@Tuxen, ну так и отбитых зачуханов с конченными увличениями и социофобией 1 на весь класс. Большенство людей обычные и нормальные. Почему про них не снимать? Как гг необъятного океана. Он обычный средний джобер 0 негатива к нему. Лоуренс не испытывает проблем с социализацией, у него куча связей по миру, он тоже не социальный мусор. Так почему я должен испытывать эмпатию к социальному изгою?
Так почему я должен испытывать эмпатию к социальному изгою?
Бывает в жизни невезение. Только тридцатичетырёхлетний безработный отаку-бездельник доходит до точки и решает, что пора взяться за ум и изменить свою в общем-то никчёмную жизнь, как его насмерть сбивает грузовик.
@redwedding, гг безраба сейю тенят, у очкаруна вообще 0 достоинств. А само аниме - зумерская копирка гинтамы. В безрабе хотя бы фоновые герои не кринжарики.
@w.august, ну тебе интересно смотреть на то, когда такой как ты не становится дефолт хиккой, а когда его спасают от этой учати няшные девочки, классик фантазия. Мне интереснее смотреть, как бро, похожий на меня бухает с братанами, сразу студенческие годы вспоминаю.
@Чай с жасмином, голые школьницы были только в паре эпизодов первого сезона, авторы не толкают это регулярно. Шуток про члены как таковых не было, там конкретно объяснили что там случилось с его достоинством. Во втором сезоне об этом напомнили только в последних сериях. А, ещё там пузан пытался их шутить, но панч был именно в том, что они не смешные.
@Чай с жасмином, "бухать с друзьями" - тема для одного эпизода. Оставшийся метр чем наполнить? Нудная повседневка или что-нибудь про мистику? Может детектив? Во-во - ИСЕКАЙ В ФЕНТЕЗИ-ПСЕВДОСРЕДНЕВЕКОВЬЕ! Ну как?
Ну, арка в этом сезоне должна быть прям хорошей, не зря считается лучшей в Дандадане. Надеюсь вытянут как-то качество сезона, по крайнец мере желаю видеть улучшения на фоне второго, с множеством косяков👀
@Hlebnaya_Jaba, это может быть тема для всего аниме. Но да, эджовому зумеру домоседу будет по душе история про школьного изгоя и про то как оценивают его нитакусичность и обвм, чем обычная весёлая история про экстравертов и нормисов.
@Чай с жасмином, хмм.. Ну только если это будет что-то типа подкаста... Где каждую серию друзья сидят в баре и чота обсуждают... Чтобы сделать это смотрибельным и интересным, нужно быть гениальным режиссёром, иметь гениального сценариста и умеренно гениальную команду аниматоров. А такие "дримтимы", уверен, работают над более интересными и прибыльными тайтлами. Напомню, что Окарун перестаёт быть "изгоем" и "нетакусей", когда покидает школу, а в стенах школы не проходит и трети хронометража.
Окарун перестаёт быть "изгоем" и "нетакусей", когда покидает школу, а в стенах школы не проходит и трети хронометража.
Он использует ленивый и всратый троп уровня "вот если бы не девушка". Есть куда более пиздатые тропы, с тем же Гаро из ванпанчпена, который не ради писечки взял себя в руки, а ради себя самого и своего эго. Вот это крутой чувак, а Очкарун на дофамине из влюблённости, срань клешированная.
@Hlebnaya_Jaba[comment=12235454], если бы ты внимательно смотрел ванпанчмена, ты увидел, что он стал сильным из-за травмирующего опыта и буллинга со стороны одноклассников. Злодееми его в первую очередь делали другие дети в игре.
Твоё "типо дружат" так же половина комментов везде - восторгание как очкарун ради писи становится сильнее и работаеи над собой. Ох рили мэн?
@Чай с жасмином, то есть по твоему мнению Гароу пошёл в боевые искусства, стал сверхсильным и пошёл месить героев просто потому, что его обижали в школе? Буллинг конечно оставляет свои следы, но не до такой степени, и авторы хотели сказать не это.
У Окаруна несколько конкретных целей: 1. Найти яйца 2. Избавиться от проклятия турбобабки 3. Не потерять друзей, потому что без них у него нет шансов 4. Выжить в мире полном всяческой паранормальщины
@Tuxen, ну так и отбитых зачуханов с конченными увличениями и социофобией 1 на весь класс. Большенство людей обычные и нормальные. Почему про них не снимать? Как гг необъятного океана. Он обычный средний джобер 0 негатива к нему. Лоуренс не испытывает проблем с социализацией, у него куча связей по миру, он тоже не социальный мусор.Так почему я должен испытывать эмпатию к социальному изгою?
