокие, а не вот это всё.@Чай с жасмином,@Artano@XY1, я не любитель страдальческой литературы, спасибо.@Aki Hizo@XY1, ты что, решил Достоевского упомянуть на аниме-сайте, чтоб начитанностью красоваться? Ну так знай, что это тот еще моветон, не делай так больше в присутствии анимешников.@Чай с жасмином, аяяй в 35 лет тяжело понять что спрос рождает предложение.@Чай с жасмином, дядь, я и правда не понимаю твоей откровенной желчи. Ты же просто выплёвываешь из себя типичные фразы "критиков" ромкома, разве нет?) "для которого очкарун это жиза, поэтому глядя на него он ловит лёгкий дофамин и радуется что обычному робкому парнишке досталась сила и все лучшие тяночки.". Мне даже представить сложно, что банальнее вот ЭТОГО можно высрать, серьёзно. Это же базовая фраза любого "критика". Только ощущение складывается, что сами "критики" являются латентными любителями всё тех же ромкомов и именно в себе держат эту "зависть" по отношению к ГГ.Честно, мне искренне наплевать, почему ты так завидуешь ГГшкам из аниме. Но зачем эту зависть проецировать на других людей и приписывать им те черты характера, которыми они, вероятно, не обладают?) Может ты и смотришь ромкомы чтобы "словить лёгкий дофамин и порадоваться что обычному робкому парнишке досталась сила и все лучшие тяночки" - твоё право. Лично я смотрю на забавный тайтл, который выбивается на фоне большинства анимех последних лет. Смотрю и вижу в тайтле хороший юмор, интересную историю и приятную романтическую линию персонажей. Так в чём твоя проблема?) В том, что ты завидуешь персонажам мультика?)
@Чай с жасмином@Aki Hizo, чел, на фулебале считает, что пикселям можно завидовать, лол. Открою тебе офигенную тайну, многим людям попросту омерзительны такие типажи, берёшь и миришься с этим фактом, да, так бывает ибо они самые громкие нытики в сети, а учитывая, что у нас эра соц. сетей и медиаконтента, прикинь, многих бесит, что контент делается именно под таких ущербов. Прикинь, многим нравится хорошее годное аниме, и вместо того, чтобы экранизировать новый сезон годного тайтла, или экранизировать годную мангу, получаешь очередную порцию говна для фанатов Поднебесного. Прикинь, людям хочется видеть не только как зашуганный инцел закрывает гештальт через просмотр аниме, для которого гг - жиза.@Aki Hizo@Чай с жасмином, "контент делается именно под таких ущербов". Я правильно понял, что ты у мангаки лично спросил, для кого он мангу рисовал?) Если нет, то в контексте данного аниме подобный высер неуместен."Омерзительны такие типажи... самые громкие нытики в сети". Ироничное замечание, с учётом того, что в данной ветке нытиком считают именно тебя. Впрочем, ты сам себя и ведешь как нытик, ведь ты буквально ноешь в комментах про аниме, которое тебе противно)
"Прикинь, людям хочется видеть не только зашуганного инцела". Ну как бы да, видеть одно и то же надоедает - это нормально. Поэтому у людей есть выбор из тысяч разных произведений. В чем проблема? В том, что ты не в состоянии найти то, что тебе понравится?
"Многим нравится хорошее годное аниме". Ну, как мы видим, многие считают это аниме годным. Может, ты будешь всё же за себя говорить, а не приводить "многих", чтобы тебя в этих же "многих" макали? Или ты считаешь ущербами всех, кому заходят ненавистные тебе тайтлы? А короны в таком случае не жмет?) Просто в таком случае ценность твоих слов падает еще ниже(хотя куда уж там ниже)
@Чай с жасмином@S John