@Ballast1, я и не знал про тайтл, но из-за твоего сообщения он всплыл во вкладке "форум" , и думаю, дай ка гляну. В итоге оч понравился, классный седзе-ай)
@Love Alina, я думал, что гарем-составляющая превратит тайтл в несмотрибельный кал, но вышло как раз наоборот. Девочки не теряют уникальность, а наоборот между собой начинают лучше ладить, это peak, чистый дофамин от просмотра.
Милота концовки последней серии не в состоянии затмить уныние предыдущих четырех. Придаток какой-то непонятный сняли, можно было в одну овашку уместить. 6/10
Слили в бред... Просто вытащите Аджисай и Кахо из этого дурдома. На фоне гг в этих спешлах даже Май уже не бесила) Может и правда лучше было бы если бы Май с Аджисай встречались, а эту бортанули, лол.
Концовка разрывная! То, что автор решил полностью потакать гунерской аудитории -- дичайший ор ! Хочу такое же увидеть например в Ave Mujica... Чтоб вышли авторы и сказали: "Знаете что? К чёрту всё! Пара Саки-Уйка теперь канон!" Яб их за такое на руках носил бы
Не скажу, насколько сильно, но создалось впечатление, что в аниме авторы постарались посильнее сгладить сюрприз из 5й серии. В ранобэ я не припоминаю (или не обратил внимания просто) намёков на такой исход, а в аниме они были. И кроме того 5серия заметно переделана
кажется Ренако признавалась парочке без вообще подготовки, то есть Сацуки и остальных они с Кахо встретили уже прямо на сцене, а не в служебных помещениях. Как минимум про Май они точно узнали только на сцене. И да, полусерьезного разговора про их возможные отношения между Май и Адзисай тоже не было в 4й серии.
Самое главное, даже здесь в 5й серии Ренако толкнула достаточно заметную речь. Но в ранобэ этот монолог вообще был крайне выверенным примером стройной риторики. Я себе даже в закладках сохранял, ибо такая стройная обосновательная логика - редкость для ЛН и скорее свойственна детективам в тех их речах, когда они расказывают все детали преступления. Хотя может мне просто показалась та речь настолько впечатляющей Как бы то ни было, в аниме не попала куча отаку-шуток, которыми изобилует ранобэ. Причем шуток действительно неплохих. А кроме того автор еще весьма хорош в психологии, что понятно даже по отношениям в аниме. Собственно, дальше в ранобэ как раз скорее разной психологии много времени уделено. Но не особенно седзе-аю, если вы за этим. Вобщем рекомендую почитать, хотя сейчас окончание 8 тома и не самое радужное выдалось. А тайтл по 1му сезону недооцененный
@Redington@Palehcha, что? она сказала что ей не нужны любовнциа и пошла шпрехаться с парнем?@Palehcha@RezacID@Chisato Nishikigi, Вторая тоже уже есть, ток что посмотрел от МАНИПУЛЯТОР@Redington, именно так и было да можешь не смотреть,@Redington@Palehcha, ты так удивляешься там как будто щас однополые отношения под запретом, глаза разбуй нетфликс включи@Palehcha@Redington, лучше в тай переехать@Love Alina@Ballast1, я и не знал про тайтл, но из-за твоего сообщения он всплыл во вкладке "форум" , и думаю, дай ка гляну.В итоге оч понравился, классный седзе-ай)
@Ballast1@Love Alina, я думал, что гарем-составляющая превратит тайтл в несмотрибельный кал, но вышло как раз наоборот. Девочки не теряют уникальность, а наоборот между собой начинают лучше ладить, это peak, чистый дофамин от просмотра.@ЦенительПрекрас_АнимСамое главное, даже здесь в 5й серии Ренако толкнула достаточно заметную речь. Но в ранобэ этот монолог вообще был крайне выверенным примером стройной риторики. Я себе даже в закладках сохранял, ибо такая стройная обосновательная логика - редкость для ЛН и скорее свойственна детективам в тех их речах, когда они расказывают все детали преступления. Хотя может мне просто показалась та речь настолько впечатляющей
Как бы то ни было, в аниме не попала куча отаку-шуток, которыми изобилует ранобэ. Причем шуток действительно неплохих. А кроме того автор еще весьма хорош в психологии, что понятно даже по отношениям в аниме. Собственно, дальше в ранобэ как раз скорее разной психологии много времени уделено. Но не особенно седзе-аю, если вы за этим. Вобщем рекомендую почитать, хотя сейчас окончание 8 тома и не самое радужное выдалось. А тайтл по 1му сезону недооцененный
@Yoshkin, почему я не помню этих персонажей?@Sh10ri@ЦенительПрекрас_Аним, из ave mujica ? Сакико Тогава и Уйка Мисуми