@redwedding,@w.august@Чай с жасмином@redwedding, ну так типичная реальность таких как очкарун, что не так?@redwedding@Чай с жасмином, ну так у тебя десятка "такому как очкарун" гг стоит. видимо аниме с подобными главными героям можно смотреть@Чай с жасмином@redwedding, гг безраба сейю тенят, у очкаруна вообще 0 достоинств. А само аниме - зумерская копирка гинтамы. В безрабе хотя бы фоновые герои не кринжарики.@redwedding@Чай с жасмином, тут достоинством являются не гг, а творящийся треш.@Чай с жасмином@redwedding, тогда уж лучше Гинтаму глянуть и кайфануть от персонажей.@Чай с жасмином, на обычность смотреть неинтересно. хотя, откуда мне знать, я как-раз таки тот самый один из всего класса. хаха@Чай с жасмином@w.august, ну тебе интересно смотреть на то, когда такой как ты не становится дефолт хиккой, а когда его спасают от этой учати няшные девочки, классик фантазия. Мне интереснее смотреть, как бро, похожий на меня бухает с братанами, сразу студенческие годы вспоминаю.@Hlebnaya_Jaba@Чай с жасмином, голые школьницы были только в паре эпизодов первого сезона, авторы не толкают это регулярно.Шуток про члены как таковых не было, там конкретно объяснили что там случилось с его достоинством. Во втором сезоне об этом напомнили только в последних сериях. А, ещё там пузан пытался их шутить, но панч был именно в том, что они не смешные.
@Чай с жасмином, "бухать с друзьями" - тема для одного эпизода. Оставшийся метр чем наполнить? Нудная повседневка или что-нибудь про мистику? Может детектив? Во-во - ИСЕКАЙ В ФЕНТЕЗИ-ПСЕВДОСРЕДНЕВЕКОВЬЕ! Ну как?@Чай с жасминомНадеюсь вытянут как-то качество сезона, по крайнец мере желаю видеть улучшения на фоне второго, с множеством косяков👀
@Hlebnaya_Jaba, это может быть тема для всего аниме. Но да, эджовому зумеру домоседу будет по душе история про школьного изгоя и про то как оценивают его нитакусичность и обвм, чем обычная весёлая история про экстравертов и нормисов.@Hlebnaya_Jaba,@Hlebnaya_Jaba@Чай с жасмином, хмм.. Ну только если это будет что-то типа подкаста... Где каждую серию друзья сидят в баре и чота обсуждают... Чтобы сделать это смотрибельным и интересным, нужно быть гениальным режиссёром, иметь гениального сценариста и умеренно гениальную команду аниматоров. А такие "дримтимы", уверен, работают над более интересными и прибыльными тайтлами.Напомню, что Окарун перестаёт быть "изгоем" и "нетакусей", когда покидает школу, а в стенах школы не проходит и трети хронометража.
@Чай с жасмином@Чай с жасмином, а если хочется "весёлой истории про экстравертов и нормисов", можно включить "барбоскиных" и кайфоватьОн использует ленивый и всратый троп уровня "вот если бы не девушка". Есть куда более пиздатые тропы, с тем же Гаро из ванпанчпена, который не ради писечки взял себя в руки, а ради себя самого и своего эго. Вот это крутой чувак, а Очкарун на дофамине из влюблённости, срань клешированная.
@Hlebnaya_Jaba[comment=12235454], если бы ты внимательно смотрел ванпанчмена, ты увидел, что он стал сильным из-за травмирующего опыта и буллинга со стороны одноклассников. Злодееми его в первую очередь делали другие дети в игре.Твоё "типо дружат" так же половина комментов везде - восторгание как очкарун ради писи становится сильнее и работаеи над собой. Ох рили мэн?
@Hlebnaya_Jaba@Чай с жасмином, то есть по твоему мнению Гароу пошёл в боевые искусства, стал сверхсильным и пошёл месить героев просто потому, что его обижали в школе? Буллинг конечно оставляет свои следы, но не до такой степени, и авторы хотели сказать не это.У Окаруна несколько конкретных целей:
1. Найти яйца
2. Избавиться от проклятия турбобабки
3. Не потерять друзей, потому что без них у него нет шансов
4. Выжить в мире полном всяческой паранормальщины
Никакой "писи" тут нет, и я не понимаю о чём ты.