@Barbaduk а почему названия то одинаковые с прошлым сезоном? если уж на то пошло
название старой части — Watashi ga Koibito ni Nareru Wake Nai jan, Muri Muri! (※Muri ja Nakatta!?) название новой части — Watashi ga Koibito ni Nareru Wake Nai jan, Muri Muri! (※Muri ja Nakatta!?) Zoku-hen
Zoku-hen означает "продолжение" (или сиквел, как перевели англичане).
тут правильно ставить или "У меня нет любовницы! (А может и есть?!) 2" или "У меня нет любовницы! (А может и есть?!): Продолжение" либо что-то из подобного
оставлять два одинаковых названия — пародить ошибки, путаницу и т.п.
тут правильно ставить или "У меня нет любовницы! (А может и есть?!) 2" или "У меня нет любовницы! (А может и есть?!): Продолжение" либо что-то из подобного
Ничего тут не правильно ставить. 続編 (Zoku-hen) используется в качестве заглушки в романизации и японском варианте, пока авторы не представят полноценное название. В ру-названии оно опускается и редактируется на "нормальный" вариант лишь при выходе новой информации.
Тут пишут, что продолжение "У меня нет любовницы! (А может и есть?!)" не просто будет насчитывать 5 эпизодов, их ещё и в японских кинотеатрах покажут (видимо, скомпонуют в полнометражку), и выход состоится уже 21 ноября 2025 года (а на ТВ - когда-нибудь потом). www.animenewsnetwork.com @inari-okami 🦊, на ANN пишут, что продолжение будет иметь подзаголовок "~Next Shine~" (по крайней мере, для ограниченного кинопроката, не знаю, будет ли это касаться телевизионной трансляции).
Да да .... Почему-то в странах с патриархатом и приемственностью поколений с рождаемостью всё в порядке. Но как тока изде дали выпячить свое эго наружу - крантец. Размножение отсутствует. Индекс рождаемости- 2.9 узбекистан , 3.0 кыргызстан , 3.16 казахстан , африканские страны-5-6... Россия 1.5(163 место) , япония 1.34 (190 место)..... Вывод-нефиг пялиться в ящик сутками напролёт. Чем меньше электричества в ваших домах тем больше рождаемость Так что жду вас в тёмном переулке без стрингов.... У той же палестины которую к сожалению стирают с лица земли и викиПедия не считает государством индекс рождаемости был 3.57..... А вы говорите цивилизация... Срочно всем свечки , повозки с лошадками и поветуху бабку )) И в поле пахать.....) Непаханое.....
@Barbaduk а почему названия то одинаковые с прошлым сезоном?если уж на то пошло
название старой части — Watashi ga Koibito ni Nareru Wake Nai jan, Muri Muri! (※Muri ja Nakatta!?)
название новой части — Watashi ga Koibito ni Nareru Wake Nai jan, Muri Muri! (※Muri ja Nakatta!?) Zoku-hen
Zoku-hen означает "продолжение" (или сиквел, как перевели англичане).
оставлять два одинаковых названия — пародить ошибки, путаницу и т.п.
@Barbaduk,@GreatGrandCanyon@inari-okami 🦊www.animenewsnetwork.com
@inari-okami 🦊, на ANN пишут, что продолжение будет иметь подзаголовок "~Next Shine~" (по крайней мере, для ограниченного кинопроката, не знаю, будет ли это касаться телевизионной трансляции).@Barbaduk, дичь какая тону раз так то ладно, в целом логика есть
@れいちゃん,@RezacID@valter52, ну знаешь, японцы далеко не поэтому перестали размножаться. Там куча иных проблем.Так что жду вас в тёмном переулке без стрингов....
У той же палестины которую к сожалению стирают с лица земли и викиПедия не считает государством индекс рождаемости был 3.57..... А вы говорите цивилизация... Срочно всем свечки , повозки с лошадками и поветуху бабку )) И в поле пахать.....) Непаханое.....
Которая помимо с одзукой мутила с другими
@valter52, Скорее уж перестали размножаться от просмотра копиум инцельства в виде dxd и прочей этти недо порнухи.@asddassadgod@RezacID, ты реально думаешь, что проблема именно в этом?@RezacID@Zeeerooo@asddassadgod, я написал свой бред на его бред. Чисто стебануть@Maser_ko,